Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noen, ¿qué tipo de harina me aconsejas para hacer pan en el turbo convección?, estuve mirando tu super-blog y me encantan todas las cosas que haces, hasta los jabones están para comerselos!!!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias, NOENTROBCAP, :beso: a ver si esta tarde me la compro, tengo ganas de probar esa bandeja.

Ahora necesito ayuda de todas las expertas: :herida: Vereis:
Hoy tengo perca para comer (para mi sola). La piqué en cuadraditos y quería ponerla en el hornito con algún aderezo que me camufle el sabor (es que no me gusta nada el pescado). Yo siempre hago el pescado como le dije a Maria18 más arriba, esto es, con una fritada de ajo, perejil y vinagre que le vuelco encima) pero quería probar otra cosa. ¿Qué me aconsejais? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, en el mercadona venden unos sobres como tú dices para la paella, pero también hay para pescado, para pollo a lást, para pollo al ajillo y para carne a la plancha, la verdad es que estan muy bien, y sale por ejemplo el pollo muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

María18, ahora que dices los del pollo A´las, caí en la cuenta. Lo tengo en casa y es de esa marca (ni me había enterado), lo compré en el Corte Inglés. Está muy rico, sí. Buscaré el de pescado. Gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya está, ya he caido. Acaba de llegarme el horno. :nodigona:
Voy a lavarlo un poco y probaré a hacer alguna cosilla para experimentar ahora que estoy sola.
Esperaba el libro de intrucciones más completo. La mayoria de cosas que sé de este horno es por este post y no he tenido tiempo de leerlo entero. Por eso, si no le cojo el truqui, me pondré un poco pesada con las preguntas.
¿Alguna sugerencia para la cena? algo que sea sencillo y tenga exito, no quiero que mi marido piense que me he equivocado con el cacharrito (para que no ponga pegas para el próximo :lol: )
Por cierto, es peligroso entrar aquí. La roomba también ha caido y la espero para hoy.
No sé si no tenia que haber entrado o tenia que haber entrado antes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¿Alguien ha probado en el hornito las torrijas express que puso Lolian en el foro de Microondas? :nodigona:
Voy a hacer la mitad en el micro, tal como hace ella, y la otra mitad quería probarlas en el Convección.

Ale, ale, pasar a echarle un ojito a las torrijas de Lolian. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues había pensado lo mismo que tú cuando ví la receta de Lolian, en seguida me vino a la cabeza que si con el micro tenían esa pinta, no veas cuando queden doraditas por el turbo :lol::lol::lol:
Yo tengo que aguantarme un poquito porque no llego al reto de semana santa de WW a este paso :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...