Jump to content

El desayuno del miercoles.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos dias;) solecito y fresco
Yo conoci a una bisabuela y mis hijas tambien conocieron a su bisabuela paterna,se murio hace 3 años, lo malo es que no han conocido a su abuelo paterno, bueno la mayor si, pero tenia 20 meses cuando murio y no se acuerda.
Un poquito de todo para probar que tiene muy buena pinta, gracias:beso:
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


buenos dias celia:)

eso es lo malo, que los conocen pero luego tienen que vivir muy pequeños la muerte que aveces no entiende.

cuando yo estuve ingresada en noviembre, hacia dos meses que se habia muerto el bisabuelo de mis niños, oriol fue a verme al hospital y al verme en la cama con el suero el pobre se puso un poco agustiao, le explique que su bisabuelo era mas viejito y que yo no me iba a morir, no veas que abrazo me dio:)

un completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    5

  • luna_mj8

    3

  • mcelia

    1

  • carmenmv

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


¡Buenos días! aquí hace un frío que pela (-4º), pero ¿Hoy no es miércoles?

Pues yo no conocí a ningún bisabuelo, y a dos de mis abuelo/abuela practicamente no los recuerdo, solo lo que me han contado, pero los otros dos los recuerdo con un cariño muy especial. Cuando falleció mi abuelo yo tenía 14 años y lo sentí muchísimo, con mi abuela tenía 23 y fue lo peor que me había pasado hasta ese momento. Siempre la tengo presente.
Buen día a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapetona!!!
Creo que has puesto el desayuno del lunes y hoy es miercoles!! o quizá es que he buscado mal el post. Bueno no sé para mi si que me parece lunes porque vinimos ayer de mi tierra.
Al final nos toco ir de entierro:(. Se murió un hermano de mi madre con 90 años. Ya no se enteraba de nada, ni hablaba, ni reconocia, en fin....creo que mejor así, pero claro sus hermanas estaban muy afectadas, sobre todo la que estaba con el en la ressidencia.
Por lo demas bastante menos frio que por aquí, que hoy marcaba -5º:nodigona:
Yo no he conocido a ningún bisabuelo, y solo a 2 abuelos:(
Ponme lo que quieras y sino me sirvo yo.
Que paseis un buen dia :beso:tod@s!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:)

Hoy me he despertado muy temprano y luego a las 7 cuando nos levantamos no podía con mi cuerpo....por aquí hace un frioooooooo vamos más por el viento que otra cosa... anoche cuando volvía de fotografía fue tremendo :porfavor:

Con respecto a mi "familia" realmente conocí solo a una abuela y a los 14 años se murió... vivia en casa con nosotros y le tenía cariño pero a la vez respeto... la pobre pasó en su vida mucha necesidad y cuando veia que comiamos mucho nos gritaba... y decía en plan sufridor "ya puede trabajar tu padre!! " y por lo que sé... cada vez que mi madre queba embarazada le suponía un sufrimiento contarselo (eramos 6 hermanos pero ademas tuvo 3 abortos)...imaginaos...
Yo ahora ya soy tia-abuela por 9ª vez y apenas los veo... pero reconozco que para los niños sacados de sus más cercanos... se hacen un lio.... y lo que importa es estar cerca de ellos seas o no... pariente mas o menos cercano.

Tengo que ponerme a limpiar... el cortijo (como dice Luna) y cocinar un poco... me dío por comprar alcachofas y me han regalado muchos limones y kumquats... asi que voy a estar entretenida:dientes:

Espero que paseis un gran día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) buenos dias consuegra y buenos dias a todas....

frios, hoy muy frios....(o eso me parece a mi):nodigona:

yo bisabuelos no, mi hija si, pero en unos años no se acordará porque el buen señor (padre de mi suegra y todo un personaje) se murió hace un año

voy a echar un vistazo y aprovechar el día... ya empecé cabreada con la peque, lleva un desorden con ella que no se puede soportar...:evil:aunque lo que me apetece es volverme a la cama y olvidarme del mundo los próximos 10 dias...:duda:

buen dia a tooooooodas

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, yo solo conocí a mi abuela, Mercedes. Yo tenía 11 años cuando murió, nunca me olvido de sus ojos azul gris, preciosos.
Madrid bien frío, como debe ser en febrero.
Yo me tomo un pinchito de tortilla y un cafelillo de esos. Gracias.
Buen miércoles pa tod@s, ya queda menos pa el finde...8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!! Aquí sigo con mi catarrazo! Por lo menos ya no tengo fiebre. Completito también para mí Encarna!:meapunto:
Yo conocí a mi abuelo paterno pero murió cuando tenía yo 12 años, y también a mi abuela materna que vive con mis padres y tiene ya 90 añitos!! Estos último dos años ha dado un bajonazo que no veas sobre todo del verano que nos dió un buen susto y pensabamos que no salía como os he contado alguna vez...pero es muy fuerte y aunque esta delicadilla su cabeza esta perfecta y da gusto estar con ella, yo la quiero muchísimo llevo viviendo con ella desde que nací, ya que ella cuando se quedó viuda se fue a vivir con mis padres y mi tia (a temporadas con cada hija).
Para que veais lo guapísima que es y lo coqueta os dejo una foto que le hice el año pasado para renovar el dni (que llevaba caducado 15 años!! Era de los azules grandotes!!:lol:)

imag0049ee.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, yo ya entro al almuerzo que me ha sido imposible entrar antes.
Yo tuve 3 abuelas y 3 abuelos, la de mi madre le llamaba mi abuela la mala porque de verdad que era mala y murió siendo mala ni lloré cuando murió hace poco, mi yaya la buena era la madre de mi padre y esa si que era buena pero a más no poder la verdad es que me acuerdo mucho de ella mi hija Ana si que llego a conocerla y se acuerda mucho de ella, Marina la pobre no tuvo esa suerte ya que murió cuando ella tenía meses y la otra era mi yaya de mentira que vivía enfrente de la casa de mis padres y yo me pasaba la vida allí porque era buenísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...