Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo el mío amarillo,marca Sogo, que lo tengo guardado en una caja pero funciona (encontré una ganga de uno blanco que me hizo ilusión), lo tendré desde hace unos
siete años mínimo. Lo más delicado es si se moja la tapa, aun un poquito...yo me cargué el anterior así, le entró un poco de líquido al motor. Pero por lo demás no he tenido nunca problemas.
Tienes razón en lo de las dietas...yo lo tengo en "modo plancha" :lol: desde hace dos semanas... Esta noche tocan pechugas de pavo en parrilla superior...


Más de siete años :o ... y todavía en buen estado... yo creo que ya no se hacen esas cosas tan duraderas :(


...sobre todo teniendo en cuenta el tute que le he dado! Que no ha estado ahí para adorno...! :lol:


y encima eso :o ... no, si ya me imaginaba que todas las recetas que ponías eran continuación de un uso habitual :)

A ver si el mío dura tanto :duda: pero como siga a este paso seguro que si, pero por poco uso :cry:


Si es que el estresssss :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡¡¡BIENNN!!!, por fin voy a poder comprarlo ^_^
Voy a comprarlo a AMACO, pero lo que quería saber es lo siguiente:

-¿Cómo se hace lo de decir que soy usuario del foro en el pedido online?¿O quizás tengo que hacerlo por teléfono?

-Alguien que haya usado el masajeador me da su opinión :meapunto:

Saludosssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡¡¡BIENNN!!!, por fin voy a poder comprarlo ^_^
Voy a comprarlo a AMACO, pero lo que quería saber es lo siguiente:

-¿Cómo se hace lo de decir que soy usuario del foro en el pedido online?¿O quizás tengo que hacerlo por teléfono?

-Alguien que haya usado el masajeador me da su opinión :meapunto:

Saludosssssss



Hola elreyverde...

yo lo compré por teléfono... me atendió Amparo :up:... y la comenté simplemente que era del foro. Respecto a lo del masajeador, yo también lo elegí, pero aún no lo hemos usado :( por lo que no te puedo dar una opinión. Pero Amparo me comentó había tenido bastante éxito, y que les quedaban muy pocos... así que date prisa, que puede que se les halla terminado...

Por cierto, unos cuantos mensajes más atrás preguntabas si había muchos chicos en este post... pues no sé, pero por lo menos ya somos dos 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Una preguntita: ¿hay alguna tienda (que no sea online) que venda este horno? Me ayudaria mucho si alguien lo sabe. Gracias por anticipado


Aquí en Mallorca hay por lo menos dos, son tiendas de una misma cadena de la cual ahora no recuerdo el nombre; me suena algo así como La Segunda Oportunidad...mañana te lo miro por si fuera una cadena nacional; tengo una tienda delante del trabajo...Son tiendas que se anuncian con carteles tipo "Si te has peleado con tu novio, ven a vender los regalos..." y todo eso, a lo mejor te suena. En ellas se venden cosas de segunda mano (uno puede ir a que te tasen las cosas) y también excedentes de fábrica, cosas descatalogadas...que sería el caso de estos hornos. Rondan los 60-80 euros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Acabo de pedirlo a AMACO y pagarlo :D .
Lo he hecho por paypal, y todo online. Es más, lo del regalo, les he enviado un correo y muy atentos, me han puesto el sello MUNDORECETAS.COM :coqueta: .
Ahora, el que me regalan no me lo han dicho. Les he devuelto el correo preguntandole por el regalo, y si tengo opción a elegir algo ^_^.
Ya os iré contando las novedades.

PD:Se han acabado los masajeadores... :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me han ofrecido el Nicer-Dicer, o una fuente especifica para el hornito.
No cabe decir, que he elegido la fuente, ya que por lo que he leido/visto el nicer-dicer no es muy bueno.

En fín, nada más, ya os comentaré cuando me llegue y os iré poniendo recetitas. XAOO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me ha llegado hace unas horas ^^...pero... los de envialia serán unos brutos, por que me han llegado piezas totalmente rotas y otras abolladas. Acabo de escribirles un correo aver que me comentan.
Con respecto a lo abollado, como no es mucho y funciona bien sin problemas, lo que me da cosa es la base rota, la de cocina al vapor con el piquete y la de regalo que viene deformada por golpe completamente.

Con respecto al lavado en modo THEAT WASH o como se escriba como va?, me refiero a si hay que llenar la fuente entera de agua con mistol, o solo muy poco para que se evapore pronto y eso?.

PD:Valiente mojón el librito que trae, no sirve para mucho, se nota que es de los de bajo coste :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me ha llegado hace unas horas ^^...pero... los de envialia serán unos brutos, por que me han llegado piezas totalmente rotas y otras abolladas. Acabo de escribirles un correo aver que me comentan.
Con respecto a lo abollado, como no es mucho y funciona bien sin problemas, lo que me da cosa es la base rota, la de cocina al vapor con el piquete y la de regalo que viene deformada por golpe completamente.

Con respecto al lavado en modo THEAT WASH o como se escriba como va?, me refiero a si hay que llenar la fuente entera de agua con mistol, o solo muy poco para que se evapore pronto y eso?.

PD:Valiente mojón el librito que trae, no sirve para mucho, se nota que es de los de bajo coste :lol:


Pues que mala suerte :evil:... otr@s forer@s también han recibido el horno con algún problema por el transporte... ponte en contacto con Amaco y cuéntaselo... la gente está muy contenta con ellos :up:

Del lavado no te puedo decir mucho... nosotros lo hacemos en plan "clásico" :lol:, y de momento no hemos necesitado uno "a fondo"... y el libro, la verdad, no lo hemos mirado mucho :duda:

Nosotros ¡por fin! hemos hecho unas croquetas, y muy bien :up:... quedan muuucho más ligeras.

Ahora lo siguiente es hacer unos churros, a ver que tal :wink:...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...