Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me sumo a la compañera que preguntó por el número de personas para las que se puede cocinar en este horno. Algun@s decís que 3, otr@s que 4... L@s que lleváis ya tiempo usándolo, podéis sacarnos de esta duda, por favor? Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Al fin lo he hecho, y a lo bestia: me he pedido el pack horno de convección+OLLA PROGRAMABLE JRD24 H. No sé si algun@ de vosotr@s la tiene y espero no haberme equivocado, pero la compra me ha dejado una buena sensación. Estoy muy ilusionada, parece mentira, y espero que llegue pronto para empezar a seguir vuestro ejemplo. Si no me salen churros horribles intentaré colgar las fotos por aquí. No creo que me invente ninguna receta, pero si es así la colgaré en el hilo de recetas. Espero seguir leyendo vuestras experiencias por aquí, me sois de gran ayuda!
P.D. Parece que esté llevando un monólogo este par de días... si no fuese por Noen, que me ha respondido a un par de privis, pensaría que el foro está abandonado! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s,

otra vez por aquí :) ... después de dos semanas al otro lado del "charco"... de curro :grrr: ...

Me sumo a la compañera que preguntó por el número de personas para las que se puede cocinar en este horno. Algun@s decís que 3' date=' otr@s que 4... L@s que lleváis ya tiempo usándolo, podéis sacarnos de esta duda, por favor? Gracias![/quote']

Lo más grande que hemos hecho ha sido un pollo de algo más de 2 kgrs... eso da para unas 4 personas, aunque depende de lo que coman, claro :lol: ...



...
P.D. Parece que esté llevando un monólogo este par de días... si no fuese por Noen, que me ha respondido a un par de privis, pensaría que el foro está abandonado! :lol:


No está abandonado... lo que ocurre es que seguro que muchos usuari@s están de vacaciones (o tal vez alguno como yo, currando fuera :( ). Fíjate en las lecturas de este hilo, y las del recetario, que no paran de crecer :) ...


Saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:lol: Ya, si ya me imagino que la mayoría está de vacas: gracias por la ayuda, Linguini! O sea que, como máximo, 4 personas... Bueno, espero que sea suficiente y mi madre no me mate. Por cierto, qué os parece la olla que compré como parte del pack? Ya sé que no es, ni de coña, de las mejores pero, para el precio (no llega a los 100€ el pack) pues no parecía mala idea... Por cierto, hice el pedido en AMACO pero luego vi que en GANGAHOGAR es incluso más barato (y con portes gratuitos también). Había leído casi todo el hilo pero tendré que hacerle un repaso ahora que, de verdad, voy a ser una usuaria del horno maravilla. Espero no pifiarla mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Por cierto, esta semana llegan a mi casa mis cacharritos y un tío que no veo hace un siglo. Alguna recomendación que me pueda salir bien con uno y/o dos de los aparatos que estoy esperando? Sería una buena forma de convencer a mi mater de que hicimos buena compra, no? 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

De la olla no te puedo decir nada, ya que no la conozco :duda: ...

Respecto a lo de la recomendación para la visita, depende de los gustos del invitado... pero te recomiendo que primero "experimentes", ya que el uso del horno no es complicado, pero es como todo: tiene sus "trucos"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

zita, al final has entrado a lo grande en el mundo maquinil! :lol::lol::lol: La JRD es una olla programable como puede ser la GM, la FC, la Erika...podrá tener más o menos calidad de antiadherencia, acabado....pero en lo básico son lo mismo. Yo tengo la FC y te digo que has hecho muy buena compra! A ver, mañana te mando algunos enlacillos de mi blog de cosas que me hayan salido especialmente bien en la FC y en el horno... :beso: Si ves que no las recibes que mandas un toque que será que estoy adormilá con la calor.... :lol::lol::lol:
El otro día hice una carne de pinchitos sin pincho, adobada y hecha en el convec en la parrilla superior pero poco tiempo...quedó jugosa y nada seca, y eso que era pechuga de pollo y solomillo...que no es de lo más graso que digamos...Tengo que experimentar más con la parrilla alta...me sorprendió...Pero eso sí, máximo 12 minutos de tiempo. :beso::beso::beso:

carmen, me alegro de que vayas entrando... :beso::beso::beso: Que en este post somos muy buena gente y muy bien alimentá... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

bueno... si es con la "dirección culinaria" de Noen, yo creo que si puedes "arriesgarte" :wink: :lol:

Únicamente tienes que ver que la mayoría de las recetas del recetario son suyas...

Por cierto, con lo único que hay que tener cuidado en el horno es que los alimentos se pueden hacer por fuera muy rápido, y quedar poco hechos por dentro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola ,gracias por el recibimiento.
Zita te vas a alegrar por el horno, yo lo tengo hace poco pero lo estoy utilizando bastante con la ayuda de las recetas que tienen en este foro.SON ESTUPENDAS.Gracias por subirlas a tod@s :up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...