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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas, pero ¿Amaco no manda los hornos por mensajero?
Si es así creo que tendríamos que sugerirles que cambiaran de agencia, no hay derecho que tantos hayan llegado mal... o bien que ellos les pongan una protección adicional a los paquetes...porque así no puede ser.
No sé, si alguna tiene confianza y quiere echarles una llamadita... :nodigona: Como habéis dicho que son tan amables por teléfono...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, en mi caso no fue Amaco sino mi propio distribuidor, :nodigona::lol::lol::lol::lol: Y eso les he dicho yo, que intenten ponerles otra protección a los envíos.
Pero vamos, que si os llegan defectuosos reclamarlo al momento, porque os tienen que enviar otro nuevo ya que ellos tienen contratado un seguro con la empresa de transportes. :wink:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayyyyy, si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol::lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayyyyy' date=' si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol::lol::lol:[/quote']


Si es que lo que no se te ocurra a ti :plas::plas::plas: yo hice una quiche y tuve que darle la vuelta una vez hechaaaa, menos mal que no se estropeó mucho jejeje. :D:beso::beso::beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayyyyy' date=' si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol::lol::lol:[/quote']

Noen.....Eso lo puse yo :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: jejeje
Y anda que no salen bien eh???? Tengo que probar hacer la masa integral.
¿La masa la has hecho tu o es comprada?
Besos guapa!!

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayyyyy' date=' si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol::lol::lol:[/quote']

Noen.....Eso lo puse yo :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: jejeje
Y anda que no salen bien eh???? Tengo que probar hacer la masa integral.
¿La masa la has hecho tu o es comprada?
Besos guapa!!


Hola, Carmen! Gracias por aclarar que fuiste tú la que pusiste lo de dar la vuelta a la masa...realmente quedan estupendas. No, no, la masa no la hice yo, si te fijas en el mensaje hablo de las bases Frinca de Mercadona. No la hice yo por dos cosas: primero porque tengo una mano fastidiadita, estoy con muñequera...y no me va bien hacer presión...así que paso de estirar masas. Y segundo porque estoy con la dieta ww (que ya he perdido 1,5 kg en una semana!!!!) y es más fácil contar los puntos con masas comerciales que haciéndola tú, que tienes que estar contando cada ingrediente. Joliines, tu mensaje me ha recordado que aún no he puesto la foto...Qué despistada. Más tarde o mañana la pongo, ya veréis qué maravilla....Si hasta la mitad que no me comí se la comió mi chico...claro que le puso aditamentos.... :lol::lol::lol:
La pizza llevaba:
-Como salsa, conserva de tomate y cebolla lista para freír de Mercadona
-Como queso: tres lonchas de queso de fundir light y cinco cucharaditas de queso de untar light
-Como verdura: rehogado en la fc: champiñones, calabacín y corazones de alcachofa. En lugar de rehogar en aceite se pocha en vino blanco de cocinar (lleva hierbas) en la fc o en otro sitio hasta que el vino se ha evaporado
-Como "chicha" :lol: 3 lonchas de salchichón de pavo
Y finalmente espolvoreado con una cucharadita de queso rallado parmesano.
Ya os digo, de primera....y light.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayyyyy' date=' si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol::lol::lol:[/quote']

Si ya os lo dije hace mucho tiempo que lo hicierais así, esta en la página 16. Mi microondas con aire también hecha el aire caliente por arriba como vuestro horno (tengo el mismo problema que vosotras) así que tengo que cocer las pizzas así si quiero que salga la base crujientita.


Hola no tengo este horno pero tengo un microondas con aire. Bueno deciros que en los chinos venden unas bandejas de la casa Ibili con agujeros para hacer pizza y para hacer patatas fritas en el horno. Si poneis ahí la masa de la pizza y la precocinais ' date=' la sacais le dais la vuelta y le poneis el relleno pienso que os saldra bien. Yo cuando hago pizza la hago así y sale muy buena. Espero que os sirva mi sugerencia. :beso::beso::beso:[/quote']

:nodigona::nodigona::nodigona: De cuando en cuando paso a leeros un poquito. :beso::beso::beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias Lolian por la aclaración, queda pues dicho que tú también lo sugeriste...Se ve que lo hemos comentado varias...ayer yo le andaba dando vueltas y creía que había sido saskia...
Mirad, os pongo la pizza:

Aquí estoy pochando el calabacín, los champiñones y la alcachofa en vino blanco, en la FC:

10rmiad.jpg

Cuando el vino se ha evaporado queda como confitado; parece como si lo hubieras condimentado con crema de balsámico...

2r2b38n.jpg

La pizza ya hecha..

72y3cy.jpg

Y para que se vea si la masa queda consistente y por tanto crujiente, véaseme sacando la pizza SIN BANDEJA con el accesorio-pinza:

33xva03.jpg

Parece que no lleva queso, pero está debajo de la verdura. Las instrucciones de preparación de la masa Frinca decían que se hiciera así: masa, salsa, queso y demás ingredientes. Y pensé que esto era especialmente adecuado para el convec: el queso no se quema, pero ahí está, protegidito y fundidito, por supuesto...Mmmmmm!!!!

Espero que os guste y os la aconsejo de verdad.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noen no me lo puedo creer 1,5 kgs. perdido comiendo pizza :plas::plas::plas:
Esa dieta, esa dieta, esa dieta eh! eh! :lol::lol:
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!, espero que lo hayas puesto en el foro WW, porque después de entrar aquí voy payá :beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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