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¿Sabéis hacer huevos con bechamel?

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yolma

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Hola. En mi casa se hacian asi: Se hacia masa de croquetas. Se cuecen los huevos. Se parten por la mitad, se rellenan de la masa de croquetas. Se cubren de bechamel (no mucha porque ya llevan el relleno) y al horno a gratinar. La masa de croquetas puede ser de jamon, pollo, verduras.....al gusto.
Espero haberte ayudado. Mi amdre lso ponñia mucho cuandpo éramos pequeños y a todos nos gustaba.

Yo los hago así también, desde siempre se han hecho en casa de mi abuela. En el colegio seguro que parten los huevos en rodajas en lugar de en mitades y por eso le habrán dejado repetir.
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el caso es que pensando creo que mi madre también los pasaba por harina o pan rallado porque si recuerdo que tenian como un rebozado. Ayyyy ya me pica la duda. Tendré que llamarla para preguntar, por curiosidad mas que nada porque veo que Yolma ya lo tiene claro, jeje


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En casa se hacen como indican algunos aqui. Se cuecen los huevos hasta que estan duros. se parten por la mitad, y se separa la yema de la clara. aparte preparas bechamel, tiene que quedarte más espesita de lo normal, con un poco de cuerpo, puedes añadirle jamoncito, pechuguita... vamos lo que tu quieras, y tb las yemas de los huevos. Con esta mezcla reyenas el hueco de layema en los huevos y un poco más,( en casa no llegamos a formar el otro medio huevo de bechamel, pero yo lo he probado fuera y no tengo ni idea de como son capaces de formarlo.) Bueno luego rebozas el huevo con la bechamel como si fuera una croqueta y lo fries.

Si tu no lo has probado nunca espera a probarlos, te encantarán!!!


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Si es lo que yo se y he probado,se puede conseguir en lso congelados "la sirena" http://www.lasirena.es/product/&ID=533 y he de decir que también los probé en un cole donde estuve de prácticas y en la hora del recreo nos cuidaban muy bien! jejeje

El como hacerlo ya se lo dejo a los expertos y atrevidos! jejeje (ya he visto ideas pro aquí...)


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En casa se hacen como indican algunos aqui. Se cuecen los huevos hasta que estan duros. se parten por la mitad, y se separa la yema de la clara. aparte preparas bechamel, tiene que quedarte más espesita de lo normal, con un poco de cuerpo, puedes añadirle jamoncito, pechuguita... vamos lo que tu quieras, y tb las yemas de los huevos. Con esta mezcla reyenas el hueco de layema en los huevos y un poco más,( en casa no llegamos a formar el otro medio huevo de bechamel, pero yo lo he probado fuera y no tengo ni idea de como son capaces de formarlo.) Bueno luego rebozas el huevo con la bechamel como si fuera una croqueta y lo fries.

Si tu no lo has probado nunca espera a probarlos, te encantarán!!!


Yo no vacío el huevo, sino que "pego" la bechamel que preparo (la misma que para unas croquetas) al medio huevo, dando forma y enharino, paso por huevo batido y pan rallado y frío en aceite bien caliente. A primera vista parece un huevo duro rebozado, pero es mitad huevo-mitad croqueta. A ver si los hago esta semana y os los pongo
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en mi casa siempre se hicieron... fritos son una delicia, pero cocidos tambien, te digo como los hago yo, bechamel espesa, encima de papel albal, que se despega muy bien luego, cucharada grande de bechamel, dejar que enfrie un poco, huevo cocido en rodaja (o frito, bien recortadito), cucharada de bechamel mas grande encima, dejar enfriar bien, despegar, harina, huevo y pan rallado, freir y dejar escurrir bien en papel de cocina. Quedan muy ricos acompañados de salsa de tomate. Ah! y otra cosa! congelan muy bien! :)


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Te pongo como los hago yo:

Huevos rellenos de bechamel



huevos+rellenos+de+bechamel+6.jpg

Ingredientes:

10 huevos
100 grs. de jamón serrano
30 grs. de mantequilla
Dos cucharadas de aceite de oliva
50 grs. de harina
Medio litro de leche
Una pizca de nuez moscada molida
Sal
Dos huevos para rebozar
Pan rallado
Aceite para freír

Cocemos los huevos durante once minutos, moviéndolos de vez en cuando para que se pelen mejor. Los pelamos, abrimos a la mitad a lo largo y les sacamos las yemas. Reservamos.

huevos+rellenos+de+bechamel+4.jpg
En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite y la mantequilla, freímos el jamón cortado en taquitos muy pequeños durante dos o tres minutos, añadimos la harina y la dejamos freír tres o cuatro minutos, echamos la leche fría y con un batidor removemos hasta que espese y se hayan disuelto los grumos. Sazonamos con la sal y la nuez moscada.
Dejamos cocinar durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando.

Huevos+rellenos+de+bechamel.jpg
Añadimos las yemas desmenuzadas.

huevos+rellenos+de+bechamel+2.jpg
Mezclamos bien. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

huevos+rellenos+de+bechamel+3.jpg
Cuando esté frío, vamos rellenando los huevos y dándoles forma como si estuviesen enteros. Pasamos por huevo y pan rallado.

huevos+rellenos+de+bechamel+5.jpg
Freímos en abundante aceite, bien caliente, hasta que estén dorados.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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