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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s!

todavía continúo si horno :( , pero por mi "culpa": estoy más que liado :nodigona:... pero parece que por fin veo la luz al final del túnel: mañana espero poder hacer los "trámites" :D...

Por cierto, he llamado al tlf. que hay en la web, pero me sale un fax :duda:... ¿se puede hacer el pedido por teléfono? ¿sabéis el horario de atención? es más que nada porque sólo mañana puedo sacar un hueco para hacer la transferencia, y también para preguntar si continúan teniendo un detalle con los foreros :wink: ...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

si puedes hacerlo por telefono me parece que el horario de atencion al publico esta en la pagina y si no manda un mail...a mi me contestaron en domingo ... y pregunta lo del regalo... que no se te olvideee.. :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias vijana por la respuesta :)... ya he rellenado el formulario...

Es que solo puedo hacer la transferencia mañana, y si no la hago no se cuando podré sacar un hueco :grrr:... además me voy de viaje (y no de placer, precisamente)...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

UHiiis que no me habian mandado el mail y me he tenido que leer 4 paginas jejeje

Las palmeritas se me habian pasado, esta noche creo que caen.

Ah y aprobecho para subir esto que casi se va a la pagina 2 :up:

Por cierto me caso en una semana, estoy un poco nerviosaaaaaaaaaa :evil: jejeje queria compartirlo con vosotras que es donde mas escribo de todo el foro

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

UHiiis que no me habian mandado el mail y me he tenido que leer 4 paginas jejeje

Las palmeritas se me habian pasado, esta noche creo que caen.

Ah y aprobecho para subir esto que casi se va a la pagina 2 :up:

Por cierto me caso en una semana, estoy un poco nerviosaaaaaaaaaa :evil: jejeje queria compartirlo con vosotras que es donde mas escribo de todo el foro

:beso::beso::beso::beso:

ayyss enhorabuena... espero que seas muy feliz... y calma con esos nervios... ya veras .. es mas hasta que llega porque ese dia no te enteras de nada :lol::lol::lol: ya veras lo bien que sale todo y lo guapisima que vas a ir... manda una foto... con un privi... :guapa::beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Rakeluti, enhorabuena por este gran paso espero que seas muy feliz, te salga todo bien y sobre todo disfrutalo. los nervios... se pasan y luego dices, ya esta?,
lo dicho, enhorabuena y un besazo :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, niñas, ¿sabéis lo que he comprado hoy para hacerlo en nuestro hornito?
Un paquete de hojaldre y un bote de cabello de ángel!!!! :nodigona: Me parece que lo voy a hacer en forma de rosca....Ay,no sé, o paquetitos... :duda::duda:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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