Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

MMMM, la empanadilla de atún de GARRE2 con productos hacendado me la apunto para cuando me pille el horno....mmmm, me despertó el hambre, hace mucho que no pruebo una empanadilla casera ^^.
¿Por cierto, hay alguna manera de hacer pizzas (ya preparadas) en este horno?¿Y las calzzone?

PD:Aunque no postee mucho os sigo de cerca eh?, y ánimo, que veo que el post está cada vez menos activo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Las pizzas caseras según alguien posteó aquí se pueden hacer por el método de hornear primero la masa pero dándole la vuelta una vez, y luego ya añadiendo el relleno.
Las pizzas ya preparadas las hemos probado en casa y como quedan mejor es en la parrilla alta, pero siempre quedan un poco blanditas por debajo.

Los calzone: ningún problema con ellos tanto si son caseros como comerciales, a mitad de horneado o hacia el final se les da la vuelta y ya está. Quedan soberbios.

Un saludo, y suerte en los estudios! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a todas!!
Buscando por los foros alguna maquinita que sirviera para el colesterol de mi marido, me he encontrado con este post.
Para mí es una máquina desconocida, en realidad buscaba opiniones sobre la Actifry, pero me está convenciendo más.
¿Tienes más utilidades que la Actifry?
¿Sabeis si gasta mucho de luz? que la factura de la luz no está para tirar cohetes.
Y me ha parecido ver que el mejor sitio para comprar es en Amaco (lo siento no me ha dado tiempo a leer todo), ¿és el sitio más barato y la máquina és la misma que la vuestra?
Espero ser otra más del club del horno porque, de momento, me convence. Aunque me tendré que comprar otra cocina más grande para tanta máquina. :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Maria18 yo las pondría con una capita de patatas en el fondo, cebolla picada, pimiento verde y rojo en tiras y un par de tomates en trocitos, las dos doradas encima con rodajitas de limón y un poco de sal, perejil y una cucharadita de pan rallado, chorrito de aceite y de vino y al hornito hasta que estén listas.

Gaia1 yo no he comprado la Actifry por los problemas que ha estado dando a mucha gente, compré el de Amaco y estoy contenta con él, además la atención al cliente es genial y te hacen un regalo si dices que eres de éste foro.

Lo que dice Urbasa es verdad, para muchas cosas es mejor tapar porque sino se dora demasiado. Yo hice el sábado una tarta de manzana de las de foro de WW y la puse en un pyrex con su tapadera y cuando estaba terminando la destapé para que se pusiera doradita y ya está.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Venga chicas' date=' nadie sabe como puedo hacer mis doradas en el horno, hace dos dias que lo tengo y aun no me aclaro mucho, consejo por favor :D[/quote']

María, precisamente ayer las puse en el hornito. Muy sencillas, siempre las hago así:
Suelo poner dos (me las abren en la pescadería y me quedan los cuatro lomos -dos de ellos con la espina, claro). Les pongo sal y las coloco en una fuente redonda que me cabe dentro del horno.
Mientras se precalienta el horno, en una sarten pequeña sofrío unas láminas de ajo y antes de que lleguen a dorarse las quito del fuego (para que no salpique) y les añado un chorro de vinagra y un puñado de perejil picado. Luego todo esto lo vuelco sobre el pescado y al horno durante 15 minutos en la parrilla baja a 225 grados.
Sencillo, riquísimo y nada calórico. :meapunto:
Esta es mi receta estrella para cualquier pescado, siempre sale bien. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


que buenooo.. lo que pasa es que habria que preguntar si es el de 11 litros.. yo cuando me lo compre los i mas baratos pero eran los de 6 litros :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...