Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, lo has explicado perfectamente. Sólo insistir en lo delicado que es mojar o humedecer las resistencias....ese trapo húmedo que no deje escapar nada de agua ahí, y no se os ocurra la genial idea de usar limpiahornos...yo me cargué mi primer convec así.

Y ahoraaaaa...tachán, tacháaaaaaaan! Mirad qué palmeritas de queso y embutido:

14c401c.jpg5ba49k.jpg

Estaban más ricaaaaaaasssss!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, lo has explicado perfectamente. Sólo insistir en lo delicado que es mojar o humedecer las resistencias....ese trapo húmedo que no deje escapar nada de agua ahí, y no se os ocurra la genial idea de usar limpiahornos...yo me cargué mi primer convec así.

Y ahoraaaaa...tachán, tacháaaaaaaan! Mirad qué palmeritas de queso y embutido:

14c401c.jpg5ba49k.jpg

Estaban más ricaaaaaaasssss!!!! :beso::beso::beso:



:o:o:o:o Quiero esas palmeritasssss :plas::plas::plas: tengo hojaldre jejeje. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

noentrobcap me puedes contar como has hecho las palmeritas el relleno me refiero como lo as puesto cortadito entero el jamon como??????????????las quiero hacer hoy si es posible a y el tiempo en el convec tambien :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cbc y bruja, menos mal que he entrado, porque ahora me marcharé y no volveré hasta las nueve o eso...os explico cómo las hice, tengo fotos pero no me da tiempo.....lo siento....
Una lámina de hojaldre sin estirar, la cubrí con láminas de queso havarti y un poco de mozzarella. Después corté el embutido a trocitos y lo puse encima.
Luego, como ya sabréis, las palmeras se forman enrollando el hojaldre por dos lados de forma que los dos "tubos" se encuentren en el centro, besándose.
Ahora se corta el doble tubo en porciones, que son las palmeritas.
Conviene engrasar el molde porque se pegan debido al relleno. podéis hacerlas en la bandeja de agujeros en la parrilla superior si hacéis pocas; temperatura alta, como 200 grados, aro extensor y vigilad. Cuando estén doradas les dais la vuelta, subís la temperatura al máximo y en tres minutos estarán listas.
Si queréis hacer más, ponéis una parte en la parte de abajo, sobre la parrilla baja pero en bandeja, luego parrilla alta y el molde de agujeros. Ponéis la misma temperatura y tiempos que os he explicado, y cuando las de arriba estén hechas las sacáis, quitáis el aro extensor y continuáis haciendo las de abajo hasta que estén listas, que no tardarán mucho. Y por supuesto también dándoles la vuelta al final de horneado.
Espero que las hagáis, son riquísimas y podéis variar el relleno...Ah, y también mamen y mila....gracias! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cbc y bruja, menos mal que he entrado, porque ahora me marcharé y no volveré hasta las nueve o eso...os explico cómo las hice, tengo fotos pero no me da tiempo.....lo siento....
Una lámina de hojaldre sin estirar, la cubrí con láminas de queso havarti y un poco de mozzarella. Después corté el embutido a trocitos y lo puse encima.
Luego, como ya sabréis, las palmeras se forman enrollando el hojaldre por dos lados de forma que los dos "tubos" se encuentren en el centro, besándose.
Ahora se corta el doble tubo en porciones, que son las palmeritas.
Conviene engrasar el molde porque se pegan debido al relleno. podéis hacerlas en la bandeja de agujeros en la parrilla superior si hacéis pocas; temperatura alta, como 200 grados, aro extensor y vigilad. Cuando estén doradas les dais la vuelta, subís la temperatura al máximo y en tres minutos estarán listas.
Si queréis hacer más, ponéis una parte en la parte de abajo, sobre la parrilla baja pero en bandeja, luego parrilla alta y el molde de agujeros. Ponéis la misma temperatura y tiempos que os he explicado, y cuando las de arriba estén hechas las sacáis, quitáis el aro extensor y continuáis haciendo las de abajo hasta que estén listas, que no tardarán mucho. Y por supuesto también dándoles la vuelta al final de horneado.
Espero que las hagáis, son riquísimas y podéis variar el relleno...Ah, y también mamen y mila....gracias! :beso::beso::beso:


Muchas gracias reina, :) eres un sol, las haré mañana, mi suegri ha traido mucho pan esta noche bocatasss jejeje. :dientes: Ya te conteré guapa.:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

me parece que me voy a apuntar tambien al invento de noen... me ha gustado mucho :beso::beso:



Tienen que estar de escándalo, :nodigona: yo las haré mañana jejeje, NIÑASSSSS mañana hay que cocinar las palmeritas de NOEN, jajajjaa.:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...