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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Uysss, contesté tras leer la página 39 y no vi los enlaces de los videos que hay en esta pagina 40. Son muy interesantes los videos, sí,sí, sí...
porque en realidad, el horno es la tapa. Vamos que si pones la tapa sobre otro recipiente funcionaría lo mismo. Tienes razón, no sé para que nos serviría pero la idea es buena. Hay que pensar... :duda:
Y lo de utilizar todo el recipiente es una idea mucho mejor, porque se aprovecha la capadiad, pero sería un poco como cocinar en una olla, porque habría que darle vueltas para que lo de abajo se quedara dorado tambien, ¿no? :duda:
Graciassss, :beso: esta noche pensaré mucho, jajaja :lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, lo de monitora me ha encantado!!! :coqueta::coqueta::coqueta:

Sobre lo de que habría que darle vueltas a la cosa para que se dorara si lo hiciéramos directamente en el cristal...pues sí. Pero creo que en el cristal haríamos cosas que no se tuvieran que dorar... aunque no sé muy bien qué. ¿Un megapudin? :lol::lol::lol: Sobre lo que dices de que parece que en una foto tengo otro alimento en la parte de abajo del horno...si te refieres al papel de plata que se ve....pues es sólo eso, un papel de plata. A veces lo pongo para proteger la parte baja del cristal y no tener que estar constantement lavándola. Lo que dices de poner dos cosas a diferentes alturas es muy buena idea y yo lo hago a veces, lo que pasa es que, sí, lo de arriba tenderá a dorarse más rápido. Pero tampoco hay tanto problema, yo precisamente ayer tenía cuatro costillas de aguja para hacer; tres cabían en la parrilla de abajo pero cuatro sin amontonarse no. Así que decidí hacer dos arriba y dos abajo. Las de arriba se doraron un poco más, es cierto, pero eso no significa que las de abajo no se hicieran bien. El único problema son las peleas en la familia :bate::bate::evil::pelea::pelea::anda-ya::herida::herida: para pillar las costillas churruscaditas.... :lol::lol::lol:

En fin, chicas, que me lo paso pipa en este hilo...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

pos yo he pensado en las maquinas de pizza-pan jajajajajaj esas que son para las pizzas y tienen las tapas de crital. De esa forma tendriamos calor tanto arriba como debajo y el aire para repartirlo de forma uniforme. :lol::lol::lol:


Jolines Rossa pues no has dicho ninguna tontería! El horno de convección no hay manera de que haga las pizzas bien por abajo, quedan hechas pero no crujientes...y la pizzapan sospecho que no gratinará, ¿verdad? Pues ahí está, se complementan!!!
¿Los casamos???? :fiesta::fiesta::fiesta:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pero que injusticiaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El post de la Actifry con cincuenta mensajes y ya está fijo desde hace semanas, y nosotras con más de cuatrocientos y aún no lo tenemos!!!!! :evil::evil::evil::evil: Ese nació ya fijo, el muy enchufado...Que me perdone el administrador pero es que no lo entiendo!!!!!!

Pero lo bueno se mantiene y...aquí arriba estamos! :up::up::up:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:up::up::up: NOEN ese horno que sale en el video del enlace me encanta porque ademas se ve que da vueltas,y hasi queda todo mas uniforme¡¡¡¡me encanta!!!¿¿que marca es?? o donde lo venden?? gracias preciosa,me gusta,me gusta, yo lo quiero :cry::cry::cry::cry::cry::D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jo... ahora no puedo mirar los videos, ya que ahora tengo la conexion "sin limite de descarga" y como me ponga a verlos esto se paraliza... os dire que me he traido el horno a la casita de la playa y ha sido el flipe de todo el mundo... ayer hicimos chorizo, morcilla, sepia.. todo sin olor y sin ensuciar.. de aqui seguro que sale mas de una venta :up:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola! he visto que el jueves en el Lidl sacan un horno pequeño que tiene función opcional de circulación de aire. ¿Alguna sabe si es similar a este de convección que ponéis aquí?
Si alguna lo tiene, que me dé su opinión, please :beso:2z9el5j.jpg


Ponchilu, te voy a dar mi opinión.

antes de comprarme mi horno de cristal en el Aldi, me recorrí todas las tiendas en Internet y parte de las tiendas normales buscando hornos de convección como el que enseñas. Llegué a la conclusión de que el de cristal era mucho mejor.

En ese que enseñas, dudo que quepa un pollo entero o un pavo, como sí caben en el de cristal. Ahora, si no piensas hacer nunca un pollo entero, pues mira, un inconveniente menos.

Piensa que a la hora de limpiar va a ser casi tan incómodo como un horno normal. Si te fijas, está lleno de entrantes y salientes. Para sacar la grasa, coñazo total.

Estuve mirando hornos como eses de marcas conocidas, como Cuisinart y Krups, y la gente en Amazon todos tenían quejas de ellos. Que si se calentaban muchísimo por fuera, que si no tenían temporizado para apagarse solos, y como no te acordases de apagarlos, peligro de incendio seguro. Que si se calentaba demasiado la puerta, y luego no abría bien. O se derretía la pintura del horno de tanto calor y se quedaba pegada la puerta.

Después de todo esto, llegué a la conclusión que el de cristal era mucho mejor. Se apaga solo. Si te te llena de grasa, lo puedes ablandar con la función de autolimpiado, y luego el horno entero de cristal al fregadero.

La única ventaja que le veo a ese hornito frente al de cristal, es que metes las cosas como si fuese un horno normal, el de cristal tienes que meter las manos dentro, y como no lleves guante te puedes quemar.

Espero haberte ayudado
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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