Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

quizas lo unico que tenga es que no es de la misma marca,pero si se que es de convencion puedo usarlo igual aunque sea de otra marca,la marca es la que se ve en la foto¿¿¿me podriais decir si puedo hacer en el las mismas recetas que teneis puestas haqui???esque ya hos digo que hace muchos años que lo tengo y me parece que tire las instrucciones con la caja,haber si me podeis ayudar,gracias,la foto del horno esta en el post
anterior a este,gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

gracias vijana,pero haber si me esplica un poco la manera de usarlo MAMENL porque si no la he estrenado es porque no tengo ni idea de como se hacen las cosas en el haver si ve el post MAMENL y me ayuda un poco
gracias VIJANA por estar pendiente de mi post,haber si entre unas y otras lo puedo estrenar :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, yo creo que ese es el mismo horno aunque sea otro modelo diferente. :duda::duda:
Prueba una receta facilita, algo de pollo asado y luego nos cuentas.
Yo hoy he asado pimientos (180 grados en 20 minutos) erangrandes pero se hicieron muy bien. :up::up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

en el canal cincoshop lo anuncian y es un publireportaje de esos larguisimos que ademas creo que esta colgado en youtube no me acuerdo bien del nombre que le dan al horno nosequewave pero el que guisa es mister t el del equipo a .. quiza asi lo puedas localizar en you tube


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Carmen en el enlace de la actifry te he explicado algo del funcionamiento del horno, pero lo colgaré aqui tambien para las que tengan las mismas dudas.

Mira, en la base directamente yo no pongo las cosas pues entonces el aire no circula por todos los sitios y en lugar de asar, cocería los alimentos. :down:
Yo en la base si es algo que suelte líquido como por ejemplo los pimientos de esta tarde, pongo un plato de arbal de los que venden en los chinos.Asi no se mancha el horno y puedo aprovechar las salsas que sueltan las cosas. :up:
Tambien puedes poner la comida en la rejillas, incluso hacer dos cosas a la vez y utilizar el plato perforado que trae el horno (No se si ese otro modelo tambien lo tiene)pero yo debajo siempre pongo el plato para recoger lo que pueda caerse o gotear. :up:

Si hay algo que tu creas que tardara en cocinarse por dentro, mas que por fuera, lo tapas un poco con el plato perforado o con papel de aluminio, pues la parte de arriba se dora antes y cuando le falte poco para terminar la cocción se lo quitas para que termine de dorarse por arriba. :up::up:

Si tienes dudas me lo dices y trataré de explicarlo mejor. :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

MAMEN no me puedes hacer con alguna recetilla esque no tengo ni idea,porque ademas este no trae nadamas que la parrilla tendre yo que poner los alimentos dentro de un molde para asarlos,tengo moldes de pirex con tapa¿¿¿me pueden servir para usarlos para asar???gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

todos los moldes de pirex,silicona, los de porcelana o cerámica sirven. :up::up:
En este mismo enlace en las primeras páginas, tienes varias recetas, pero en este horno se puede hacer TODO lo que tu harias en un horno normal y lo unico que tienes que ir probando y jugando es el tiempo y temperatura, pero como el horno es de cristal lo vas viendo y puedes poner mas calor o menos sin necesidad de tener que abrirlo como en los hornos normales. :lol::lol::lol::lol:

No tengas miedo que es muy fácil. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Carmen, si te lees este post desde el principio verás muchas recetas...

Os dejo unas setas para revuelto

Setas chanterelle asaditas en el horno para revuelto


Se enciende el horno al máximo y se deja el plato con agujeros que vamos a usar para cocinar. Se lavan bien lavaditas y se cortan en trozos grandes. Se remueven en un bol con un poco de majado de ajo, perejil y aceite de oliva y se ponen sobre el plato que tenemos en el horno. Se cocinan a temperatura máxima durante 10 - 12 minutos, dependerá de la cantidad y lo grandes que sean los trozos.

Recién puestas aún crudas
111108001sb1.jpg
w553.png


Asaditas listas para poner en la sartén y revolver con los huevos batidos
111108007hy4.jpg
w576.png

Riquisisísimas... y toda el agua se quedó en el horno, así que nos la ahorramos en el revuelto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...