Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo sí que las hago las croquetas congeladas en el horno y no las descongelo, a veces las saco unos minutos antes de congelador nada más y les pongo unas gotitas de aceite y salen muy buenas. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

No te preocupes, yo las haré y pondré fotos, a ver cómo me salen. Es que Leborin podría poner los enlaces de todas las recetas que hemos ido poniendo, nadie más creo que puede hacerlo porque es ella la que inició el post. Otra opción es hacer un recetario aparte e ir subiendolo hasta que Nacho lo haga fijo. Lo que pasa es que yo no sé cómo se hace, a ver si alguien que sepa se ofrece voluntaria :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Una preguntita ¿alguien ha hecho croquetas congeladas en el horno? Sé que Cece hizo pero no sé si eran congeladas o sin congelar ¿Las dejais descongelar antes o las poneis directamente? ¿Cuánto tiempo? Es que he comprado unas croquetas de la abuela de la marca Maheso que tienen una pinta increibles y me gustaría hacerlas en este horno para no poner aceite o en todo caso poner sólo un spray ¿qué me recomendais? :beso:


Por alusiones, jejej 8)
Las primeras que hice eran congeladas y las puse sin descongelar, pero no precalenté el horno: me quedaron chafadas. Parecían tortas más que croquetas.

Las segundas (últimas que hice) eran caseras. Precalenté el horno antes y me quedaron mucho mejor, pero alguna se me abrió.

En ambos casos, les pulvericé un poco de aceite por encima.

Tengo que seguir probando. A lo mejor fue porque puse mucha temperatura. O demasiado poca y mucho tiempo... :duda: Vete tú a saber... :duda: Yo pensé que sería mejor poner mucho calor y poco tiempo para que fuera un plas:dorar sin llegar a que hierva lo de dentro. No sé si me explico. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias Cece, yo creo que lo pondré a calentar 150º y cuando lleve un ratito pondré las croquetas en la bandeja de los agujeros con un poco de aceite para que no se pegue y subiré a 180 o 200 º a ver que pasa y no dejaré de mirarlas por si acaso. Ya os contaré. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas!!!!!!!!!
AMACOREGALOS = PROFESIONALES
Mañana ya tengo mi tapadera de nuevo arreglada, se había fundido el halógeno.l Ayer miércoles, vinieron a por la tapadera y hoy sobre las 12 de la mañana me han llamado diciendome que ya la tenia arreglada y que mañana viernes, la tengo en mi casa.
Con gente que funciona así de bien, da alegría!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Muchas gracias Vijana, ya sabía que no tendría problemas con AMACO, pero claro tiene tan poco tiempo y me ib a dar algo ese día....también tengo que decir que le doy mucha caña porque lo uso a diario como unas dos veces/día, lo tengo agotaito de trabajar!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

no creo que sea por eso... ya ves que todos los hornitos llevan una caña que te mueres.... el mio ni te cuento.... pero lo importante es que te lo hayan solucionado.... no sabes cuanto me alegro.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...