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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola rossa, las croquetas eran caseras.. ayer fue dia de experimentos.... el horno me lo trajeron el miercoles y de estreno ase un pollo, con lo que sobro hice la bechamel en la panificadora, que salio muy bien, luego las empane normal y puse un poquito de aceite en un plato y las moje.. y al horno 200 grados hasta que se tostaron... quedaron muy bien, pero la proxima vez en vez de mojarlas en aceite las voy a dejar que chupen un poquito.. a ver que tal


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola' date=' después de leeros unos dias también hemos comprado el horno. Esta noche hemos hecho patatas fritas y croquetas. Las patatas han salido muy buenas, pero las croquetas ... . He puesto las patatas en la rejilla alta y las croquetas en la baja, gran error. Cuando las patatas casi estaban las croquetas han empezado a deformarse y escurrirse entre la rejilla. Hemos sacado las patatas y la rejilla con las croquetas y hemos puesto la rejilla con las croquetas sobre la rejilla alta y así se han terminado de hacer. Al final estaban buenas, pero el aspecto era lamentable. La temperatura que hemos puesto era casi 200º C. Las patatas se han hecho en 12 minutos y las croquetas han estado 5 minutos más en la rejilla alta.[/quote']

Thader, lo de las croquetas lo puse yo en uno de los primeros posts de este hilo, que se van introduciendo por los hierros y que por eso es mejor hacerlas sobre un molde o papel de plata...pero eso ocurre sobre todo con las croquetas compradas, que son muy blandas, con las caseras no tanto. Otras cosas también compradas congeladas como los calamares o cualquier cosa tipo nuggets no necesitan ese soporte, porque son suficientemente consistentes. Los palitos de merluza también conviene ponerlos sobre molde, tienden a deformarse.
Un beso y bienvenida al club! :beso::beso::beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Las croquetas eran caseras, pero a mi me gusta que la bechamel no quede muy dura. Además eran con leche de soja, porque uno de mis hijos es alérgico a las proteínas de la leche de vaca ( y ahora también a la de cabra). De todas formas yo creo que si las hubiera puesto en la rejilla alta se hubieran hecho más rápido y no les habría pasado eso. La próxima vez probaré así y con algún molde. Gracias a todas.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Thader, precisamente ayer compré leche de soja en Mercadona; voy a probar a hacer las croquetas mañana con ella. Es que cada domingo por la noche preparo masa de croquetas con las sobras del pollo asado, con la chefo.

Os pongo una foto del pastel de arroz que he hecho hoy con el hornito.No os enfadéis las demás, se lo dedico especialmente a Carmen que nos pedía recetitas....
Estos pasteles de arroz los solía hacer yo bastante antes y hoy me he acordado...y como llovía a cántaros y no he salido de casa, pues pastel de arroz. Es un pastel que se hace "con lo que tengas". Ha salido buenísimo, tengo fotos de todo el proceso y del corte pero por ahora pongo sólo ésta, la del pastel ya hecho todavía en el molde. Ha salido riquísimo, cuajadito y se cortaba perfectamente:

2cfyyxz.jpg

Besos! :beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola! he visto que el jueves en el Lidl sacan un horno pequeño que tiene función opcional de circulación de aire. ¿Alguna sabe si es similar a este de convección que ponéis aquí?
Si alguna lo tiene, que me dé su opinión, please :beso:2z9el5j.jpg


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola! he visto que el jueves en el Lidl sacan un horno pequeño que tiene función opcional de circulación de aire. ¿Alguna sabe si es similar a este de convección que ponéis aquí?
Si alguna lo tiene, que me dé su opinión, please :beso:2z9el5j.jpg


Pues no lo sé, pero pinta bien.. lo que no sé es si el aire circula al mismo tiempo que está encendida la resistencia convencional, o aparte. Supongo que funcionan juntos, y que el aire ayuda a distribuir bien el calor. Creo que debe ser una versión mini de los hornos de convección grandes....quizás alguien que tenga uno te pueda orientar. De todas maneras creo que tengo por ahí guardada la página donde se pueden descargar los manuales de los productos Bifinett; luego investigaré un poquillo....
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya he encontrado el manual: es éste:

http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/ab6d9489d641f870e58042575144547d.pdf

En efecto, tiene una resistencia superior, a modo de grill, una inferior y luego calor circulante. El calor circulante se usa junto al calor superior o inferior, o los dos juntos, dependiendo de la receta.

Creo que habría que valorar el tamaño del horno según nuestras necesidades.

Un beso! Espero que el vínculo funcione


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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