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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Conste que yo os leo aunque no diga nada, y que sigo usando mi hornito casi a diario, si no es para asar pimientos, es para hacer mis hamburguesas vegetales o para cocinar mis berenjenas rellenas.
Y es que estoy a dieta y parece que esta vez voy en serio, pero la mía no permite pizzas :evil: Yo con la WW bajo más despacio que un caracol, así que cuando haya bajado 20 kilitos me pienso si me cambio a la ww para bajar alguno más :cry::cry::cry:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noen no me lo puedo creer 1,5 kgs. perdido comiendo pizza :plas::plas::plas:
Esa dieta, esa dieta, esa dieta eh! eh! :lol::lol:
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!, espero que lo hayas puesto en el foro WW, porque después de entrar aquí voy payá :beso::beso:


mila, ésa fue la pizza que os pedí que me puntuárais...que luego resultó que tenía más puntos de los que creía, pero como sólo me comí la mitad....súper! Pero tienes razón que no la puse ahí como receta, con foto.... ¿Qué hago? ¿La pongo???? :nodigona::nodigona::nodigona:
La pongo!!!!! :lol::lol::lol: Voy p'allá!
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Holaaaaaaaaaaaaaaaa por fin!!! os encontre no se que pasa que no me envia las respuestas :evil: y ademas he estado ingresada un tiempo en el hospital :herida:
y ahora entraba poquito, pues vereis yo voy haciendo y lo que me encantan son las alcachofas enteras con ajito pimienta sal limon y aceite unos 15 m y estan de muerte como acompañamiento a cualquier cosa en el horno tambien pescado o carne sin grasita!!!!, lo que no consigo es saber como se limpia solo , o no lo veo el boton o toy tontaaaa, ya os ire poniendo lo que hago os he estado leyendo y he visto todo lo bueno que estais havciendo, a mi las patatas me salen un poco crudas , no se
:nodigona: a veces se me hace antes el pollo que las patatas, bueno espero que me lleguen las respuestas y os vaya siguiendo hale hasta luego guapoisimas

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Si el tuyo es el de Amaco debe tener en el botón de la temperatura un primer paso que pone wash, ese es el de la limpieza. Me alegro que estés bien y recuperada de lo que sea que te haya tenido ingresada. :beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayer intenté hacer mis dos primeros bizcochos en el convec, pero no me terminan de salir bien. La masa sube perfectamente y sale muy esponjoso, pero en la parte de abajo en el centro se queda como una burbuja y en esa zona se queda la masa cruda. No se si me explico....


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, he leido aqui cosas bastante buenas sobre el horno de convección y como no tengo aún horno alguno, me he planteado comprarmelo. Antes me gustaria saber algo más.

Cual me recomendais comprar?
Donde comprarlo?
Cuanto cuesta?
Se pueden hacer pizzas?

En fin... muchas gracias de antemano para responder. Espero estar colgando pronto recetas para compartirlas con vosotros.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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