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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, chicas! Esto anima después de un duro día de trabajo, ver la acogida que les habéis dado a mis cositas hojaldradas... Pues mirad que yo no tenía ni idea de que esto se llamaban bayonesas...pues voy a editar el título del post de mi blog en que he puesto la receta cuando tenga un momentito.
linguinis (creo que así es el nick; si no me perdonas :nodigona: ) tú usa el horno para ahorrar calorías, que ahora viene el buen tiempo...es mejor aún que una plancha, porque toda la grasa se va al fondo, si lo usas con parrilla. Yo también me propongo un día tras otro no comer dulce...y ya ves.
Sobre el hojaldre: no, no es del lidl, aunque seguro que también funcionaría estupendamente, también lo he probado. Es hojaldre congelado de Mercadona; hay uno que dice "no sube"; pues ése no, el otro.
Sobre cómo las he hecho; en el blog hay fotos pero os lo explico aquí: descongelar la lámina de hojaldre si es congelada, partirla en cuatro trozos iguales cuadrados y poner el relleno, doblar los bordes y sellar bien. Hacer una pasta con azúcar y agua, que deje caer goterones pero que no sea líquida, y pintar las bayonesas con ella; no importa que no esté todo homogeneo, incluso mejor. A todo esto habremos precalentado el horno al máximo 8 minutos aproximadamente. Colocamos dos bayonesas abajo, en una bandeja antiadherente untada con aceite o simplemente en una bandeja normal cubierta con papel de hornear (supongo que el papel encima de la rejilla también funcionaría) Colocar encima la rejilla alta, cuidado que las patitas no estropeen el hojaldre, y poner sobre ella la bandeja de agujeros, también engrasada, o bien con papel de hornear. Encima las otras dos bayonesas. Poner el aro extensor y hornear a 220 grados hasta que la superficie de las de arriba esté bien subida y tostada. Con mucho cuidado y con una espátula darles la vuelta, subir la temperatura al tope y vigilar, esta última etapa se hace en unos minutos. Sacar a enfriar las de arriba, quitar el aro extensor, quitar la parrilla alta, y dejar que se terminen de hacer las de abajo; al final del horneado darles la vuelta y si están algo blandas por debajo hacer lo mismo que antes.
Los tiempos aproximadamente son: cuando metemos todo en el convec programamos 20 minutos; las de arriba por encima aproximadamente en 10 minutos estarán hechas; les damos la vuelta, 3 minutos más o menos y ya las podemos sacar. En los 7 minutos que faltan se harán las de abajo; si nos falta tiempo ya añadiremos.
Es cuestión de tantear nuestro horno; el aspecto de las cosas ya nos dice si están hechas, y como es transparente...pues la primera vez a vigilar y a anotarse los tiempos.
:beso::beso::beso:
vijana, tú creerás que la taza del tío macizo la he buscado por todo....y que no la he encontrado? Habrá que buscar en eBay...La verdad es que antes cuando funcionaba era muy graciosa, la ves en bikini a la chinita, viertes el té caliente o lo que sea y...ves como el bikini se va difuminando, difuminando... :lol: Pero ahora que la tía siempre está en pelotas...pues a mí ya no me hace tanta gracia...otros no se han quejado... :lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mirad qué aspecto tenía esta merluza momentos antes de sacarla del convec...la hice en parrilla alta, sin aro extensor. Es de mercadona, me parece que es un nuevo producto, apto para horno y freidora

2ed7ded.jpgx2vxno.jpg


La verdad es que está muy rica....


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mirad qué aspecto tenía esta merluza momentos antes de sacarla del convec...la hice en parrilla alta, sin aro extensor. Es de mercadona, me parece que es un nuevo producto, apto para horno y freidora

2ed7ded.jpgx2vxno.jpg


La verdad es que está muy rica....


Esa merluza la llevo comprando ya bastante tiempo y esta riquisima, pero aun no he probado a hacerla en el convec. La tuya tiene un aspecto divino :up::beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mis hojaldres... son de manzana...
2dua4qc.jpg

he pelado y cortado muy pequeñitas dos manzanas.. les puse un cacito de la fussion de azucar y canela, lo he extendido en una plancha de hojaldre y he puesto otra lamina encima, lo he cortado con un cortador redondito y ....al convec

zn0sj7.jpg

aqui con azucar glasss


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mis hojaldres... son de manzana...
2dua4qc.jpg

he pelado y cortado muy pequeñitas dos manzanas.. les puse un cacito de la fussion de azucar y canela, lo he extendido en una plancha de hojaldre y he puesto otra lamina encima, lo he cortado con un cortador redondito y ....al convec

zn0sj7.jpg

aqui con azucar glasss


Que pinta mas buena tienen :up: . A ver si lo proximo que haga ya me sale bien.
:beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana, esos hojaldritos tienen una pinta estupenda..... :plas:
ay, mila, la que tendría que empezar a contar puntos soy yo... :cry::cry::cry::cry::cry: Por cierto, estaban dos compañeras de trabajo el otro día comentando el método...me llamó la atención, ¿es más fácil que contar calorías? Hace tiempo me descargué la lista de puntos de Internet y creo que incluía platos preparados y todo, de restaurantes...¿hay alguna lista adaptada a España? No sé, 1/16 de plato de paella: 8 puntos :lol::lol::lol: o algo así...
Anda mila, dime por privi que no quiero engordar máaaas al menooooossss!!!
:cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Vente al foro WW que allí estamos Todalavidaadieta, Dunia, Bretema y muchas más, mira todos los post de nacho y luego pregunta lo que quieras. Esas recetas que haces tan ricas las expertas las tunean para que no tengan tantos puntos (o calorías), por ejemplo, la tarta de queso de Auro la tenemos allí hecha por Dunia (creo) y nos la podemos permitir para merendar, además muchas se están animando con la FC que para la dieta es una pasada. Hoy estoy haciendo el pollo que ví ayer por aquí con la sopa campesina de mercadona pero lo hago con muy poquito aceite y ni se pega ni nada porque como no desperdicia vapor ...... En fin para lo que quieras, ya sabes. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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