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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Rakeluty :bate: por no poner foto :lol::lol::lol:
Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga :dientes: . Por cierto, ¿cuantos te han salido?
:beso::beso::beso:


jajaja si es que se los comieron calientes quemandose y todo :bate::bate:

Pues salieron como 10 o asi, la verdad que era la primera vez que los hice y no creo que cortara bien la masa pero vamos que con los trozos que sobro tambien hice bolas con chocolate dentro que tambien nos comimos jajajaja :lol::lol:

Ahora he puesto alitas de pollo, ya estan hechas, prometo hacer foto pero sera de movil :duda: no se como saldra, pero vamos las alitas estan para darles un buen muerdo

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva. :D:D



De nada Alba20, ya verás cómo la aprovechas.
Ten cuidado de separar un poco los croissants, porque crecen. Yo para croissants y panecillos hago lo siguiente:
Cinco en la parrilla baja, parrilla alta, cinco encima de ésta. Aro extensor, y a hornear.
Verás que los de arriba se hacen rápido; hacia el final de horneado les das la vuelta para que se hagan por abajo cuatro o cinco minutos. Mientras los de la parrilla baja se van haciendo, pero como están más lejos de la fuente de calor no se hacen tan deprisa.
Una vez hechos los de arriba, quitas aro extensor (cuidado quemaaaaa!!!! :herida:) y lo colocas donde nadie pueda tocarlo; lo mismo con la parrilla alta que ya no usarás. Dejas los croissants o panecillos de la parrilla baja hacerse un poco más, ahora como tienen la fuente de calor más cerca acabarán de hacerse rápido. E igualmente cuando veas que están casi hechos les das la vuelta.
Ahhhhh, se me olvidaba, no es directamente en las parrillas que los tienes que poner, sino en bandejas. Es que si no cuando están crudos y empiezan a crecer se te cuelan por las rendijas de la parrilla... :lol: Pero cuando les des la vuelta, como están casi hechos, sí que puedes dejarlos en la parrilla, sin bandeja.
Expero haberme explicado.... :nodigona::nodigona::nodigona::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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