Jump to content

¿Os gusta la tapa doradora?

Puntuar este tema:


noradebon

Recommended Posts


Hola, yo la tengo y a mí me gusta, a parte del acabado que da a los platos ,me gusta porque te evitas dar la vuelta a las cosas ( o que te quede la parte de arriba sin "tostar") y yo supongo que sería un desastre dando la vuelta con la cubeta, asi que a mí me da mucha tranquilidad en ese aspecto ( aunque hay chicas por aqui super expertas en girar tortillas etc...y seguro que no la echan en falta..). Tambien es cierto que yo la uso menos que la olla, solo para algunos platos en concreto.

Ahora, aparatosa y armatoste de guardar es bastante , No obstante yo la recomiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola guapa!! que cara eres de ver por aqui;)! veras, yo tengo la tapa del ovni y la uso en la olla y la verdad es que va muy bien.lo deja todo a tu gusto, mas o menos doradito.la tapa sola no la he visto y no te puedo decir lo grande que es ,pero eso es como todo dependiendo del sitio que tengas. a mi me gusta mucho como deja los bizcochos por arriba, hinchaditos y tostados y asi la parte mas plana se queda abajo, como el hecho en el horno....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien te la recomiendo, aunque yo la utilizo para carnes, postres, tortillas, canelones son queso, pasta con queso, pizzas etc... para dorar mas que nada, no la utilizo muy a menudo porque a diario suelo hacer guisos y cosas que no hacen falta dorar, pero para mi es muy comoda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la uso de tres a cuatro veces a la semana, hago mucho pescado plancha y horno, pollo asado, tortillas, crepess, pizzas, quiches, panes, etccc.... todo de dieta :dientes: bueno casi todo :lol::lol: :up:
tambien tengo el HTC pero como solo hornea por arriba lo uso bastante menos ...a no ser que haga muchaaaaaaaaa cantida de pollo, alitas, panes , etc.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...