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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

se me ha ocurrido decirte eso para animarte... es que es una gracia que despues de estar esperando todo el fin de semana ocurra esto... esta gente parece que funciona bien y parece que los desperfectos los solucionan volando :D


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡Chicasssssss, FUNCIONAAAAA! :up::up:
Estaba yo aquí dandole vueltas al horno hasta que me dió por pensar ¿y si es el enchufe? :duda:
Y va y lo enchufo en otro enchufe y ¡voilá! funcionaba. Era mi enchufe que estaba sin corriente. Enchufé la plancha y tampoco funcionaba. Tengo muchos enchufes pero donde pensaba colocar el horno resulta que está sin corriente, vete tú a saber por qué.
Nada, en fin, que ahora tendré que llamar al electricista, jajaja :lol::lol:
Vijana, ya puedes estrenarlo sin "remordimientos" jajaja :lol:
Ayssss, que contenta estoyyyy :plas::plas:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

cece me alegro un monton de que se te haya harreglado el problema,yo al decirlo tu tambien pense como mamen en el asa,porque para que funcione tiene que estar bajada¡¡¡pues nada problema solucionado!!!!
me alegro muchisimo cielo,y para otra vez mira mejor y no nos tengas en ascuas,asiesque solo por eso :bate::bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pasta con jamón y coliflor asados

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Os dejo una pasta muy rica que se hace en un momento. Lo saqué de la revista Fine cooking de enero.

Ingredientes
Un puñado de pasta
Un puñado de tomatitos
Media coliflor pequeña
1 diente de ajo
8-9 hojitas de salvia fresca
2 rodajas de jamón serrano
Un puñado de espinacas
Un poco de queso rallado
Sal y pimienta

Preparación
Se pone a hervir la pasta en agua abundante con sal (yo la hice en el micro, 12 minutos). Se lava y corta la coliflor en trozos no muy grandes, se lavan los tomatitos, y se revuelven con un poco de aceite, sal y pimienta en un bol. Se meten al horno precalentado (con la bandeja dentro del horno mientras se calentaba) a 220º C (425 ºF). Se dejan dorar 10 minutos.

Mientras, se pica en la picadora 1 diente de ajo, con 8-9 hojitas de salvia. Luego se añaden dos rodajas de jamón serrano y se pican (no muy pequeños). Se añaden al horno después de los 10 minutos y se dora todo junto 5 minutos más.

Se cuela la pasta (guardando una taza de agua), se vierte en la olla de hervirla y se junta con lo que tenemos en el horno y con unas cuantas espinacas baby. Se añade agua suficiente para humedecer los ingredientes, queso rallado y pimienta.

hmmm de rechupete :D


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

que bien!!!!! pues hala .... aguisar se ha dicho.... que cuando me llegue el mio me tienes que decir todo lo que has hecho...por cierto.. que te han regalado?????


Esta mañana me llamó la chica de Amaco (es amabilísima) para preguntarme por el fallo cel horno. Les dije que estaba todo bien, y que el fallo era de mi enchufe. Me dijo que ya me había enviado el regalo y que era un masajeador facial. Que optó por ese regalo porque parece que era el más solicitado por los compradores del foro. Así que me viene genial, porque el picador ya lo tengo (tengo uno mejor aun, el Alligator, todo de acero).
Hoy voy a hacer un pescadito para mi sola a ver que tal sale. A ver si no me quemo, :herida:
El horno, cuando está encendio parece una lámpara, :lol::lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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