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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas, prueba superada!!!!! :D:D2ue73ab.jpg

Cuando se ha encendido la luz, pensábamos que iba a despegar! :lol::lol::lol:20z5t0l.jpg

Veinte minutos más tarde, sin precalentamiento, ya estaba! :):)smf01v.jpg24yu7iv.jpg

Muchísimas gracias a todas por vuestras explicaciones y ayuda!! :beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mila, ya lo he hecho, ayer me leí los posts fijos y me los guardé, y hoy he entrado para presentarme! Hoy ya como ww, por ahora aguanto....Si quieres mira el post que he abierto de supernovata.... :beso::beso::beso:
La FC ya me he dado cuenta de que me servirá mucho, por lo del antiadherente...y el convec también, pondré recetas también ahí...bueno, cuando haya aprendido, que me falta mucho... :beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mila, ya lo he hecho, ayer me leí los posts fijos y me los guardé, y hoy he entrado para presentarme! Hoy ya como ww, por ahora aguanto....Si quieres mira el post que he abierto de supernovata.... :beso::beso::beso:
La FC ya me he dado cuenta de que me servirá mucho, por lo del antiadherente...y el convec también, pondré recetas también ahí...bueno, cuando haya aprendido, que me falta mucho... :beso:


Estupendo, ahora lo veo, yo siempre entro primero en éste foro y luego voy para WW, ya verás como te pones enseguida a punto. :beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas, prueba superada!!!!! :D:D2ue73ab.jpg

Cuando se ha encendido la luz, pensábamos que iba a despegar! :lol::lol::lol:20z5t0l.jpg

Veinte minutos más tarde, sin precalentamiento, ya estaba! :):)smf01v.jpg24yu7iv.jpg

Muchísimas gracias a todas por vuestras explicaciones y ayuda!! :beso::beso:


Qué ricas esas patatas y las salchichas no digamos, yo siempre me sorprendo cuando se enciende, y por la noche no hace falta más luz en la cocina :lol::lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, entro para deciros lo que hicimos hoy de comer en el horno, fotos no hay por que se me olvido jeje, pero la proxima se la hare por que nos gusto y repetiremos.

Solomillos de cerdo rellenos de jamon serrano y queso, abrimos los solomillos en dos y le metimos el jamon y el queso, se cierra con palillos y al horno!!!!!!!!! le hechamos un poco de cerveza en el fondo y los pusimos en el cristal, primero por un lado a 200º como 15 minutos, y por el otro otros 15 mas o menos, lo hice a ojo segun lo veia doradito, ahh se me olvidaba los solomillos salpimentados, luego le hechamos salsa de pimienta verde y a comer!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, entro para deciros lo que hicimos hoy de comer en el horno, fotos no hay por que se me olvido jeje, pero la proxima se la hare por que nos gusto y repetiremos.

Solomillos de cerdo rellenos de jamon serrano y queso, abrimos los solomillos en dos y le metimos el jamon y el queso, se cierra con palillos y al horno!!!!!!!!! le hechamos un poco de cerveza en el fondo y los pusimos en el cristal, primero por un lado a 200º como 15 minutos, y por el otro otros 15 mas o menos, lo hice a ojo segun lo veia doradito, ahh se me olvidaba los solomillos salpimentados, luego le hechamos salsa de pimienta verde y a comer!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso:

eso suena muy bueno.... yo tambien los he hecho con queso y quedan de muerte... ese quesito deshecho...uhhhhmmm que rico.... :up::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno Noen que no cunda el pánico, esos solomillos tan ricos también se pueden hacer con unas pechuguitas de pollo y rellenarlas con una loncha de jamón sin grasa y una loncha de queso light, mira que dice que no llevan aceite sino cerveza y el alcohol con el calor se evapora, con lo que no lleva puntos la salsa. :beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno Noen que no cunda el pánico, esos solomillos tan ricos también se pueden hacer con unas pechuguitas de pollo y rellenarlas con una loncha de jamón sin grasa y una loncha de queso light, mira que dice que no llevan aceite sino cerveza y el alcohol con el calor se evapora, con lo que no lleva puntos la salsa. :beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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