Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, ya me ha llegado :plas: , ayer deprisa y corriendo lo estrené. Hice unas hamburguesas con queso, hoy ya he hecho un pastel de queso y ahora hay metidito un pollo para mañana. Mi hijos dicen que no saben si van a poder esperar a mañana porque tiene una pinta, hummmmm :lol:
ya os contaré como ha quedado.....

los de Amaco muy bien, me han regalado un molde.


Fotos, fotos, fotos......, del molde también :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cocinar las salchichas.
Dices 9 m. a 230º, pero no mencionas si hay que untarlas y con qué. De lo contrario, creo que quedarían muy resecas de piel, o nó?
Y la parrilla, abajo o en medio?
Un cordial saludo,
Mercé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo sigo usando mucho el hornito, pero como lo uso para cosas muy normalitas, como asar pimientos, hamburguesas, cocer pan y cosas así, pues no os pongo fotos ni ná, pero vamos, que sigo encantada de la vida con él :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo sigo usando mucho el hornito' date=' pero como lo uso para cosas muy normalitas, como asar pimientos, hamburguesas, cocer pan y cosas así, pues no os pongo fotos ni ná, pero vamos, que sigo encantada de la vida con él :D[/quote']

Esas cosas normalitas hay que verlas también, así que fotos :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Bueno, bueno, veo que esto está muy animado... Bienvenidas las nuevas, hala todas a copiar se ha dicho!!! :lol:
Yo hoy os muestro el picantón que me he hecho. Como estoy a dieta, ahí tenéis la foto del bicho sobre la balanza...Era para saber lo que me podía comer, le he tenido que quitar 70 gramos y ya previamente le había quitado las alas porque es muy difícil quitarles la piel.
Últimamente me he aficionado a quitarles la piel a los pollos enteros antes de hornearlos...luego la pesas y comprendes que vale la pena. De este pollito pequeño la piel pesaba 80 gramos...y una gran parte sabemos que es grasa....

qwwn6x.jpg



Para prepararlo lo más ligero posible, le he quitado la piel y lo he condimentado con sal, pimienta, ajo en polvo y unas hierbas para pizza que venden en el Lidl. Ha quedado muy crujientito, lo he puesto a 200 grados primero pero como he visto que se doraba muy rápido luego le he bajado la temperatura a unos 160; creo que en total habrá estado en el horno unos 25 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola, perdonar pero tengo un lío en el foro que no sé donde escribir, a ver si atino, mi pregunta es la siguiente, me gustaría saber si todos los hornos de convección, esos que son de cristal, al conectarlos para empezar a cocinar se les enciende una luz interior, gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mi horno de convección es de la marca, AMORINI turbo combi grill 15000, lo compré e ebay, y me tiene un poco mosqueada eso de que no se encienda la luz interior, alguien sabe algo de esto?
a lo mejor este horno no la lleva, no lo sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mi horno de convección es de la marca, AMORINI turbo combi grill 15000, lo compré e ebay, y me tiene un poco mosqueada eso de que no se encienda la luz interior, alguien sabe algo de esto?
a lo mejor este horno no la lleva, no lo sé.


Hola guapa!!
Yo creo que todos llevan esa luz, a lo mejor la tiene fundida o algo, mira dentro de la tapa a ver si se ve el alogeno.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mi horno de convección es de la marca, AMORINI turbo combi grill 15000, lo compré e ebay, y me tiene un poco mosqueada eso de que no se encienda la luz interior, alguien sabe algo de esto?
a lo mejor este horno no la lleva, no lo sé.



Nooooooo, perdonad que me meta pero soy un poco experta en esto, ni mucho menos tienen que llevar la luz todos los hornos de convección. Mi primer horno fue Amorini turbo combi grill precisamente y no la llevaba, de hecho ninguno de los que he tenido la lleva, sólo el de mi madre, que es el de Amaco.
Lo que sucede no es que no tenga la luz, sino que en el horno de Amaco las bombillitas están al descubierto y en los otros, o en algunos de los otros, están cubiertas por una placa metálica con orificios por donde sale el aire. Luz se ve, pero tienes que mirar bien por una ranura para verla y como la placa amortigua la luz, no se ilumina todo el horno. Así que tú tranquila que a tu Amorini no le pasa nada, es más, es una de las primeras marcas que se hicieron de hornos turboconvec, yo diría que la original.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...