Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noen gracias por el comentario, la verdad me apaño mucho mejor con el digital... efectivamente tiene boton de precalentado y los minutos son exactos. Tambien tiene 3 velocidades del ventilador, baja, normal y alta.

Lo curioso es que cuando termina el tiempo y pita no se para... deja la luz apagada pero el ventilador sigue funcionando hasta que baja un poco la temperatura del horno y puedes abrirlo jejejejejeje que listo que es.

No he mirado los puntos de la dieta WW para castañas pero el otro dia compre para hacerselas a mi chico y tengo unas ganas de probarlo jajajajaja, por cierto la receta que hay de WW de pollo con curry y arroz basmati en el hornito ha salido de lujo jajajajaja.

Me voy que mis enanos gritan como locos por la merienda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

alina, yo he mirado en la lista de puntos y dice,

Castañas..1 porción..50 g..1,5
Castañas tostadas..1 ración..50 g..2

Se supone que serán, tanto las unas como las otras, sin piel...yo las que me he comido no las he pesado...pero se me ha ocurrido pesarlas con piel, para hacerme una idea...y cada una pesa 10 gramos!!!! 5 castañas, 50 gramos...con piel! O sea que si son sin piel, en 50 gramos cabrán unas cuantas más digo yo...Con lo que sacian, igual 6-7 castañas sólo cuestan 1.5 puntos...Me voy a hacer adicta...Eso sí, con el truquillo de hacerme sólo esta cantidad cada vez, porque si no empiezas y es un no parar...
Por cierto se lo he comentado a mi madre, que hoy había hecho castañas, y me ha dicho que precisamente ayer escuchó creo que en la radio una receta de pesto de castaña! En lugar de nuez y piñones, que tienen más calorías y más puntos....castaña! Yo lo tengo que probar....me encanta el pesto.

No había entendido bien que ya tenías el digital...veo que es más o menos lo que yo decía...Yo creo que todavía tengo el libro de recetas del digital por ahí....Bueno, ya nos pondrás ese curry.... :):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

PUes no he podido hacer fotos :nodigona: esta mañana he tenido una mañanita complicada con los enanos... y mientras preparaba mi comida, tambien hacia la suya en la babycook y los tenia a los dos llorando en las tronas y la gata que esta pachucha medio devolviendo.... como para encima andar con la cacharra (mi camara de fotos es la cacharra jejejejejeje) por la cocina tambien.

Pero como lo haré mas veces por que a mi por lo menos me ha gustado mucho la proxima pongo fotitos.

Lo que si puedo hacer es poner la receta... es exactamente igual que la que viene aqui solo que haciendolo en el horno y los tiempos pues segun iba viendo....

Para mañana no tengo nada especial para comer, filete y ensalada... el filete fijo que le hago en el hornito :lol: lo adoro... :beso: y por la noche me he puesto 2 tosta-pizza a ver que tal me salen tambien .... lo voy a amortizar pronto :plas:

Gracias por los datos de las castañas... he mirado en la tabla del resumen de la dieta y pone 6 unidades unos 50gr solo 1.5pt asi que alguna tarde para merendar me lo apunto jajajajaja solo que esto no se considera fruta, que pena... tendremos luego que meternos algun kiwi o zumito :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

alina, pues ya estás tardando en poner la receta.... :D
zita...pero si la receta del pesto no la tengo...tendré que tunear el pesto corriente y moliente....y además aquí no lo puedo poner, que se hace con batidora y no con el hornito.... :duda: Aunque como salsita para un pescadito hornitil... 8)8)8)
Además...¿ahora es tiempo de albahaca? :o:o:o
Lo de los puntos de las castañas también me he dejado k.o....me esperaba que fueran mucho más caras. Además, para los que quieran hacer muchas, con el horno se pueden mantener calientes para ir cogiendo....y que no se enfríen. Bueno, ahora no hace tanto frío, pero ya veréis en enero, ya....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mañana busco la recetita en el indice de recetas y me las preparo para merendar jajajajajajaja a mi marido le van a encantar, con lo que le gustan y lo caras que son en los puestos de la calle.... Si me dejan los pekes os pongo fotito :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Anen, como has dicho, la salsita como aderezo de otras recetas que se hagan al horno. Y el que te la tengas que "inventar" no vale: ya sé que eres un genio y te va a salir de rechupete! Alina, en cuanto te dejen tus pequeñajos, al tajo: esa receta!! Uy, hoy vengo en plan Hitler: Señor, sí Señor! Un beso a las dos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Soy nueva..veo que este foro está lleno de expertas cocineras !! jeje
A ver si me podeis ayudar.
Quiero comprar un horno de conveccion para regalar, pero nosé cual es el mejor para hacer patatas "fritas" y todas esas cosas ricas que haceis.
Porque veo que hay 10000 marcas, y en cada web que entro, venden una diferente.
He leido que una que se llama flavorwave no es tan bueno para dorar...

¿Me poneis una fotito del mejor? ¿y un sitio baratito para comprarlo? 8)

Gracias !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola!!!
A ver si me podéis ayudar en este post. Puse lo que os copio aqui abajo en el post fijo de recetas del horno pero como no me han dicho nada, lo pongo aquí tambien, por si aquí alguién sabe algo; es que ya han pasado cinco días y lo tengo que vender antes de encargar la fc.
Muchísimas gracias y perdonad la molestia.

Hola a tod@s,
Esto es un poco medio OT pero como esta relacionado con el hornito este lo pongo aquí. La cosa es preguntaros si los privados para dudas del foro se siguen enviando al usuario nacho o ahora es otro usuario; es que ayer le pregunté una cosilla sobre anunciar en el mercadillo y no me ha dicho nada; me diréis que es pronto, solo ha pasado un día pero es que necesito venderlo pq quiero comprar la fussion y veo que se va a echar el tiempo encima.
Muchas gracias,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola. ¿Se os ha ocurrido poner una olla en lugar de la cazuela de cristal :dientes: ? Mirad lo que he encontrado (los venden así :D ):

http://www.sanatura.es/producto.php?idmenu=62

http://www.hogarchollo.com/index.php?cPath=22&osCsid=21a535d7536fd69733bf87b1bd592a19 (aquí venden las dos versiones, la de cristal y la de acero inoxidable)

http://www.expodirect.es/product_info.php?products_id=123&osCsid=bd57e5e091c35ccf740e24f45be2a1e5

Aunque también podeis poner la tapa sobre una olla y, cuando ese plato esté terminado, se tapa con la que tiene la olla y sólo hay que cambiar la tapa a su sitio para hacer el siguiente plato sin entretenerse :lol: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...