Jump to content

¿Que receta de almíbar usáis?

Puntuar este tema:


arwen2112

Recommended Posts


Yo tengo la de las proporciones iguales de agua y azúcar mas la corteza del limón, pero me da la sensación de que es demasiado dulce y el otro me dio miedo empapar mas los bizcochos por si luego eran azúcar puro y no se podían comer. Utilizáis almíbar o tal vez otra cosa, una amiga me ha dicho que utiliza chocolate liquido pero no se...
Gracias por adelantado!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo para las que estoy haciendo de san valentin hago la que tu dices (pero sin limon) y con un chorrito de ron y esta muy bueno. Tambien quiero probar a hechar caramelo liquido que me han dixo que tambien esta muy bueno.

En el supermercado venden unas botellitas que creo que se llama agua de azahar pero no se como estara

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y tu las empapas bien y no te quedan luego muy dulces? es que ese es el temor que tengo, pero bueno habrá que probar jaja
El agua de azahar, yo lo tengo, lo compré para los roscones de reyes, da un toque bueno también.
Si me entero de algo nuevo ya os comento.

Gracias Eva!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, yo como lo que hice fue Rayo Mcqueen hice el MSC porque es el mas resistente para modelar, pero este finde voy a probar alguno nuevo,total voy a hacer a BOB Esponja asi que no necesito que sea nada especial. Igual pruebo con el genovés.
Bueno, ya pondrás fotitos de tus tartas!
Veo que eres de Valencia, yo soy de Torrent.
Saludos y gracias de nuevo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira justamente el mes que viene es el cumple del nene de mi amiga y queriamos hacerle rayo mcqueen ya me pasaras la recetilla de ese bizcocho y te pedire algun consejillo para la tarta sino te importa claro!! jejejeje

Yo soy de Manises y aqui estamos engachada a esto del fondant

:):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! jejej y quedo un poco lejos pero soy de Xativa... aqui ya tengo alguna que otra competencia... esto la gente se sube al carroo enseguida jaja.

Pues yo tambien hago lo del almibar a partes iguales de azucar/agua, aunque no siempre lo hago exacto, a veces echo lo que me conviene de azucar depende el dia que tenga y luego suelo poner aroma de vainilla, no he probado de momento otro almibar.

Eso si, yo hago el bizcocho basico, y si vieras mis tartas chorrean jaja, las empapo mucho, y eske siempre me decian que quedaban secas y secas, yo pues ale a echarle! estan tan acostumbrados a las de nata y esponjosas y todo... asi que yo no me privo de echarle y teniendo el fondant tranquila que el resto parecera salado :D jajaja bueno yo la eh probado y no me parecio tan dulce, al reves se come mejor cuando mas empapadita esta... a mi tampoco me gusta seco porque cuesta mucho comerlo asi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo una vez cale con bebidas sin alchol y quedó muy rico
te la pongo
[h=2]rosquilla hommer simpson rellena[/h]





Esta se la llevaron los peques ayer, y gustó mucho



Hacemos un bizcocho con estos ingredientes:

3 huevos
1 vaso de azúcar
3/4 partes de un vaso de aceite oliva virgen

1 vaso de leche

375 gr. de harina

4 sobre dobles de gaseosas de Mercadona
1/2 vaso zumo de naranja


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar
Añadir el aceite poco a poco y después la leche
y el zumo de naranja
Añadir los sobres de gaseosa

Añadir la harina poco a poco

Dejar reposar un rato, yo lo hago en el frigo.
Meter al horno precalentado a 180º hasta que esté bien hecho (comprobar con un palito de brocheta o similar)
Dejar enfriar y cortar por la mitad.


xtmt3rkv54do49gxhgjsj_s.jpg


x7v588xdpymt4jdz920h_s.jpg


Yo mojé el bizcochocon un poquito de unauna botellita de kiwi sin alcohol que tenía, pero podéis hacerlo como os guste.

xw859ybor0ofxlt65xz0x_s.jpg


Luego rellene la mitad con nata montada azucarada y la otra mitad con trufa (se montan los 2 bricks de nata y se endulza al gusto, se separa la mitad de la nata y le añadimos cacao en polvo moviendo con cuidado con movimientos suaves y envolvente)


x5qvepslaidp7a9ki03_s.jpg


xis9fgoyhoizxwgu64ht_s.jpg


Ahora vamos a hacer la cobertura, necesitamos:

1 tableta y media de chocolate blanco

1 tarrina de queso crema tipo philadelphia

Colorante

Fideos colores para decorar


Y ponemos todo en un cazo a fuego suave, moviendo continuamente

Queda así


x2qm3madzvmk930tj7m_s.jpg


Ya teñido


xgltcna26l80e30blq2o_s.jpg



Y ahora cubrimos la rosca


xk9zjpv80hfy9gphhphy_s.jpg


Y le ponemos fideos de colores

x66mosvmknsrqo7nz05vd_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...