Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Carmengr... ya he encontrado la receta, esta noche la pondre en marcha,
gracias :up:



TinaTo, aunque lo hayas encontrado lo voy a poner de todas formas por si alguien no lo encuentra en otro momento :up:Con el permiso de Cane voy a poner los ingredientes:
2 paquetes de bacon en lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo, sal, pimienta -> yo le he puesto también un chorreón de ketchup, ajo en polvo, nuez moscada, hierbas provenzales, perejil.
un tarrito pequeño de pimientos del piquillo (yo)
lonchas de queso (2)
2 patatas y 3 huevos

Pincelamos el recipiente con aceite, colocamos el bacon, la carne condimentada, el queso y los pimientos. Mientras en el microondas ponemos las patatas que se vayan haciendo yb una vez terminadas le echamos los huevos batidos mezclamos y lo incorporamos al recipiente , sobre los pimientos del piquillo, terminamos envolviendo el recipiente con las lonchas de bacon. Metemos al horno durante 30-40 minutos a 200º (En nuestro hornito con 30 minutos son suficientes y 5 para dorar por encima). Cuando termine 5 minutos más para dorar la parte de arriba del pastel.
Y a comer, esta de viciooooooooooooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Tenemos un problema!!! :(:(:(

Las patatas se nos pegan en la bandeja de aluminio que trae el horno, a pesar de que la hemos pintado con aceite. Cómo hacéis para que no se peguen?? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Yo las patatas en este horno siempre las pongo en el fondo sobre el cristal, pruebalo así no tendras problemas y si no quieres limpiar luego el recipientes de cristal , ponlas sobre un recipientes de Pyrex que entre en el horno y cuando terminen solo es sacar el recipiente, ponerlo sobre la mes, servir y comer!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jolines, marylou, tú con el pie y yo con la muñeca...vaya dos! :lol:
Que te mejores guapa, yo ahora estoy probando baños de agua caliente con sal gorda a tope... :beso::beso::beso:



Vaya como estais...... :herida::herida: , espero que os mejoreis pronto :beso::beso::beso::beso:


Ahora, a las 5 menos cuarto, voy al médico a ver si me deja poner el pie en el suelo, que tengo los brazos y la pierna buena perdíos... :evil::evil::evil:

Noen, haz bien lo que te manden porque si no se cura bien se te inflamará siempre.!! :D

Gracias a todas y besicos!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mirad, pecadoras, mi cenita de dieta de hoy...Todo light, y permitido en mi plan de hoy de dieta ww....

9sw2vm.jpg

Puerros previamente hechos al vapor en la FC, después envueltos con tranchettes light y jamón dulce....y espolvoreados con parmesano.


Mi plato, que he acompañado con una pulguita (que no garrapata) de Mercadona...

30a6xj5.jpg


Estaban riquísimos...si vosotras que no estáis a dieta los hacéis con queso de fundir grasito, y para gratinarlo le ponéis más parmesano o mozzarella.... Tienen que estar de muerte. Si ya así estaban de coma profundo... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡¡Qué bueno Noen!!
Hace menos de 1 semanita que yo también tengo el hornito, pero de momento no estoy muy convencida. Creo que estoy demasiado acostumbrada a la olla y claro cuando hice el pollo y tardó 90 minutos. :duda:
Pero bueno, espero descubrir recetas que me gusten para el hornito.
Desde luego estos rollitos que has hecho tienen una pinta estupenda. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...