Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

...Bueno, pues ya ha contestado Noen, "la maestra", respecto al bizcocho y todo lo demas...yo sigo sus consejos :)
Si no podeis sacarlo del molde, tmb se puede dar la vuelta con el molde, se sigue haciendo.

Ay! que se me olvidaba preguntar algo: A ver si Noen me puede contestar...
hice unas empanadas pequeñitas y las tengo en el conge, sin haberlas horneado.
Qué es mejor en nuestro horno: descongelarlas primero o meterlas directamente congeladas...?
Zenks


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a tod@s, no os acordareis de mi algunos porque sois nuevos y otros porque hace ya un porrón de tiempo que no entro. Yo era de las que decia que NOOOOOOOOOOO, me lo iba a comprar :lol::lol::nodigona::nodigona: Y he CAIDO, el martes la encargué a Amaco y el miercoles ya la tenia en casa. No la he podido estrenar hasta ayer jueves, con patatas fritas naturales y estaban de rechupete :up::up:
He tenido la paciencia de leer todo el post ( me he reidoooooooo.............) pero he visto que esto es un desastre (que os voy a decir que no sepais :wink: ). Total que me presto a hacer un nuevo post sólo de recetas, visto que Leborin (saludos si andas por ahí guapa) anda un poco liada y no puede seguir recopilando. Así que si os parece bien lo poneis, os doy todo el fin de semana para pensarlo (sólo me puedo conectar de lunes a viernes), tengo ideas de como hacerlo pero se aceptan sugerencias.
No os doy más chapa,por cierto este dejaria para sugerencias, dudas, comentarios..........
Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: a tod@s que sois unos cielos. :):):):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo que soy nuevo, me gusta mucho la idea de un solo post para recetas, ya que para encontrar algo, uffff cuesta mucho. También habría que incluir en las recetas además de los ingredientes, los tiempos y temperaturas de cocción. (es lo que más me cuesta).
Saludos para tod@s.
Tino


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola a todos!!!
Me animo hoy a escribir aquí, porque leer, ya llevo un tiempo leyendo y tomando notas para hacer recetas, para unirme a la solicitud de que lo ponga como post fijo, somos mucho quienes lo tenemos, son muchas páginas e información para que se pierdan de un día para otro, tener que buscarlo dos, tres o cinco páginas más adelante. Hay otras máquinas con post fijo con muchisimo menos movimiento que esta, pero será que no está considerado aún.

Yo lo tengo 2 semanas, y estoy muy contenta con el hornito.
No he hecho mucho, pero entre todos podríamos aportar recetas y tiempos para irlos mejorando según qué experiencias.

Un saludo a todos y seguro que al final lo coseguiremos o eso espero.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmelinaguerreiro

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Olá a todos!

Já tenho o forno!
Pedi na quarta-feira a AMACO e chegou na quinta-feira. São realmente muito simpáticos!
Já experimentei fazer o bolo de yogurte,mas como já tinha lido algumas pessoas do foro,também não me saiu bem. O meio estava cru. Se alguem me puder ajudar tempos e temperaturas, eu agradeço.
Fiz bifes de perú grelhados e a minha filha gostou!
obrigada a todos...
:(
carmelina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

carmelina, tienes que tapar el bizcocho durante la mayor parte del tiempo y ponerle una temperatura de unos 160 grados; lo dejas unos 40 minutos, lo destapas y compruebas con un palillo si ya está hecho. Si lo está, subes la temperatura a 200 para que se termine de hacer por arriba y después le das la vuelta para que se acabe de hacer por debajo. Y mejor hacer cuatro bizcochos pequeños que uno grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmelinaguerreiro

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Obrigada noentrobcap pela ajuda!

Então não se pode lá fazer nem quiches nem tartes, nem pizzas?
Estou um pouco triste com o forno!
Pensava que podia fazer todas essas massas...

:cry::cry:
carmelina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...