Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vale me ha dado por los panes y si los hace bien aun me animo mas ......... me hace un poco de pena por que me compre un horno pequeño y va de cine pero pero igual lo llevo al pueblo y me quedo este yo.........jejejejeej


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, chicas, aquí estoy todavía rabiosa porque no me funciona el Álbum de Fotos. Os pongo las fotos del cestillo con otro programa, pero tendréis que pinchar en cada foto para verlas grandes... :evil::evil::evil:

Éste es el cestillo:

?module=thumbnail&file=isu1dac8wboa8ektp13.jpg


Aquí está con las asas para arriba, vueltas hacia adentro. Irían encima de las patatas al hornearse éstas.

?module=thumbnail&file=vk3zixeift688zxjr76d.jpg


Mirad, aquí se ven las asas hacia abajo, vamos a convertirlas en patitas:

?module=thumbnail&file=doamsuuh3xb6hrvyebh.jpg


Voilà! Patitas! Notad cómo sujeto los bordes de las asas entre los hierros de la parrilla baja para que se sostengan bien...

?module=thumbnail&file=gb2rgmqabfho5c8w5yv.jpg

Y ahora os pongo una foto de una "tortilla" que hice ayer con el convec.

?module=thumbnail&file=mhsiscnf4js5pidbc39.jpg

Lo que hice simplemente fue forrar con papel de aluminio un molde casi justo del tamaño del horno. Lo engrasé y batí tres huevos y los eché en el molde. Luego le puse champiñones laminados crudos, queso, jamón....ya ni me acuerdo....

Espero que os sirva. No me negarás Carmen que me he lucido! :dientes::dientes::dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

y ahora os pregunto ¿ qué sería mejor comprarme el horno turbo este o la chef o matic ?? que tampoco es exagerada de precio. :):):)
Es que me ponéis la miel en los labios :nodigona::nodigona: y no se qué pedirme para Reyes, 8)8)8) ( pero sólo una cosa ) gracias a todas :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, frijolito.... Como yo tengo las dos trataré de aconsejarte.
Pregunta importante: ¿Sería importante para ti poder hacer en casa y sin esfuerzo: pan, panecillos, masas de pan, pizza o empanada? Si es así, entonces esto sólo te lo hará la chefomatic. Por cierto, si respondes "no" porque nunca haces estas cosas en casa (pan, pizzas....), pregúntate si es que no las haces precisamente por el gran trabajo, suciedad en la cocina, lavado de cacharros, sudores de amasamiento, etc. que implica. Y ahora imagínate: si ello implicara no amasar a mano, no ensuciar ningún cacharro, ni casi la cocina, ¿harías pan, pizza, empanadas, etc? Ése es el quid.

Cuestión de pan y masas aparte, los dos aparatos cocinan platos digamos de cada día.. ¿Cómo los compararía yo?

-Si es importante para ti hacer platos muy ligeros, cómprate el horno. Con la chefo se pueden hacer platos más ligeros, pero sólo usando ingredientes ligeros. Con el horno en cambio utilizando la rejilla puedes convertir cualquier alimento que "engorda" en uno que no engorde tanto. Compara bacon frito con bacon asado en la rejilla, por ejemplo. Es una cuarta parte de la grasa. Y un pastel de carne en la chefo se cuece bañándose en su propia grasa, en el horno la pierde.
-El horno además descongela, calienta y mantiene caliente. La chefo de estas cosas sólo mantiene caliente
-Si lo de cocinar light no es esencial, entonces hazte con la chefo. Hace más tipos de comida que el horno y además se puede programar. El horno lo puedes dejar tú habiendo empezado a hornear porque sabes que se parará. La chefo además de esto la puedes dejar programada, para que empiece a funcionar cuando tú no estés.
Sobre la limpieza: la verdad es que la chefo también se limpia muy bien, incluso diría que más. Sólo que hay que mimar un poquito la cubeta.
El sitio que ocupan en la cocina es más o menos el mismo.
En fin, yo ahora si tuviera que elegir la verdad es que con mucha penita...pero elegiría quedarme con la chefomatic. Lo de poder programarla es un puntazo, a mí me es imprescindible.

Un saludo, ya nos dirás.

Oye, ¿y si una te la traen los Reyes y la otra te la compras tú?? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noentrobcap, te has explicado perfectamente, pero las dos máquinas para mi, son unas joyas, cada una en su estilo claro. :up::up::up::up:

Por cierto, se puede saber cual es tu nombre? pues escribir Noentrobcap, me cuesta un montón. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Uy, pues yo esa bandeja la tengo, la compré hace menos de un mes para probarla en el horno de convección... Y luego al llegar a casa vi que no cabía!!! :evil::evil::evil:
Total, que la uso en el horno grande.

Cuando la usé por primera vez la puse incluso en mi blog:



http://noentrobcap.blogspot.com/2008/10/pizza-con-molde-antiadherente-de.html

La verdad es que va muy bien, la pizza siempre queda crujiente y bien hecha.

En cuanto a mi nombre...lo mantendré incógnito 8)8)8) ...si queréis podéis llamarme Noen. Dayara siempre me llama así y me encanta.

(Por cierto si supiérais mallorquín no os costaría escribirlo, je, je...pero no me hagáis explicar qué significa que ya lo hice una vez :lol::lol::lol: )

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Esta bandeja es la más grande pero hay dos tamaños más pequeños. Un truco que tengo para cuando voy a comprar algún cacharro para el microondas es llevar en el bolso un metro como ya se lo que mide el plato del microondas, así compruebo si cabe y no me llevo ningun disgusto al llegar a casa . :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Algunas me habeis preguntado en mensajes privados si el horno de conveccion es mejor que los normales de aire, pues os digo mi parecer:

Yo tengo varios hornos y todos de aire incluido el microondas y cada uno lo utilizo segun el tamaño de las cosas que cocino.

Panorámico y microondas: :up::up:2agq2ro.jpg

Horno turbo, pero tiene otra función que es la mas importante. FUNCIÓN COCINA AL VAPOR: :up::up::up::up::up::up:2u6k4dh.jpg

y mi última adquisición el horno de convección.

20hppu9.jpg

Este ultimo lo utilizo mucho pues es cómodo, rapido, limpio y en un momento se calienta y puedes ver los alimentos sin necesidad de abrir la puerta. :up::up::up::up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...