Jump to content

¿Sabéis hacer huevos con bechamel?

Puntuar este tema:


yolma

Recommended Posts


Hola. En mi casa se hacian asi: Se hacia masa de croquetas. Se cuecen los huevos. Se parten por la mitad, se rellenan de la masa de croquetas. Se cubren de bechamel (no mucha porque ya llevan el relleno) y al horno a gratinar. La masa de croquetas puede ser de jamon, pollo, verduras.....al gusto.
Espero haberte ayudado. Mi amdre lso ponñia mucho cuandpo éramos pequeños y a todos nos gustaba.

Yo los hago así también, desde siempre se han hecho en casa de mi abuela. En el colegio seguro que parten los huevos en rodajas en lugar de en mitades y por eso le habrán dejado repetir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yolma

    5

  • eriel

    4

  • baldo31

    3

  • saskia7

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


el caso es que pensando creo que mi madre también los pasaba por harina o pan rallado porque si recuerdo que tenian como un rebozado. Ayyyy ya me pica la duda. Tendré que llamarla para preguntar, por curiosidad mas que nada porque veo que Yolma ya lo tiene claro, jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa se hacen como indican algunos aqui. Se cuecen los huevos hasta que estan duros. se parten por la mitad, y se separa la yema de la clara. aparte preparas bechamel, tiene que quedarte más espesita de lo normal, con un poco de cuerpo, puedes añadirle jamoncito, pechuguita... vamos lo que tu quieras, y tb las yemas de los huevos. Con esta mezcla reyenas el hueco de layema en los huevos y un poco más,( en casa no llegamos a formar el otro medio huevo de bechamel, pero yo lo he probado fuera y no tengo ni idea de como son capaces de formarlo.) Bueno luego rebozas el huevo con la bechamel como si fuera una croqueta y lo fries.

Si tu no lo has probado nunca espera a probarlos, te encantarán!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es lo que yo se y he probado,se puede conseguir en lso congelados "la sirena" http://www.lasirena.es/product/&ID=533 y he de decir que también los probé en un cole donde estuve de prácticas y en la hora del recreo nos cuidaban muy bien! jejeje

El como hacerlo ya se lo dejo a los expertos y atrevidos! jejeje (ya he visto ideas pro aquí...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa se hacen como indican algunos aqui. Se cuecen los huevos hasta que estan duros. se parten por la mitad, y se separa la yema de la clara. aparte preparas bechamel, tiene que quedarte más espesita de lo normal, con un poco de cuerpo, puedes añadirle jamoncito, pechuguita... vamos lo que tu quieras, y tb las yemas de los huevos. Con esta mezcla reyenas el hueco de layema en los huevos y un poco más,( en casa no llegamos a formar el otro medio huevo de bechamel, pero yo lo he probado fuera y no tengo ni idea de como son capaces de formarlo.) Bueno luego rebozas el huevo con la bechamel como si fuera una croqueta y lo fries.

Si tu no lo has probado nunca espera a probarlos, te encantarán!!!


Yo no vacío el huevo, sino que "pego" la bechamel que preparo (la misma que para unas croquetas) al medio huevo, dando forma y enharino, paso por huevo batido y pan rallado y frío en aceite bien caliente. A primera vista parece un huevo duro rebozado, pero es mitad huevo-mitad croqueta. A ver si los hago esta semana y os los pongo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

en mi casa siempre se hicieron... fritos son una delicia, pero cocidos tambien, te digo como los hago yo, bechamel espesa, encima de papel albal, que se despega muy bien luego, cucharada grande de bechamel, dejar que enfrie un poco, huevo cocido en rodaja (o frito, bien recortadito), cucharada de bechamel mas grande encima, dejar enfriar bien, despegar, harina, huevo y pan rallado, freir y dejar escurrir bien en papel de cocina. Quedan muy ricos acompañados de salsa de tomate. Ah! y otra cosa! congelan muy bien! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo como los hago yo:

Huevos rellenos de bechamel



huevos+rellenos+de+bechamel+6.jpg

Ingredientes:

10 huevos
100 grs. de jamón serrano
30 grs. de mantequilla
Dos cucharadas de aceite de oliva
50 grs. de harina
Medio litro de leche
Una pizca de nuez moscada molida
Sal
Dos huevos para rebozar
Pan rallado
Aceite para freír

Cocemos los huevos durante once minutos, moviéndolos de vez en cuando para que se pelen mejor. Los pelamos, abrimos a la mitad a lo largo y les sacamos las yemas. Reservamos.

huevos+rellenos+de+bechamel+4.jpg
En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite y la mantequilla, freímos el jamón cortado en taquitos muy pequeños durante dos o tres minutos, añadimos la harina y la dejamos freír tres o cuatro minutos, echamos la leche fría y con un batidor removemos hasta que espese y se hayan disuelto los grumos. Sazonamos con la sal y la nuez moscada.
Dejamos cocinar durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando.

Huevos+rellenos+de+bechamel.jpg
Añadimos las yemas desmenuzadas.

huevos+rellenos+de+bechamel+2.jpg
Mezclamos bien. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

huevos+rellenos+de+bechamel+3.jpg
Cuando esté frío, vamos rellenando los huevos y dándoles forma como si estuviesen enteros. Pasamos por huevo y pan rallado.

huevos+rellenos+de+bechamel+5.jpg
Freímos en abundante aceite, bien caliente, hasta que estén dorados.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...