Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, después de leeros unos dias también hemos comprado el horno. Esta noche hemos hecho patatas fritas y croquetas. Las patatas han salido muy buenas, pero las croquetas ... . He puesto las patatas en la rejilla alta y las croquetas en la baja, gran error. Cuando las patatas casi estaban las croquetas han empezado a deformarse y escurrirse entre la rejilla. Hemos sacado las patatas y la rejilla con las croquetas y hemos puesto la rejilla con las croquetas sobre la rejilla alta y así se han terminado de hacer. Al final estaban buenas, pero el aspecto era lamentable. La temperatura que hemos puesto era casi 200º C. Las patatas se han hecho en 12 minutos y las croquetas han estado 5 minutos más en la rejilla alta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Vijana, te han quedado muy bien, son caseras?? menuda mano para los trabajos manuales, no? son todas igualitas!
Thaen, se te han desecho por ponerlas en el piso de abajo?! :o

Yo no he sido capaz de sacar el mio de la caja....esperaba algo mas rapido....en fin...ya se me pasará :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Jelen, truco para que las croquetas salgan todas iguales:

Pon la masa en una manga pastelera (yo utilizo de las desechables), con el embudo más grande (o simplemente les cortas la punta del grosor que prefieras). Pones pan rallado en una bandeja alargada y vas haciendo unos churros todo a lo largo. Luego mueves la bandeja para que el churro se vaya impregnando de pan rallado. Luego sólo tienes que ir cortando el churro del tamaño que te guste. Yo no les pongo huevo, así sólo quedan geniales, muy crujientes y todas igualitas. Así se hacen en un plisplas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

FRIJOLITO-VIJANA hos han quedado una fotos estupendas,y lo que habeis hecho en el horno buenisimo,perooooooooo al final sabeis poner las fotos mejor que yo que yo solo se poner una en el mismo post,porque dos ya no me salen,jajajaja,habeis aprendido la leccion mucho mejor que yo :lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana quiero preguntarte si las croquetas eran congeladas, si le pusiste algo de aceite, cuanto tiempo y a que temperatura las pusistes. Yo puses unas congeladas sin nada de aceite y se salio todo el relleno, las puse a unos 180 grados y que mal me quedaron.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...