Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

imported_María-Luisa

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Buenos días, me presento :coqueta:, me llamo María-Luisa, alcoyana de nacimiento y desde hace poco más de cinco meses Mengibareña. Soy esposa, madre y abuela todo al mismo tiempo 8) ah! y ama de una perra de cerca de 30Kg de ocho años, adorable pero muy revoltosa.

Buenos pues, yo también tengo el famoso horno-ovni desde...mañana, qué digo hoy ya :lol: hace una semana. Lo compré en Teletienda, más caro :evil: , pero desconocía este foro tan dinámico de Mundorecetas y buscando recetas para poner en práctica me topé con este alborotado rincón, aunque sí había participado en el de dietas (sin conseguir objetivo) y en el de las ollas programables por el que compré la Fussion Cook de la que estoy muy contenta. También tengo una panera, una vaporera y el robot Kenwood y una arrocera Sogó, opino que todo puede ser complementario en la cocina para hacerla más fácil :lol:

Mi experiencia en una semana no es mucha pero he asado pimientos, fué lo primero. He asado patatas con piel, quedaron muy buenas y el viernes las compré nuevas y resultaron mucho mejor 8) .También he hecho hortalizas como cebolletas enteras y calabacín y berenjena troceada, muy sano todo. El jueves me atreví con tres empanadas pequeñas de carne. El sábado hice salmón asado y...bien... :up: bien... :up: María-Luisa vas por buen camino. El domingo llegó el fracaso :cry: la receta de un pastel de queso de la Fussion Cook la quise aplicar con el ovni y :cry::cry: no cuajó totalmente.

El pan... es curioso :o , le ocurrió a mi marido lo mismo que a Noentrobcap, no se le ocurre otra cosa que poner sal al café, claaaro... María-Luisa con parte de los mensajes ya leídos en el foro qué hizo no tirarlo...lo añadí a la masa de pan 8) el resultado un pan integral semejante al alemán. Ha gustado mucho.

Los filetes de cinta de cerdo me quedan mejor a la plancha (tradicional), quizá por no precalentar antes... :( , lo haré para la próxima vez.

No sé publicar fotos como tampoco hacerlas en el móvil :coqueta:pero, procuraré aprender como todo lo demás.

Seguiré leyendo las 100 páginas que me quedan y compartiendo experiencias. Me gusta hacer pastas (dulces); mañana como me invita mi nuera a comer me atreva ha hacer algunas pastitas para el café.. Ya os contaré.

Encantada de haberos encontrado :)

Un saludo. María-Luisa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Buenos días, me presento :coqueta:, me llamo María-Luisa, alcoyana de nacimiento y desde hace poco más de cinco meses Mengibareña. Soy esposa, madre y abuela todo al mismo tiempo 8) ah! y ama de una perra de cerca de 30Kg de ocho años, adorable pero muy revoltosa.

Buenos pues, yo también tengo el famoso horno-ovni desde...mañana, qué digo hoy ya :lol: hace una semana. Lo compré en Teletienda, más caro :evil: , pero desconocía este foro tan dinámico de Mundorecetas y buscando recetas para poner en práctica me topé con este alborotado rincón, aunque sí había participado en el de dietas (sin conseguir objetivo) y en el de las ollas programables por el que compré la Fussion Cook de la que estoy muy contenta. También tengo una panera, una vaporera y el robot Kenwood y una arrocera Sogó, opino que todo puede ser complementario en la cocina para hacerla más fácil :lol:

Mi experiencia en una semana no es mucha pero he asado pimientos, fué lo primero. He asado patatas con piel, quedaron muy buenas y el viernes las compré nuevas y resultaron mucho mejor 8) .También he hecho hortalizas como cebolletas enteras y calabacín y berenjena troceada, muy sano todo. El jueves me atreví con tres empanadas pequeñas de carne. El sábado hice salmón asado y...bien... :up: bien... :up: María-Luisa vas por buen camino. El domingo llegó el fracaso :cry: la receta de un pastel de queso de la Fussion Cook la quise aplicar con el ovni y :cry::cry: no cuajó totalmente.

El pan... es curioso :o , le ocurrió a mi marido lo mismo que a Noentrobcap, no se le ocurre otra cosa que poner sal al café, claaaro... María-Luisa con parte de los mensajes ya leídos en el foro qué hizo no tirarlo...lo añadí a la masa de pan 8) el resultado un pan integral semejante al alemán. Ha gustado mucho.

Los filetes de cinta de cerdo me quedan mejor a la plancha (tradicional), quizá por no precalentar antes... :( , lo haré para la próxima vez.

No sé publicar fotos como tampoco hacerlas en el móvil :coqueta:pero, procuraré aprender como todo lo demás.

