Jump to content

¿Sabéis hacer huevos con bechamel?

Puntuar este tema:


yolma

Recommended Posts


Hoy para comer en el colegio mi hijo tenia de segundo plato huevos con bechamel. El caso es que ha venido encantado diciendo que le ha gustado mucho y que ha repetido dos veces (me parece que se ha comido una pasada de huevo para un solo dia, pero bueno ese es otro tema).
Como tiene 4 años tampoco me sabe decir exactamente como eran. Dice que por fuera eran como croquetas y que por dentro habia un huevo.

¿Sabeis como se hace este plato?

Saludos y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yolma

    5

  • eriel

    4

  • baldo31

    3

  • saskia7

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Se puede hacer con huevo cocido, escalfado o frito. Es preparar el huevo, ponerle bechamel, (si es cocido a cada medio huevo, o 1/4 o rodajas gruesas...) que lo cubra, y cuando enfría, rebozar como una croqueta y freirlo.
Es probable que en el cole le hayan puesto cuartos o rodajas de huevo y de ahí que repitiera tanto.
A mí tb me gustan mucho :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eduardo, es que el comedor lo lleva una empresa privada y para cuando voy yo a recogerle a la tarde ya no hay nadie por alli.

Tienes razon, y no me habia dado cuenta, en que podria probar a llamarles o mandarles un mail, pero igual alguien conocia este plato, no sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. En mi casa se hacian asi: Se hacia masa de croquetas. Se cuecen los huevos. Se parten por la mitad, se rellenan de la masa de croquetas. Se cubren de bechamel (no mucha porque ya llevan el relleno) y al horno a gratinar. La masa de croquetas puede ser de jamon, pollo, verduras.....al gusto.
Espero haberte ayudado. Mi amdre lso ponñia mucho cuandpo éramos pequeños y a todos nos gustaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por los enlaces, ya con esto me he hecho a la idea de como es el plato y podre hacerle algo parecido.

Eriel, la receta de tu madre da un paso mas alla a la de solo el huevo y la bechamel empanados. Es mas completita y tiene que estar buenisima. La apunto tambien como otra variante. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. En mi casa se hacian asi: Se hacia masa de croquetas. Se cuecen los huevos. Se parten por la mitad, se rellenan de la masa de croquetas. Se cubren de bechamel (no mucha porque ya llevan el relleno) y al horno a gratinar. La masa de croquetas puede ser de jamon, pollo, verduras.....al gusto.
Espero haberte ayudado. Mi amdre lso ponñia mucho cuandpo éramos pequeños y a todos nos gustaba.

Así tb están muy buenos, lo que pasa que al decir el niño que eran como croquetas, he pensado que sería la otra receta.
YOLMA:
Para que queden cubiertos con bechamel, tienes que hacerla como para croquetas, poner los huevos en un recipiente hondo y echarles la bechamel caliente, que los cubra y dejarlos enfriar, mejor de un día para otro. Luego cortas y enharinas y vas apretando y redondeando, como cuando haces croquetas y pasas por huevo y pan rallado antes de freir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...