Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pastel de calabacín

Ésta es una receta de womangirl que probé ayer (tuneando un poco, cambié la nata por leche evaporada)... riquisisísimo... lo recomiendo... recién hecho estaba para morirse...

*Edito para decir que recalentado al día siguiente sigue estando riquísimo... muchas gracias por la receta womangirl


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Boniatos asados

102808004np8.jpg
w461.png

Rápidos, rápidos... hice un montón a la vez, unos diez. Los puse primero todos en el plato del micro, 10 minutos. Luego todos para el horno... lo que no puedo es deciros cuánto tiempo exactamente... los hice el sábado y andaba a mil... unos 10 -15 minutos más a temperatura máxima... hmmm riquísimos

Aprovecho para enseñaros este guante de horno que me he comprado. va de coña para sacar las cosas del horno (si algún inconveniente tiene este horno es que sacar las cosas que se meten apretadas cuesta un rato cuando están calientes. Con este guante se sacan de coña.
Es más, para recalentar la comida ya ni uso bandeja, directamente pongo el plato de comer (espero no me estallen un día :nodigona: )

102808010po6.jpg
w231.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Boniatos asados

102808004np8.jpg
w461.png

Rápidos, rápidos... hice un montón a la vez, unos diez. Los puse primero todos en el plato del micro, 10 minutos. Luego todos para el horno... lo que no puedo es deciros cuánto tiempo exactamente... los hice el sábado y andaba a mil... unos 10 -15 minutos más a temperatura máxima... hmmm riquísimos

Aprovecho para enseñaros este guante de horno que me he comprado. va de coña para sacar las cosas del horno (si algún inconveniente tiene este horno es que sacar las cosas que se meten apretadas cuesta un rato cuando están calientes. Con este guante se sacan de coña.
Es más, para recalentar la comida ya ni uso bandeja, directamente pongo el plato de comer (espero no me estallen un día :nodigona: )

102808010po6.jpg
w231.png




Gran idea lo del guante, yo los vi en eBay y al final no me los compré, me incliné por uno de esos dobles que te protege hasta la panza :lol::lol::lol: porque pensaba en el horno grande.... Pero claro para el convec mejor estos...
Por cierto otro consejito: hoy he probado a hacer las patatas dentro de un molde de bizcocho altito, pero pequeño!!!! O sea que estaban amontonaditas, pero al mismo tiempo se ve que ahí dentro con el metal se ha creado un microclima y han quedado buenísimas. Y alrededor he puesto los nuggets que me quedaban y unos palitos de pescado.

Acordaos por favor de subir este post de vez en cuando, ya que no nos lo ponen fijo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

es verdad!! son los mismos!! pero a mí me ha costado $14 uno solo en el súper :evil:
Merece la pena, eso sí... con lo desastre que soy así no me quemo nada... y como son delgaditos se puede meter la mano hasta el fondo en el hornito :up:

Probaré tu idea del molde para las patatas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Albóndigas de ikea congeladas

102808011eo7.jpg
w461.png

No sé si ahí las venden, pero yo suelo tener en el congelador para una emergencia. En el horno normal, son cinco minutos para calentar y 20 cocinándose. Hoy las he puesto congeladas en el horno directamente, a máxima temperatura y en 10 minutos estaban listas. Como véis las he puesto en un colador :lol: que he comprado para que entre el aire por los agujeros y para que caiga la poca grasa que tienen. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

aquí Ikea tiene restaurante, y su plato estrella son unas albóndigas muy ricas. Y luego te las venden congeladas. Pero además tienen por toda la tienda galletas, la salsa de arándanos para las albóndigas, bizcochos, bebidas sin alcohol... Si algún día llegan a poner las albóndigas congeladas, os las recomiendo. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...