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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Huy, linguini, los churros te quedarán muy bien, al menos los congelados que venden ya listos. Te recomiendo las porras de mercadona...en el paquete dice que también son para horno.
elreyverde: ponte inmediatamente en contacto con Amaco y seguro que te lo solucionan...tú no tienes que quedarte con un producto ni con la más mínima abolladura, además quién sabe si hay daños internos que se manifestarán al poco...
Yo como vivo en Baleares (bueno, yo y mi madre, que fue la que lo compró a Amaco) recibí el horno por paquete azul...ya me advirtieron que no me podrían mandar el paquete por mensajero porque costaba más y entonces no podrían dármelo sin gastos de envío. No sé yo si tendrían los de Amaco que replantearse si no es mejor usar paquete azul para todo el mundo...aunque tarde una semanita, pues ya te haces a la idea pero al menos te llega bien...Correos es lento a veces, pero generalmente no "manazas"...Yo desde luego si tuviera que comprar otro y viviera en península les pediría que me lo mandaran por correo.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me ha llegado hace unas horas ^^...pero... los de envialia serán unos brutos, por que me han llegado piezas totalmente rotas y otras abolladas. Acabo de escribirles un correo aver que me comentan.
Con respecto a lo abollado, como no es mucho y funciona bien sin problemas, lo que me da cosa es la base rota, la de cocina al vapor con el piquete y la de regalo que viene deformada por golpe completamente.

Con respecto al lavado en modo THEAT WASH o como se escriba como va?, me refiero a si hay que llenar la fuente entera de agua con mistol, o solo muy poco para que se evapore pronto y eso?.
PD:Valiente mojón el librito que trae, no sirve para mucho, se nota que es de los de bajo coste :lol:


Yo pongo unos 4 ó 5 dedos de agua, con un poquito de lavavajillas y lo dejo como un cuarto de hora. Luego lo enjuago.

:beso::lol::lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, sabeis si en el horno se puede calentar al baño maria?????me explico: llenar el horno de agua (siin recipiente) y meter la flanera dentro. espero vuestra respuesta, es que la flanera no me cabe en ningun recipiente. muchas gracia


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola' date=' sabeis si en el horno se puede calentar al baño maria?????me explico: llenar el horno de agua (siin recipiente) y meter la flanera dentro. espero vuestra respuesta, es que la flanera no me cabe en ningun recipiente. muchas gracia[/quote']
Yo creo que si el nivel de agua no es alto sí se podrá, ya que tb le ponemos agua para limpiarlo. Pero si pones mucha agua es posible que salte y pueda dañar el sistema de calor que va en la tapa. Recuerda que la tapa no se puede mojar.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola' date=' sabeis si en el horno se puede calentar al baño maria?????me explico: llenar el horno de agua (siin recipiente) y meter la flanera dentro. espero vuestra respuesta, es que la flanera no me cabe en ningun recipiente. muchas gracia[/quote']

Hola!

no estoy muy seguro de lo del baño maría :duda: ... ten en cuenta que para que se haga, el agua tiene que estar hirviendo (i.e. 100º en condiciones normales de presión) , y no sé si poniendo el agua directamente en el horno llegaría a hervir, ya que solo llega el calor por la parte de arriba -la que recibe por las paredes y el fondo no se si será suficiente...

Lo veo más claro si pones el agua dentro de un recipiente no muy grueso encima la rejilla pequeña: así llegaría el flujo de aire caliente por los lados y por el fondo de dicho recipiente, y sería más fácil que hierva el agua...

De todas formas, sigo sin ver claro lo del baño maría: el agua al evaporarse crearía bastante condensación en el interior, ya que el horno no "respira", y no creo que esto le haga mucha "gracia" al halógeno, que al fin y al cabo es como una bombilla. Y además, aunque tenga una abertura por donde salga el vapor, creo que seguiría habiendo demasiada condensación...

En los hornos convencionales la resistencia es metálica, y además tienen una pequeña abertura por donde sale el vapor de la cocción...


Saludos

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

... incluso, ten en cuenta que el calor llega por la parte superior: la mayor parte le daría al flan directamente :down:


No se que opináis, pero como dije yo no lo veo claro :duda:



Bueno, amig@s... hasta pronto, que nos marchamos unos días de vacances 8):beso: para ellas, abrazos para ellos...


PD: Nacho, a ver si añades algún emoticon para ellos, que seguro que somos unos cuantos :wink:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Estoy de acuerdo con todo cuanto ha dicho Linguini. Y también creo que se quemaría por arriba antes de cuajarse.

¿Por qué no cuajas ese flan en el microondas? Si le pones una potencia del 50% ó 60% es igual que si lo hicieras al baño maría, porque no llega a hervir (que es lo que estropearía el flan) Yo siempre los hago en el micro y me quedan geniales :meapunto:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Sobre el baño maría: os cuento lo que pienso según mi experiencia.
En el horno de convección: sí, el agua llega a hervir, pero tarda mucho si se parte de agua fría...Si pusiéramos agua muy caliente tardaría menos. Yo durante una temporada no tuve fogón y calentaba agua y leche en el convec; para un café con leche caliente, a partir de leche fría, tardaba 20 minutos.
Sobre que el horno no evapora:no es exacto.Mientras está en funcionamiento fijaos que aunque tenga agua dentro el cristal no se empaña, pero tan pronto como lo apagamos con el agua dentro si no lo dejamos entreabierto se empieza a condensar vapor. Eso significa que mientras funciona todo vapor que se forme se expulsará; por tanto no le perjudica el que tenga agua dentro.
Sobre el inconveniente de que se haga sólo la superficie: es cierto, pero si se envuelve el molde en papel de aluminio, o se pone en una bolsa de asar,el problema desaparece. Sólo se destapa al final de la cocción. Yo hago así los pudines salados o dulces, sólo que no al baño maría, y así quedan jugosos y uniformemente hechos.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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