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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Por cierto Txusti bienvenida al foro.
Ya veras lo bien que te encuentras en él y las cosas que aprendes. :up::up: Lo malo es que engancha :wink: y estas deseando llegar a tu casa para entrar en él. :D:D

Aqui toda las personas son FENOMENALES y tu vas a ser otra igual.

:beso: : :beso:2sbmvcz.gif Por ser una de las nuestras.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

A ver, mi duda principal es la limpieza. Si no utilizo mucho mi horno es precisamente por no tener que limpiarlo, porque siempre hay salipicaduras. Veo que en ese hornito hay que poner cosas sobre la rejilla. ¿No es una lata tener que fregar esa rejila donde me imagino que quedará todo pegado?, ¿y el cristal del horno?, ¿y la tapa? Quiero decir que me parece que hay que fregar mucho utensilio cada vez que se usa, ¿no? :nodigona:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Te explico: el cristal es como si friegas una cazuela grande pero yo pongo un plato debajo y no se mancha mucho. :wink: La rejilla la metes en el lavavajillas :up: y la tapa no se puede mojar en el grifo. Se limpia con un paño. :lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

A ver' date=' mi duda principal es la limpieza. Si no utilizo mucho mi horno es precisamente por no tener que limpiarlo, porque siempre hay salipicaduras. Veo que en ese hornito hay que poner cosas sobre la rejilla. ¿No es una lata tener que fregar esa rejila donde me imagino que quedará todo pegado?, ¿y el cristal del horno?, ¿y la tapa? Quiero decir que me parece que hay que fregar mucho utensilio cada vez que se usa, ¿no? :nodigona:[/quote']


Pero Cece, cariño, ¿no sabes aún que el horno es autolimpiable..????? :beso::beso::beso:
La mayoría de los modelos tienen un programa de autolimpieza: pones agua del grifo que cubra al menos la rejilla y lo conectas, sin olvidarte de poner un poquito de lavavajillas. Al terminar todo, rejilla y no rejilla, se habrá ablandado tanto que te prometo que con la parte blanda del estropajo lo vas a poder limpiar sin frotar. Mi horno por ejemplo no tiene ese programa (el que tenía antes sí), y lo sustituyo por 10 minutos a temperatura baja. Al cabo de estos minutos quitas la tapa y le pasas un paño por la parte que sale el aire. Luego en el fregadero limpias la rejilla y cualquier molde que hubiera ahí en un pispas, y la olla misma, las paredes de cristal, también la limpias fácil pasando el estropajo. Al final viertes el agua con el jabón en el fregadero, pones agua limpia para aclarar, la viertes, secas bien y listo. No hay ningún problema.
Incluso te diré que a veces si tenía alguna espátula o eso con harina pegada, o algún cacito con chocolate pegado, he aprovechado para meterlo ahí.... el horno convec como lavavajillas! :lol::lol::lol:
Así que ya sabes, si tienes lavavajillas puedes meter la rejilla, si no con este sistema de autolimpieza limpias rejilla y horno.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

....me parece raro una cosa...por qué tiene el horno tan baja valoración en la web de www.amacoregalos.es ? he visto que estabais contentos quienes lo habeis comprado alli, seguís estándolo ?? no será como la actifry...que se ve que van saliendo malísimas?


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Una preguntilla más, ¿este de Amaco tambien es autolimpiable? ¿alguien lo compró ahí? ¿le va bien ese modelo? :nodigona:
Al comparar la foto del que puso Leborin al principio de este hilo es diferente del de Amaco, ¿dónde lo compraste tu, Leborin? :nodigona:

La verdad es que me apetece mucho.
Al final la cosa no está en lo que cuesta, total 65 euros no van a ningun lado, sino el verme con un aparato más que no voy a saber donde poner, jejejee :lol:

¡Madre mia que vicio! :cry:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece!! que va a ser vicio! si no te lo vas a comer todo tu! es para tener un aliciente en la cocina,... para hacer cosas nuevas para la family, ...para facilitar el trabajo...
y la verdad es esa: que en lidl vendían por 60 euros el robot de cocina.....y que por 65 me parece que se usa mas este horno. ademas de que casi no usas grasa! y que se reduce el tiempo.
habria que probar las croquetas aqui...que no me ha parecido verlas. Yo no hago croquetas ni empanadillas por no encender el horno y menos fritas, que llevan mucho aceite.
....total: que al final...debería ser tu family quienes te rueguen comprarla , que al final va a ser para ellos lo que hagas ahí... :lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola

este horno le tengo yo también desde hace unos años y estoy enKantada!

lo mejor es que ves cómo se va cocinando todo, y la limpieza, aunque no venga función como tal de autolimpieza es una tontería, lo ponéis a mano con el agua y jabón que se caliente, y punto.

yo lo uso para asados mucho, asados, pizzas, pasteles salados...

saludos


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Yo lo compré en Amaco y estoy muy contenta. :up:

Se limpia bien, yo no se a que le llamais autolimpiable, si en el fondo es un recipiente grande de Pirex, con varias rejillas como la que trae el microondas y una tapadera con las resistencias electricas que no se puede meter bajo el grifo.
YO COMO HE DICHO ANTERIORMENTE EL RECIPIENTE LO LAVO,la tapa la limpio con un paño y la rejilla al lavaplatos. :lol::lol::lol:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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