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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva. :D:D



De nada Alba20, ya verás cómo la aprovechas.
Ten cuidado de separar un poco los croissants, porque crecen. Yo para croissants y panecillos hago lo siguiente:
Cinco en la parrilla baja, parrilla alta, cinco encima de ésta. Aro extensor, y a hornear.
Verás que los de arriba se hacen rápido; hacia el final de horneado les das la vuelta para que se hagan por abajo cuatro o cinco minutos. Mientras los de la parrilla baja se van haciendo, pero como están más lejos de la fuente de calor no se hacen tan deprisa.
Una vez hechos los de arriba, quitas aro extensor (cuidado quemaaaaa!!!! :herida:) y lo colocas donde nadie pueda tocarlo; lo mismo con la parrilla alta que ya no usarás. Dejas los croissants o panecillos de la parrilla baja hacerse un poco más, ahora como tienen la fuente de calor más cerca acabarán de hacerse rápido. E igualmente cuando veas que están casi hechos les das la vuelta.
Ahhhhh, se me olvidaba, no es directamente en las parrillas que los tienes que poner, sino en bandejas. Es que si no cuando están crudos y empiezan a crecer se te cuelan por las rendijas de la parrilla... :lol: Pero cuando les des la vuelta, como están casi hechos, sí que puedes dejarlos en la parrilla, sin bandeja.
Expero haberme explicado.... :nodigona::nodigona::nodigona::beso:

Gracias cielo por tus consejitos, los seguire al pie de la letra
muakkkis :beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

haces bien siguiendo los consejos de noen todo lo que hace le sale genial... :up::beso::beso:



Gracias vijana... :beso:
Sí... :nodigona: todo me sale genial menos cuando hablo con mi suegra por Internet...hoy nos estábamos felicitando mutuamente por el día de la Mujer...y no veáis cómo me ha quedado la codorniz que tenía en el convec... carbonizada! Yo la verdad, tenía pensado que os meárais de risa pero no por el resultado, sino por la preparación.... ya veréis qué fotos pongo...de la garrapata...digo de la codorniz.... :lol::lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pon las fotos plis.... que maja felicitando a tu suegra por el dia de la mujer .. que suerte si se te ha quemado la codorniz dalo por bueno... yo no pude llamar a la mia... ya que no le puedo felicitar ... no es una mujer.. es un bicho :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pon las fotos plis.... que maja felicitando a tu suegra por el dia de la mujer .. que suerte si se te ha quemado la codorniz dalo por bueno... yo no pude llamar a la mia... ya que no le puedo felicitar ... no es una mujer.. es un bicho :lol::lol::lol::lol::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol: Bueno, yo a la mía no la he visto nunca en persona....vive en Siberia. Y para hacer honor a la verdad yo no la he llamado...recordándolo con más exactitud...ha sido el hijo que ha llamado a la madre y entonces yo qué iba a hacer....pues decirle dame el micrófono! :lol::lol::lol:
Ya pongo las fotos un poco más tarde. Os vais a mear de risa con la preparación. Bueno, espero que hayan quedado bien, aún no las he pasado al ordenador. Es que explicarlo no sería igual que enseñarlo... :lol::lol::lol: Es casi tan bueno como lo de la garrapata de Auro... :lol::lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pon las fotos plis.... que maja felicitando a tu suegra por el dia de la mujer .. que suerte si se te ha quemado la codorniz dalo por bueno... yo no pude llamar a la mia... ya que no le puedo felicitar ... no es una mujer.. es un bicho :lol::lol::beso:

:lol::lol::lol: Bueno, yo a la mía no la he visto nunca en persona....vive en Siberia. Y para hacer honor a la verdad yo no la he llamado...recordándolo con más exactitud...ha sido el hijo que ha llamado a la madre y entonces yo qué iba a hacer....pues decirle dame el micrófono! :lol::lol::lol:
Ya pongo las fotos un poco más tarde. Os vais a mear de risa con la preparación. Bueno, espero que hayan quedado bien, aún no las he pasado al ordenador. Es que explicarlo no sería igual que enseñarlo... :lol::lol::lol: Es casi tan bueno como lo de la garrapata de Auro... :lol::lol::lol:

:lol::lol: alli en siberia tenia que estar mas de una deportada...al fresquito... :lol::lol::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

tambien podemos meter a la suegra en el horno :lol::lol::lol::beso::beso:


Meterla no se, pero decirle que nos hemos comprado un secador de pelo ultimo modelo y plantarle la tapa del horno en la cabeza no estaria mal :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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