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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Y a mí qué si no lo haces... :duda::duda::duda::lol::lol::lol:


A ver si esto lo quieres hacer


Salen 6 raciones y cada una tiene 1.5 puntos ww, que es como si dijéramos lo que tiene un yogur normal
grandecito.


Misterio....

2qurpq9.jpg


Se descubre el pastel...

2w2hor8.jpg


Ta..ta cháaaaan!!!!!

2zyvtxt.jpg

Esto son dos porciones:

34sjczp.jpg

¡Ñam!

2wf5tee.jpg


Está rico, rico...¿Interesa a alguién la recetita??? :dientes::dientes::dientes:



En realidad, es la mitad de cada uno de esos pudines lo que tiene 1.5 puntos, porque me sobro masa y tuve
que hacer otro en la chefo...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Estáis invitadas a merendar:

Creo que esta es la primera receta que os pongo del hornito. Ya me estoy animando y le estoy cogiendo cariñito.

Acabo de hacer "flautas de manzana y chocolate" Por ponerle un nombre. :lol::lol::lol:

Están riquísimas. Y además facilísimas. Después de ver tantas recetas vuestras de hojaldre en el horno, el otro día que
fui al Lidl me acordé de comprar la masa fresca. Hice unos rollitos rellenos de jamón york, queso y lechuga y estaban buenísimos. Como me sobró masa se me ha ocurrido hacer esto para merendar:

He rellenado con 1/2 manzana partida en trocitos, luego unos trozos de chocolate con leche, enrrollo la masa, cierro, le doy un poquito con el pincel mojado
en agua y espolvoreo con canela.
Al horno, bandeja alta y 10 minutos, 150º era poca temperatura y luego tuve que aumentar a 175º hasta que ví estaba hecho.

En cuanto terminemos de merendar os pongo la foto. :nodigona::lol::lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Y a mí qué si no lo haces... :duda::duda::duda::lol::lol::lol:


A ver si esto lo quieres hacer


Salen 6 raciones y cada una tiene 1.5 puntos ww, que es como si dijéramos lo que tiene un yogur normal
grandecito.


Ta..ta cháaaaan!!!!!

2zyvtxt.jpg


En realidad, es la mitad de cada uno de esos pudines lo que tiene 1.5 puntos, porque me sobro masa y tuve
que hacer otro en la chefo...


Noen, qué buena pinta tiene tu puding, hoy lo volví a hacer para mi cuñada y como lo hice en el microondas
me salió más blanquito que a tí, la próxima vez lo voy a hacer el horno turbo para que tenga tan
buen colorcito como el tuyo. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola, :D aunque hace bastante tiempo que no entro por falta de tiempo, hoy que tenia el dia libre pude colarme en el pc , veréis esque esta mañana vi que vendían en teletienda este horno pero con otro nombre, ya hace algún tiempo aquí hablaron de el, pues yo lo tengo desde hace años y mi opinión sobre el fue mala, :duda: pues no sabia usarlo, pero al verlo en la tele me dije aquí en el foro tiene que haber algo y me dio por entrar para ver si encontraba recetas para darle uso y cual es mi sorpresa que veo este post con un recetario bastante bueno, :plas::plas: asi que desde hoy os digo que copiare algunas de vuestras recetitas y las hare a ver que tal me salen. Espero que no os moleste. :beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

YA LO TENGOOOOOO :plas::plas:

Acaba de llegar, junto con la pizza-pan de 40 que también encargué.

De nuevo insistir en lo bien que se han portado conmigo los de Amaco (super atentos y amables), es un sitio donde, sin lugar a dudas, volveré a comprar.

Esta noche voy a hacer unas alitas de pollo que ayer tuve la precaución de sacar del congelador (para que el horno no me pillara sin nada que meter...jajaja)

Ya os contaré


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, ya me ha llegado :plas: , ayer deprisa y corriendo lo estrené. Hice unas hamburguesas con queso, hoy ya he hecho un pastel de queso y ahora hay metidito un pollo para mañana. Mi hijos dicen que no saben si van a poder esperar a mañana porque tiene una pinta, hummmmm :lol:
ya os contaré como ha quedado.....

los de Amaco muy bien, me han regalado un molde.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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