Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

LTC00860103047l01011.jpgESTE ES EL HORNO QUE ME HAN TRAIDO, ALGUIEN PUEDE DECIRME SI PUEDO COCINAR SIN LA PLACA BASE, ES QUE ESTA PIEZA ME FALTA NO ME LA TRAJERON EN EL ENVIO Y NO SE SI PUEDO COCINAR SIN ESTA PIEZA,ESTOY ESPERANDO A QUE ME LA TRAIGAN, SI ALGUIEN PUED CONTESTARME ,LO AGRADCERE.
SALUDITOS....
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

LTC00860103047l01011.jpgESTE ES EL HORNO QUE ME HE PEDIDO,PERO ME FALTA LA PLACA BASE,ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI PUEDO COCINAR SIN ESTA PIEZA,ESTOY ESPERANDO A QUE ME LA TRAIGAN PERO IGUALMENTE ME GSTARIA SABER SI PUEDO COCINAR AUNQUE ME FALTE ESTA PIEZA.
SALUDITOS
. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, Tatiana! Con placa base te refieres a la rejilla baja? Tienes que pensar que cocinar en este horno es como hacerlo en uno normal: si pones las cosas en la posición alta (rejilla alta) tienes que tener cuidado porque estarán más cerca de la fuente de calor (ayudaría si pudieses poner el aro de extensión, si te lo hubieran enviado: así tendrías más distancia hasta la comida). Ánimo con todo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos


....
Por cierto ¿alguna tiene el digital?...
....


Yo no...


....
En el super que tengo enfrente de casa venden croquetas de pollo caseras, y son bastante compactitas ¿creeis que podré ponerlas en el cacharrito?, se que la croqueta no es lo mejor para perder kilitos :nodigona: pero es lo que mas me gusta comer jejejejejejeje.

¿Y el cordero que tal sale? digo las piernas o paletillas, no se si van a caber dentro, es que me encanta...
....


Si se pueden hacer las croquetas :D: las aplicas un spray de aceite, y al horno :up: ... eso sí, no quedan igual que cuando las preparas en la sartén: quedan mucho más ligeras. Como para gustos hay colores, no te puedo decir que están mejor... sólo indicarte que a mi me encantan en el horno 8)

Respecto de la pierna o paletilla, no te puedo decir, ya que todavía no las he preparado en el horno... pero a ojo de buen cubero te diría que la paletilla seguro que sale :up:... de la pierna no estoy muy seguro, ya que es más gruesa :duda:... Bueno, creo que las piernas también tienen que salir, ya que también se les dan unos cortes :)

De todas formas, dentro de poco experimentaré con el cordero (lo suelo preparar sólo en Navidad :fiesta:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias Linguini... es que yo soy basicamente "carnibora" jejejejeje y como en nochebuena suelen venir a cenar a mi casa y me gusta preparar cordero para esa noche pues para irme haciendo a la idea, ains que ganas tengo de que me lo traigan jejejejejeje.

Ademas igual me animo y hago algun postrecito si veo algo facil y rico.

Ahora que lo pienso quizas para nochebuena voy a tener que poner el cordero en 2 o 3 veces por que lo mismo no me cabe todo en el hornito... a ver cuanta gente viene este año ya veremos.

Gracias otra vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Gracias Linguini... es que yo soy basicamente "carnibora" jejejejeje y como en nochebuena suelen venir a cenar a mi casa y me gusta preparar cordero para esa noche pues para irme haciendo a la idea, ains que ganas tengo de que me lo traigan jejejejejeje.

Ademas igual me animo y hago algun postrecito si veo algo facil y rico.

Ahora que lo pienso quizas para nochebuena voy a tener que poner el cordero en 2 o 3 veces por que lo mismo no me cabe todo en el hornito... a ver cuanta gente viene este año ya veremos.

Gracias otra vez.


Tienes unas cuantas recetas de postres... y los que quedan; yo ya estoy mirando, a ver cuando saco un hueco para experimentar con uno típico de Navidad...

Respecto a la cantidad de cordero en una tanda, no creo que se pueda poner más de un par de piernas cada vez. Eso es lo único "malo" del horno de convección frente al tradicional :(

Pero no te creas: estoy absolutamente encantado con el horno, y para mi ya forma parte de los elementos indispensables del ajuar de la cocina :up:

Ah! no te olvides de hacer algunas pruebas previas, que el horno es como todo: tiene sus trucos :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jajajajaja, eso por supuesto... mira ahora tienen en el super una oferta de 1 pollo y te regalan 1/2 docena de huevos camperos, asi que como se acaba mañana, me iré a comprarlo por que es lo primero que quiero hacer en el trasto jejejejejeje. Y luego aunque a mi no me gustan le haré al churri unos pimientos asados que he visto es receta obligada del forito.

He prometido leermelo entero y ya voy por la pagina 91, estoy en la seccion roscones y panes jajajajaja y me estan entrando unas ganas de probar, a ver cuando me lo traen. Al final voy a tener que contratar una canguro para que me vigile los niños mientras juego con el cacharrito. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Acabo de leerme ahora todas las paginas :plas::plas::plas: y es que a ratitos es dificil leerlo todo pero bueno.

Y yo aun sin el horno :evil::cry::cry::cry: estoy desesperada.... cuando lo pedi por internet decian 8-10 y claro se me estan pasando que parecen meses :duda:

Yo de momento hoy he ido al hipercor a comprar harina por que estoy como loca por hacer ese pan en 5 minutos del que todo el mundo habla, es mas estoy buscando la receta en el blog de noentrobcap a ver si veo las medidas exactas que yo soy muy torpe, pero si alguna podeis darmelas mejor por que he encontrado como 4 cantidades diferentes en el post del pan :o:o

Os cuento lo que he traido a ver si me sirve:

- Levadura de panaderia marca Maizena (5 sobres)
- Harina de trigo para reposteria marca Hipercor
- Harina de trigo integral marca Nomen (por si me da por hacer pan integral por la cosa de la dieta).

Esperoa que las expertas en panes me digan si esta bien la cosa jejejejeje... en cuanto me traigan el hornito ese mismo dia hago la masa que me hace mucha ilusion hacer pan :lol:

Voy a preparar la cena y a ver si mis 2 terremotos se duermen.

Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...