Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mamenl, yo también antes siempre le ponía en la base un recipiente así, para no ensuciar...luego no sé por qué se me fue de la cabeza y empecé a ponerle papel albal u otras cosas "planas". Pero claro, con el recipiente no ensucias nada, porque todo el líquido o grasa se queda dentro.....pa' los chinos me voy!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Horno de convección que vendo' date= 5 funciones: asar, grill, cocer, hervir y freír.--cocina iicluso sin aceite--- conserva el sabor y los nutrientes de las comidas, --- cocina de 3 a 5 veces más rápido que un horno normal---- seleccion de temperatura calienta y descongela. Su precio promocional es de 50 e. Lo podeís ver en éste enlace, pues es el mismo. Mi teléfono es 620396922. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895 :beso::beso:

Por favor reina mora si no quieres que te llamen a una hora que segun tu, es muy tarde :o ( 20h 13 min) pon el horario que quieras que te llamen, siento si te he molestado pero creo con esa actitud no vas a vender mucho :duda: ....de nuevo perdona por haberte molestado, gracias a Dios hay muchos mas vendedores :D , y si bien tu tienes la mejor oferta, la atencion al cliente deja mucho que desear, a veces es preferible pagar un poco mas y que a una la traten con menos sequedad, lastima que a veces pasen estas cosas...no es oro todo lo que reluce por lo menos en mi caso... :(:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

...bueno, pues uno mas que se anima con el horno de aire. Lo pedí ayer... esta semana lo tendremos en casa.
Tambien quiero presentarme en sociedad... mi primer mensaje :lol: ...espero que sean muchos mas...
Ahora quiero decidirme por una olla... no se, tipo GM 2008 C... a ver que me aconsejáis entre todos.

Pues nada... un saludo, y nos vemos por el foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola.. mantenme informada por favor d como te va con el y donde lo compraste estoy interesada en comprarme uno, por cierto del tema de la olla yo tengo la fussion cook y estoy encantada me la trajeron enseguida y es una maravilla un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

qué bien txusti!! una más!! bienvenida y esperamos tus recetitas!! :D


:duda: Siento desilusionarte... pero soy aprendiz de "cocinero".. :lol::lol::lol:

...pero no pasa nada, si me daís un tiempo razonable (un par de años :lol: ) alguna cosa sencilla os podré mostras !! ...o eso espero.

Un saludo y gracias por la bienvenida...!!!! así da gusto, de verdad !!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola.. mantenme informada por favor d como te va con el y donde lo compraste estoy interesada en comprarme uno' date=' por cierto del tema de la olla yo tengo la fussion cook y estoy encantada me la trajeron enseguida y es una maravilla un beso[/quote']

..perfecto, en cuanto llegue lo comento. En principio lo he pedido por internet (donde lo recomienda la gente del foro)... espero que todo salga bien... como siempre.

Tú tienes la fussion cook... he leido algo, pero la verdad es de la que menos he leido... quizás me he centrado mas en GM... pero bueno, sigo a la caza de alguna de ellas.
Un saludo. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

El horno que yo compré en" Amaco regalos"me costó 65€ pero es de 11 litros de capacidad. :up::up:

Yo he visto otros en internet mas baratos pero son de 6 litros, aunque la apariencia por fuera es la misma. :down::down:

Aseguraros bien antes de comprar, pues el de 6 litros tiene que ser muy pequeño, por algo el precio varia.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...