Jump to content

Dudas olla gm modelo B

Puntuar este tema:


opogirl

Recommended Posts


Hola, tengo la olla gm modelo B desde hace varios años, y estoy bastante contenta, pero estoy mirando la tapa doradora y veo que se puede adaptar al modelo B a pesar de ser antiguo, pero no estoy segura de con qué programas funcionaría o cómo. ¿Alguna usáis esa tapa con el modelo B?
También estoy mirando para cambiar a la tapa de acero inox., ¿no se pegan las cosas?

Gracias!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,la tapa se adapta a cualquier modelo perfectamente ;) referente a la tapa de acero inoxidable sera mas bien la cubeta no? a mi personalmente la cubeta de acero inoxidable no me gusta,para los alimentos que la pueden rayar prefiero usar una daikin que tengo rayada ya ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa doradora ya sé que se adapta a todos los modelos, pero como el modelo B no tiene programa horno, no sé en qué programa funcionaría.
Las cubetas de teflón me dan un poco de miedo desde que leí que al rallarse desprenden elementos cancerígenos, y que de aquí a unos meses se van a retirar todos las sartenes y utensilios de teflón por orden de la OMS... por eso es cambiar a la de acero inox. ¿Por qué no te gusta la de acero, simpatiaa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa doradora ya sé que se adapta a todos los modelos, pero como el modelo B no tiene programa horno, no sé en qué programa funcionaría.
Las cubetas de teflón me dan un poco de miedo desde que leí que al rallarse desprenden elementos cancerígenos, y que de aquí a unos meses se van a retirar todos las sartenes y utensilios de teflón por orden de la OMS... por eso es cambiar a la de acero inox. ¿Por qué no te gusta la de acero, simpatiaa?


Ahhhhhhhh que tu olla no tiene menu horno,pues debes de utilizar el menu que tu uses para bizcochos y pasteles porque si tendra un menu para ello ¿no? Como ese mnu esta preparado para cocinar sin presion pues ese mismo te vale para cocinar al horno,yo tambien lei lo del teflon pero como nos pongamos a pensar en todo lo que utilizamos que es malo para la salud entonces no usariamos nada,nos quedaremos esperando a que saquen las cubetas de ceramica que hace tanto tiempo se comento que iban a sacar y al final se ha quedao en el dicho :lol: a mi la de acero no me gusta porque para los sofritos y carnes se pega,me acuerdo que la use una vez para dorar muslitos de pollo y fue un fracaso total,esa cubeta para guisos y alimentos que rayan la cubeta antihaderente como los huesos,y las cascaras de mejillones y almejas por ejemplo,pero nada mas,eso ya va a gustos personales por supuesto ;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que tengo también la chefo, que se complementa muy bien con la ollita gm, y con ambas estoy muy contenta. Otra olla ya sería multitud en mi pequeña encimera, :lol:. Si a mi chefo le pasara algo, entonces ya me plantearía el cambio de olla, pero de momento vamos así bien.
Me estoy enfriando con la tapa dora dora, tal vez la deje para más adelante :duda: , pero la cubeta creo que me voy a pedir la de acero inox. a ver qué tal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, tengo la olla gm modelo B desde hace varios años, y estoy bastante contenta, pero estoy mirando la tapa doradora y veo que se puede adaptar al modelo B a pesar de ser antiguo, pero no estoy segura de con qué programas funcionaría o cómo. ¿Alguna usáis esa tapa con el modelo B?
También estoy mirando para cambiar a la tapa de acero inox., ¿no se pegan las cosas?

Gracias!:)


Hola y bienvenida, el modelo GM B no tiene el menú pastel ó el menú horno así que la tapa doradora no podrías usarla, puesto que todos los programas tienen presión
la cubeta de acero va genial para cocinar todas las comidas que lleven caldo, sin caldo se pegaría la comida como en cualquier cazuela de acero inox. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a pedir la cubeta de acero junto con un aro nuevo de silicona, ya que el que tengo que es el original que traía huele un pelín raro de tan guiso.¿Algún truqui para eliminar el olorcito? ¿Lo metéis en el lavavajillas? (el aro) y la cubeta de acero supongo que sí admite lavavajillas, no? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a pedir la cubeta de acero junto con un aro nuevo de silicona' date=' ya que el que tengo que es el original que traía huele un pelín raro de tan guiso.¿Algún truqui para eliminar el olorcito? ¿Lo metéis en el lavavajillas? (el aro) y la cubeta de acero supongo que sí admite lavavajillas, no? :duda:[/quote']

un truco es poner en la cubeta agua, una rama de canela y corteza de limón, tapar con valvula cerrada y cualquier menú 8 minutos, despresurizas manualmente y seguro que te funciona de maravilla :up: la cubeta de acero inox como cualquier cazo ó cazuela admite todo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...