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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola guapas!!!! :D:D:D

Ya tengo el horno!!!! Me parece muy grande!! Hasta mañana que tendrá fiesta mi socio no lo puedo poner en su sitio y ya veremos si cabe!!! :nodigona::nodigona:

Voy a tener que echar a mi hijo para ampliar la cocina!! :lol::lol::lol:

Ojalá funcione muy bien!!! porque es de marca PATITO :lol: y lleva unas instrucciones de lo más cutre:nodigona: :nodigona:

Si mañana lo estreno os pondré una fotito!!!

Besicos :beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Si aprendiz, es asi como dices , se limpia solo, yo estoy encantada.
Porfi una pregunta a las expertas, sabeis como hacer las patatas fritas?
No hay forma de dar con el enlace :cry:

Gracias :up:


Hola, Alba! Yo explicaba mi método en esta página del post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3905546

Míratela hasta abajo; también puse imágenes, pero ahora he probado y no me ha funcionado el enlace... pero de todas maneras lo expliqué con bastante detalle.
Lo que pasa es que aquí hay gente que las hace de otras maneras y también salen bien: en la bandeja de agujeros, en una normal...o incluso directamente sobre el cristal de la olla. A mí el método que más resultado me ha dado es el que explico del cestillo de los chinos.
El tiempo que pongo ahí, 20 minutos, es aproximado. Vigila porque según la marca del horno o tamaño y tipo de patata puede variar.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicassssss miraaaaddddd!!!!!


2m3k5f5.jpg2m7yc7s.jpg2dlmd7m.jpg



Al final he hecho la mitad con cabello de ángel y la mitad con crema de chocolate...

Nuestra bandeja con el té:

2mow4ub.jpg


Observad la diferencia entre mi taza, con la inocente Betty Boop, y la de mi costi, con esa china guarrindonga que se queda desnuda al mínimo contacto con cualquier líquido caliente. Para hacer honor a la verdad, se la regalé yo...el mismo día de su cumpleaños, que también le regalé un reloj sumergible....pues ¿queréis creer que le gustó más la china???? :evil: Ahora de tanto fregarla ya se le ha borrado el bikini para siempre, pero él dice que le da igual, que le ha tomado cariño a la taza y que aún la quiere usar aunque no "funcione" :lol::lol::lol:

Vedla púdicamente cubierta por mí para evitar que me expulsen del foro por inmoral:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s!

ya tengo el horno :up: !!!

La verdad, no me esperaba que fuera tan rápida la entrega :o... el martes hice el abono, y hoy miércoles (huy, perdón ayer miércoles :)) ya lo tenía en casa a primera hora... La verdad que muy bien Amaco (pero ya he visto que esto no es novedad) :up:

Ahora a ir pensando en estrenarlo... y no es por falta de ideas, que en este hilo hay un montón, y además dulces y saladas. Lo malo es que las dulces, no se... me parece que están llenas de calorías, y ahora que se acerca el buen tiempo, hay que ir pensando en las comidas ligeras :wink:... y con lo goloso que soy yo :nodigona:...

Por cierto, las bayonesas de noen tienen una pinta estupenda... y la verdad es que casi todo: las empanadillas dulces y saladas de Sara75, el pan de bruja_69 y tantas otras recetas más... lo malo es lo que comentaba antes de guardar la línea :wink:...

Bueno, a dormir, que ya se me cierran los ojossssssszzzzzzzzzzzzzz..... :wink:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noen!!!!!!!! yo tengo la misma taza de Betty :lol::lol:
La de la china no la conocía :lol::lol:
Que buena pinta tienen esas empanadillas, jamía, ten piedad que estamos
con la operación bikini!!!!!!!!!
Enhorabuena a todo/as los que se han decidido por el horno, suerte!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

joer noen como te cuidasssss... ya sabes que quiero compartir un cofi contigo y ahora tambien un bollito.. pero por favor comprame una taza que lleve un tio buenorro y ponme el cafe muy caliente 8):lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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