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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, he leido aqui cosas bastante buenas sobre el horno de convección y como no tengo aún horno alguno, me he planteado comprarmelo. Antes me gustaria saber algo más.

Cual me recomendais comprar?
Donde comprarlo?
Cuanto cuesta?
Se pueden hacer pizzas?

En fin... muchas gracias de antemano para responder. Espero estar colgando pronto recetas para compartirlas con vosotros.

hola.. aqui la mayoria lo hemos comprado en amaco regalos... metete en la pagina y puedes hacer el pedido desde alli o por telefono... si dices que eres del foro mundorecetas te mandan un regalo a elegir... si se puedesn hacer pizzas, hojaldres, pan... y demas sale muy bueno.. gasta bastante menos electricidad que le horno de casa y es bastante mas rapido :beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jamia eso adelgazaaa???? yo ceno menos ... :o:o:beso::beso:


Ya has llegado guapa????? como estás??? te he estado llamandoooo, tengo buenas noticias jejeje.
:D:beso::beso::beso:

perdon :porfavor: no habia visto el mensaje.... te llamo luego... :beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola
He visto que en el de la Tele, segun bajas el asa, se enciende una luz. Pero el mio, que tiene ya mas de 5 años, no se enciende nada, y la verdad, tarda mas o memos el mismo tiempo que en el horno y por dentro no se hace bien, por fuera si, pero por dentro nada.
¿el vuestro tiene luz halógena que se enciende segun bajas el asa y empieza a cocinar?

gracias pro vuestra respuesta


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ayer intenté hacer mis dos primeros bizcochos en el convec' date=' pero no me terminan de salir bien. La masa sube perfectamente y sale muy esponjoso, pero en la parte de abajo en el centro se queda como una burbuja y en esa zona se queda la masa cruda. No se si me explico....[/quote']

Alguna idea de por que me puede pasar esto?

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s!

hace unos cuantos días que tenemos el horno, pero entre el trabajo y las peques no tenemos casi tiempo para experimentar :cry:... eso si, las patatas fritas quedan geniales :up:

El resto de las pocas pruebas que hemos hecho ha sido repetir alguna cosilla que ya habéis comentado...

Lo que si puedo comentar que a partir de la segunda tanda de patatas fritas, empezamos a utilizar una sartén sin mango... de vez en cuando le damos unas vueltas con una paleta de madera, y nos quedan genial :up:

Hola!!!! alguien me puede decir las formas de pago de amaco regalos??? es que he estado buscando en su web y no lo encuentro. gracias

La forma de pago en mediante transferencia o ingreso en cuenta; también admiten contra-reembolso, pero añade gastos... yo lo hice con un ingreso

Ayer intenté hacer mis dos primeros bizcochos en el convec' date=' pero no me terminan de salir bien. La masa sube perfectamente y sale muy esponjoso, pero en la parte de abajo en el centro se queda como una burbuja y en esa zona se queda la masa cruda. No se si me explico....[/quote']

Alguna idea de por que me puede pasar esto?

Ten en cuenta que la parte de abajo recibe menos calor... yo pondría abajo un molde de esos que tienen un agujero en el centro :wink: ...

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, chic@s!!!!

Ufff, ante todo tengo que daros las gracias a tod@s. vereis, yo tenia, un horno convec de estos que me regaló una amiga de mi madre, es de esto que te "regalan" en las charlas estas de productos.
Entre tantos viajes y mudanzas, pues se me rompió una parte del cable (imagino que del uso y andadurias ) además de estropearse el termostato. No veais que desesperación, pues acostumbrada al hornito, el no poder usarlo, buaaaaa. Me salia el arreglo por un pico.

Pero..... me dió por meterme en internet y salsear, aema´s recordé que tenia esta web en favoritos y mirando, mirando, descubri este post. No veais que aegria más grande!!!. El lunes mismo hice el pedido a Amaco, ayer me mandaron un mail diciendo que ya habia salido y esta misma mañana me trajeron el horno. Issss, no veais la ilusión que me ha hecho!!!: Además como es de la misma medida que el que tenia, pues me vale el resto del horno. Ahora tengo 2 con una tapa, como las ollas expres, jajaja. :lol:

Ahora a estenarlo con recetillas que he visto en algunas paginas del post (me queda aún una buena sentada para leerlo todo, jajaja).

Ah, deciros que en el horno que tenia antes yo hacia cualquier receta de horno convencional, solo que teniendo en cuenta que en la convec hay que hacerlas unos 20º menos de la temperatura que indica la receta tradicional.

Besos a todos y gracias de nuevo por "salvarme" la vida, jajaj. :D:D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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