Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me sumo a la compañera que preguntó por el número de personas para las que se puede cocinar en este horno. Algun@s decís que 3, otr@s que 4... L@s que lleváis ya tiempo usándolo, podéis sacarnos de esta duda, por favor? Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Al fin lo he hecho, y a lo bestia: me he pedido el pack horno de convección+OLLA PROGRAMABLE JRD24 H. No sé si algun@ de vosotr@s la tiene y espero no haberme equivocado, pero la compra me ha dejado una buena sensación. Estoy muy ilusionada, parece mentira, y espero que llegue pronto para empezar a seguir vuestro ejemplo. Si no me salen churros horribles intentaré colgar las fotos por aquí. No creo que me invente ninguna receta, pero si es así la colgaré en el hilo de recetas. Espero seguir leyendo vuestras experiencias por aquí, me sois de gran ayuda!
P.D. Parece que esté llevando un monólogo este par de días... si no fuese por Noen, que me ha respondido a un par de privis, pensaría que el foro está abandonado! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola amig@s,

otra vez por aquí :) ... después de dos semanas al otro lado del "charco"... de curro :grrr: ...

Me sumo a la compañera que preguntó por el número de personas para las que se puede cocinar en este horno. Algun@s decís que 3' date=' otr@s que 4... L@s que lleváis ya tiempo usándolo, podéis sacarnos de esta duda, por favor? Gracias![/quote']

Lo más grande que hemos hecho ha sido un pollo de algo más de 2 kgrs... eso da para unas 4 personas, aunque depende de lo que coman, claro :lol: ...



...
P.D. Parece que esté llevando un monólogo este par de días... si no fuese por Noen, que me ha respondido a un par de privis, pensaría que el foro está abandonado! :lol:


No está abandonado... lo que ocurre es que seguro que muchos usuari@s están de vacaciones (o tal vez alguno como yo, currando fuera :( ). Fíjate en las lecturas de este hilo, y las del recetario, que no paran de crecer :) ...


Saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:lol: Ya, si ya me imagino que la mayoría está de vacas: gracias por la ayuda, Linguini! O sea que, como máximo, 4 personas... Bueno, espero que sea suficiente y mi madre no me mate. Por cierto, qué os parece la olla que compré como parte del pack? Ya sé que no es, ni de coña, de las mejores pero, para el precio (no llega a los 100€ el pack) pues no parecía mala idea... Por cierto, hice el pedido en AMACO pero luego vi que en GANGAHOGAR es incluso más barato (y con portes gratuitos también). Había leído casi todo el hilo pero tendré que hacerle un repaso ahora que, de verdad, voy a ser una usuaria del horno maravilla. Espero no pifiarla mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Por cierto, esta semana llegan a mi casa mis cacharritos y un tío que no veo hace un siglo. Alguna recomendación que me pueda salir bien con uno y/o dos de los aparatos que estoy esperando? Sería una buena forma de convencer a mi mater de que hicimos buena compra, no? 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

De la olla no te puedo decir nada, ya que no la conozco :duda: ...

Respecto a lo de la recomendación para la visita, depende de los gustos del invitado... pero te recomiendo que primero "experimentes", ya que el uso del horno no es complicado, pero es como todo: tiene sus "trucos"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

zita, al final has entrado a lo grande en el mundo maquinil! :lol::lol::lol: La JRD es una olla programable como puede ser la GM, la FC, la Erika...podrá tener más o menos calidad de antiadherencia, acabado....pero en lo básico son lo mismo. Yo tengo la FC y te digo que has hecho muy buena compra! A ver, mañana te mando algunos enlacillos de mi blog de cosas que me hayan salido especialmente bien en la FC y en el horno... :beso: Si ves que no las recibes que mandas un toque que será que estoy adormilá con la calor.... :lol::lol::lol:
El otro día hice una carne de pinchitos sin pincho, adobada y hecha en el convec en la parrilla superior pero poco tiempo...quedó jugosa y nada seca, y eso que era pechuga de pollo y solomillo...que no es de lo más graso que digamos...Tengo que experimentar más con la parrilla alta...me sorprendió...Pero eso sí, máximo 12 minutos de tiempo. :beso::beso::beso:

carmen, me alegro de que vayas entrando... :beso::beso::beso: Que en este post somos muy buena gente y muy bien alimentá... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

bueno... si es con la "dirección culinaria" de Noen, yo creo que si puedes "arriesgarte" :wink: :lol:

Únicamente tienes que ver que la mayoría de las recetas del recetario son suyas...

Por cierto, con lo único que hay que tener cuidado en el horno es que los alimentos se pueden hacer por fuera muy rápido, y quedar poco hechos por dentro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola ,gracias por el recibimiento.
Zita te vas a alegrar por el horno, yo lo tengo hace poco pero lo estoy utilizando bastante con la ayuda de las recetas que tienen en este foro.SON ESTUPENDAS.Gracias por subirlas a tod@s :up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...