Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas :beso::beso:

:duda::duda: A mi me han explotado :duda::duda::duda: Puse 12 minutos a 200º :duda:
Los puse en el platillo de agujeros, sin apoyar en ninguna parrilla, si no directamente en el cristal,
¿Qué he hecho mal?

:o:o:o Pues no lo sé..yo siempre los he puesto de manera que no toquen el cristal ni directa ni indirectamente....no sé si será eso.
Una pregunta....cuando han explotado...¿han pringado el horno así como una explosión, o sólo chorreado?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, estoy interesada en comprar el horno, leo q recomendais Amaco, supongo q es una buena empresa y con garantias, no?. Q vicio, sois tod@s estupendas, entre a este foro para informarme de la Fc, ya esta comprada, ahora m encuentro con este maravilloso horno, y tb lo kiero, vaya cosas ricas y estupendas q haceis, GRACIAS. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, estoy interesada en comprar el horno, leo q recomendais Amaco, supongo q es una buena empresa y con garantias, no?. Q vicio, sois tod@s estupendas, entre a este foro para informarme de la Fc, ya esta comprada, ahora m encuentro con este maravilloso horno, y tb lo kiero, vaya cosas ricas y estupendas q haceis, GRACIAS. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola' date=' estoy interesada en comprar el horno, leo q recomendais Amaco, supongo q es una buena empresa y con garantias, no?. Q vicio, sois tod@s estupendas, entre a este foro para informarme de la Fc, ya esta comprada, ahora m encuentro con este maravilloso horno, y tb lo kiero, vaya cosas ricas y estupendas q haceis, GRACIAS. :beso:[/quote']

Hola, maia39, bienvenida...Yo también tengo la fc además del horno. Amaco sí que te lo recomiendo...mi madre se lo compró y tienen buen servicio, además de que dan regalitos...Pero otra gente lo ha comprado en otros sitios incluso más barato y les han atendido igual de bien. Si te pasas por el post fijo casi mejor, por ahí solemos pasar cada día los que tenemos el horno. El post se llama recetario horno turboconvección y lo tienes siempre fijo en la parte de arriba de la primera página del foro de máquinas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola' date=' estoy interesada en comprar el horno, leo q recomendais Amaco, supongo q es una buena empresa y con garantias, no?. Q vicio, sois tod@s estupendas, entre a este foro para informarme de la Fc, ya esta comprada, ahora m encuentro con este maravilloso horno, y tb lo kiero, vaya cosas ricas y estupendas q haceis, GRACIAS. :beso:[/quote']

Hola, maia39, bienvenida...Yo también tengo la fc además del horno. Amaco sí que te lo recomiendo...mi madre se lo compró y tienen buen servicio, además de que dan regalitos...Pero otra gente lo ha comprado en otros sitios incluso más barato y les han atendido igual de bien. Si te pasas por el post fijo casi mejor, por ahí solemos pasar cada día los que tenemos el horno. El post se llama recetario horno turboconvección y lo tienes siempre fijo en la parte de arriba de la primera página del foro de máquinas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola' date=' estoy interesada en comprar el horno, leo q recomendais Amaco, supongo q es una buena empresa y con garantias, no?. Q vicio, sois tod@s estupendas, entre a este foro para informarme de la Fc, ya esta comprada, ahora m encuentro con este maravilloso horno, y tb lo kiero, vaya cosas ricas y estupendas q haceis, GRACIAS. :beso:[/quote']

Hola, maia39, bienvenida...Yo también tengo la fc además del horno. Amaco sí que te lo recomiendo...mi madre se lo compró y tienen buen servicio, además de que dan regalitos...Pero otra gente lo ha comprado en otros sitios incluso más barato y les han atendido igual de bien. Si te pasas por el post fijo casi mejor, por ahí solemos pasar cada día los que tenemos el horno. El post se llama recetario horno turboconvección y lo tienes siempre fijo en la parte de arriba de la primera página del foro de máquinas.

Muchas gracias, noentrobcap, no sabia donde poner el post, si, ya veo todas las cosas q haceis, todos los hornos son iguales?, pq veo de muchos precios, ire mirando, graciasss :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡Hola a todo el mundo! Soy nueva y me he comprado el flavor wave turbo. Me ha costado 119 euros más los gastos de envío (eso me pasa por comprar y luego buscar y leer) porque veo que ese de amaco es mucho más barato y seguro que hace lo mismo....
Quiero daros las gracias por todo lo que estáis explicando desde aquí y lo valioso que resulta para torpes novatas como yo.
Tengo una pregunta que me gustaría que me ayudarais, si podéis, esas hojas de silicona que ponéis en el fondo ¿Dónde la conseguís?
Aún no lo he usado, pero mañana haré alguna receta de las que tenéis puestas y explicadas estupendamente. Lo único que encuentro a faltar es más detalles del tiempo y de la temperatura que tiene que tener cada una de ella.
Ya iré diciendo los resultados que vaya teniendo.
SOS por fa!!!! Porque el librito que trae es para echarse a llorar y sólo con recetas americanas.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, MLUC, BIENVENIDA! A lo hecho, pecho. Ahora toca sacarle todo el jugo que puedas al horno. Como verás, hay muchas recetas en el foro fijo ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094&st=0&sk=t&sd=a) que podrás ir probando. Las láminas de silicona las puedes conseguir en muchos sitios:desde grandes superficies hasta en el chino! Eso sí, como todo, a veces tienen y a veces no. Pero hoy día es fácil encontrar todo tipo de moldes de silicona en todas partes. Mucho ánimo y a estrenaaaaaaaaaaaaaaaaar!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...