Seguiré leyendo las 100 páginas que me quedan y compartiendo experiencias. Me gusta hacer pastas (dulces); mañana como me invita mi nuera a comer me atreva ha hacer algunas pastitas para el café.. Ya os contaré.

Encantada de haberos encontrado :)

Un saludo. María-Luisa.


Bienvenida Maria-Luisa, esperamos tus recetas aunque sean sin foto, que tenemos que entre todas hacer al ovni famoso :lol::lol:

Muchos :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

gorrisez' date=' muchas gracias por el trabajo que te estás tomando, está quedando muy bien! :D:D:D:beso:[/quote']

Gracias Noen, que me lo diga una "maestra" es todo un elogio. Por cierto, lo de la mano ya curado, no? Es que últimamente no participas demasiado, espero que sea por exceso de trabajo, y no por salud.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, llevo tiempo leyendoos y os comunico que ayer me uní a vosotr@s y ya tengo mi horno.
Ayer lo estrené con unas hamburguesas que quedaron muy ricas con queso y bacon :D , y unas patatas fritas que no me acabaron de convencer :duda: ... les puse una cucharadita de aceite, pero el resultado es que sabian a patatas asadas...
Me uno a poner recetas con fotitos en cuanto empiece a darle caña al tema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmelinaguerreiro

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Colocamos as receitas aqui?
Eu já consegui fazer um bolo numa forma de buraco e não ficou cru!
Estou muito contente!
Receita sem fotos, posso colocar?
Gracias
:)
carmelina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Colocamos as receitas aqui?
Eu já consegui fazer um bolo numa forma de buraco e não ficou cru!
Estou muito contente!
Receita sem fotos, posso colocar?
Gracias
:)
carmelina


Carmelina, las recetas las puedes poner aquí, abrir un post nuevo poniendo el nombre de la receta+horno turbo, o la puedes colocar en la página del recetario Recetario horno turbo
Esperamos tus aportaciones. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, llevo tiempo leyendoos y os comunico que ayer me uní a vosotr@s y ya tengo mi horno.
Ayer lo estrené con unas hamburguesas que quedaron muy ricas con queso y bacon :D , y unas patatas fritas que no me acabaron de convencer :duda: ... les puse una cucharadita de aceite, pero el resultado es que sabian a patatas asadas...
Me uno a poner recetas con fotitos en cuanto empiece a darle caña al tema.


Bienvenida blamenve, parece ser que la gente todavia anda dormida :lol::lol::lol: .
En cuanto a las patatas yo hice el otro día y me pasé de hacerlas delgaditas y se formó una especie de masa que estaba buena, pero no era lo que debiera ser. A ver si te pasó a tí lo mismo. Yo otro día hice más gorditas y estaban muy ricas, que mi chiqui que es muy especial se las comia con unas ganas........
Lo que le he dicho a Carmelilla, esperamos tus recetas.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pero dónde están la tropa turbo?????????????????????????????? No vaya a ser que ahora que me animo yo desaparezcais :( , MANIFESTAROS :lol::lol::lol:
Venga que no decaigan los ánimos.............
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
imported_María-Luisa

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Esto es un lío para poder emitir un mensaje...

Acabo de asar unos pimientos. Si estás vigilante no tienen problema pero.... el horno convec... no es el no dá más. Para pocas personas admito que el funcionamiento es fácil..., tiene es cierto algunas limitacuiones. Yo estoy encantada, la cocina la mantiene limpia y para cuatro personas una cacerola de hortalizas asadas es fácil de hacer y en tanto la olla está caliente se cambia la programación y la carne se asa fácil. y La limpieza no tiene problemas impregnando un papel concina con silingbang. (No es correcto el nombre pero...
Estoy casi convencida que voy a pedir la segunda. Si harta estababa de limpiar los fogones de gas, la vitro es otro rollo.

Mi receta de esta noche es:
Churrasco
Patatas fritas y ensalada varida.
Yogur y a la cama después de un tiempo.

Acabo de asar unos pimientos. Si estás vigilante no tienen problema pero.... el horno convec... no es el no dá más. Para pocas personas admito que el funcionamiento es algo al que hay que dedicar tiempo pero opino que es el el mínimo..., tiene ss ciereto algunas blimitacuiones. Yo estoy encantada, la cocina la mantiene limpia pero para cuatro personas una cacerola de hortalizas asadas es fácil de hacer.

Estoy casi convencida que voy a pedir la segunda. Si harta estababa de limpiar los fogones de gas, la vitro es otro rollo.

Mi receta de esta noche es:
Churrasco
Patatas fritas y ensalada varida.
Yogur y a la cama después de un tiempo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...