Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

oye.. que bien.. eso de tener la premezcla en el bote es muy buena idea... y tienen una pinta barbara :up:
vijana al final el muchacho de el transporte me dijo que venia a las 7 y no ha venido ya mañana sera otro dia
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

imagino que mañana me lo traeran si no me va a escuchar ajjajaj es broma ,seguro que mañana a priemra hora me llaman para traermelo ,bueno besitos a todas que aunque es tarde voy a planchar duxita y pa la cama que ya mañana tengo mis maquinitas ajjajajajajjjajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Rocío, mañana esperamos tu mensaje con la gran noticia!

vijana: sí, por supuesto, es superpráctico eso de tener la premezcla siempre preparada.

Lo que se hace mucho en USA (de ahí es la receta y la técnica) es regalar (ahora por ejemplo por Navidad es buena idea) a alguien que sepamos que le gusta hacer dulces esta mezcla en un bote bonito transparente de cristal, ponerle una etiqueta hecha por nosotros y unas cintas, flores secas, etc. y un cartoncito colgando (o en la etiqueta misma) donde diga una cosa así como:

INGREDIENTES: (y escribimos lo que lleva el bote)

PARA HACER GALLETAS: añadir... (y escribimos lo que se añade)

Además estas premezclas suelen ser versátiles: con esta misma me acuerdo que se podía hacer tarta de manzana, se añadía mantequilla y se hacía como una masa quebrada.

Me alegro de que te haya gustado, realmente te soluciona mucho las cosas. Y te da ideas porque lo puedes aplicar a otras recetas que hagas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me han llamado para decirme que mañana a las 12 está aquí' date=' quiero hacer boquerones fritos ¿me saldrán? ahora voy a mirar como se hace el pescado :up:[/quote']

Ummmm que buena idea :meapunto:
A ver que te dicen las expertas, yo lo recibi esta mañana y solo dore un bizcocho de le fc e hice patatas fritas pero si salen bien los boquerones nos cuentas, yo quiero asar manzanas mañana, a ver que sale

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Jo, qué atrevidas las nuevas, boquerones fritos! No sé, no sé, quizás en pocas capas...pruébalo Mila y nos lo dices. La verdad es que nó conozco la receta en sartén, si van rebozaditos es posible que salgan bien. Yo los haría en cestillo de freidora o algo parecido.

Rakeluty, qué cabeza la mía, si hoy he llamado a mi madre, que también tiene el horno, para preguntarle cómo hacía las manzanas, que siempre las hace ahí.
Su receta: manzanas sin pelar y rellenas o no, según apetezca. Ella las envuelve en papel de aluminio individualmente y luego al final de la cocción a veces las destapa para que se doren un poquito, a veces las deja hasta el final con el papel. Las tiene unos 40 minutos a temperatura alta, y están buenísimas, puedo dar fe.

Estoy contentísima, cuántas adictas ya al horno! :lol::lol::lol:

Y digo yo una cosa... :nodigona: las croquetas congeladas si las ponemos en el cestillo ese de alambre (ese invento con las asas para abajo)' date=' ¿quedarían bien? ¿lo ha probado alguien? :nodigona:[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Y digo yo una cosa... :nodigona: las croquetas congeladas si las ponemos en el cestillo ese de alambre (ese invento con las asas para abajo)' date=' ¿quedarían bien? ¿lo ha probado alguien? :nodigona:[/quote']

Cece, no sé por qué te he citado en el mensaje anterior.... :lol::lol::lol:
Pues para las croquetas no se me había ocurrido. Creo que podría ir bien mientras no estuvieran apelotonadas. Que siempre hubiera un poco de separación entre ellas.Y aprovechar los bordes del cestillo para poner ahí croquetitas en vertical...bueno, no sé si podría ser...disciplinaditas ellas.... :lol::lol::lol:

Lo que también podriamos buscar es una tapa de esas de rejilla fina que se utilizan para evitar las salpicaduras al freír. Pero tendría que tener el marco metálico y no de plástico, y el mango se lo tendríamos que quitar. Serviría para poner sobre el cestillo y así tendríamos dos alturas, para cosas que no se puedan poner sobre rejilla porque se escurren. Por ejemplo, más croquetas. Pero tendría que ser con el aro, creo.
O para hacer, sin aro, encima de las croquetas algo que tenga que quedar muy crujientito, como tiras de bacon.

Por cierto, ¿habéis probado los dátiles con bacon? Quedan de vicio. Yo abro el dátil y le pongo dentro media almendra, luego enrollo con una tira de bacon. También se pueden hacer en la parrilla superior.

Y no os olvidéis de las tostadas para el desayuno...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...