Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Si chicas a subirlo que es una maravilla, yo ahora hace dias que no pongo ninguna receta porque ando loca de trabajo espero stas pascuas tener un poquito mas de tiempo y poner las monas de pascua que las amasare con la th pero quiero cocerlas en el hornito. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s!

como se nota que se va acercando el verano... tod@s a dieta :lol: y en el horno sólo cosas a la plancha :wink: ... por eso no aparece ninguna receta nueva :lol:

Eso si, el foro de WW debe estar echando "humo" :lol:

Una pregunta a l@s que tenéis el horno... ¿hace cuanto lo tenéis más o menos? es por saber si se os ha fundido la lámpara halógena, y si es fácil conseguir repuesto :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s!

como se nota que se va acercando el verano... tod@s a dieta :lol: y en el horno sólo cosas a la plancha :wink: ... por eso no aparece ninguna receta nueva :lol:

Eso si, el foro de WW debe estar echado "humo" :lol:

Una pregunta a l@s que tenéis el horno... ¿hace cuanto lo tenéis más o menos? es por saber si se os ha fundido la lámpara halógena, y si es fácil conseguir repuesto :duda:

hola .. yo lo tengo solo desde octubre.. pero trabajando a toda mecha... y no se ha fundido la lampara y toco madera.. :dientes::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" :lol: desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" :lol: desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...


Más de siete años :o ... y todavía en buen estado... yo creo que ya no se hacen esas cosas tan duraderas :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" :lol: desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...


Más de siete años :o ... y todavía en buen estado... yo creo que ya no se hacen esas cosas tan duraderas :(



...sobre todo teniendo en cuenta el tute que le he dado! Que no ha estado ahí para adorno...! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...