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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

oye.. que bien.. eso de tener la premezcla en el bote es muy buena idea... y tienen una pinta barbara :up:
vijana al final el muchacho de el transporte me dijo que venia a las 7 y no ha venido ya mañana sera otro dia
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

imagino que mañana me lo traeran si no me va a escuchar ajjajaj es broma ,seguro que mañana a priemra hora me llaman para traermelo ,bueno besitos a todas que aunque es tarde voy a planchar duxita y pa la cama que ya mañana tengo mis maquinitas ajjajajajajjjajajaja


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Rocío, mañana esperamos tu mensaje con la gran noticia!

vijana: sí, por supuesto, es superpráctico eso de tener la premezcla siempre preparada.

Lo que se hace mucho en USA (de ahí es la receta y la técnica) es regalar (ahora por ejemplo por Navidad es buena idea) a alguien que sepamos que le gusta hacer dulces esta mezcla en un bote bonito transparente de cristal, ponerle una etiqueta hecha por nosotros y unas cintas, flores secas, etc. y un cartoncito colgando (o en la etiqueta misma) donde diga una cosa así como:

INGREDIENTES: (y escribimos lo que lleva el bote)

PARA HACER GALLETAS: añadir... (y escribimos lo que se añade)

Además estas premezclas suelen ser versátiles: con esta misma me acuerdo que se podía hacer tarta de manzana, se añadía mantequilla y se hacía como una masa quebrada.

Me alegro de que te haya gustado, realmente te soluciona mucho las cosas. Y te da ideas porque lo puedes aplicar a otras recetas que hagas.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Me han llamado para decirme que mañana a las 12 está aquí' date=' quiero hacer boquerones fritos ¿me saldrán? ahora voy a mirar como se hace el pescado :up:[/quote']

Ummmm que buena idea :meapunto:
A ver que te dicen las expertas, yo lo recibi esta mañana y solo dore un bizcocho de le fc e hice patatas fritas pero si salen bien los boquerones nos cuentas, yo quiero asar manzanas mañana, a ver que sale

:beso::beso::beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Jo, qué atrevidas las nuevas, boquerones fritos! No sé, no sé, quizás en pocas capas...pruébalo Mila y nos lo dices. La verdad es que nó conozco la receta en sartén, si van rebozaditos es posible que salgan bien. Yo los haría en cestillo de freidora o algo parecido.

Rakeluty, qué cabeza la mía, si hoy he llamado a mi madre, que también tiene el horno, para preguntarle cómo hacía las manzanas, que siempre las hace ahí.
Su receta: manzanas sin pelar y rellenas o no, según apetezca. Ella las envuelve en papel de aluminio individualmente y luego al final de la cocción a veces las destapa para que se doren un poquito, a veces las deja hasta el final con el papel. Las tiene unos 40 minutos a temperatura alta, y están buenísimas, puedo dar fe.

Estoy contentísima, cuántas adictas ya al horno! :lol::lol::lol:

Y digo yo una cosa... :nodigona: las croquetas congeladas si las ponemos en el cestillo ese de alambre (ese invento con las asas para abajo)' date=' ¿quedarían bien? ¿lo ha probado alguien? :nodigona:[/quote']

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Y digo yo una cosa... :nodigona: las croquetas congeladas si las ponemos en el cestillo ese de alambre (ese invento con las asas para abajo)' date=' ¿quedarían bien? ¿lo ha probado alguien? :nodigona:[/quote']

Cece, no sé por qué te he citado en el mensaje anterior.... :lol::lol::lol:
Pues para las croquetas no se me había ocurrido. Creo que podría ir bien mientras no estuvieran apelotonadas. Que siempre hubiera un poco de separación entre ellas.Y aprovechar los bordes del cestillo para poner ahí croquetitas en vertical...bueno, no sé si podría ser...disciplinaditas ellas.... :lol::lol::lol:

Lo que también podriamos buscar es una tapa de esas de rejilla fina que se utilizan para evitar las salpicaduras al freír. Pero tendría que tener el marco metálico y no de plástico, y el mango se lo tendríamos que quitar. Serviría para poner sobre el cestillo y así tendríamos dos alturas, para cosas que no se puedan poner sobre rejilla porque se escurren. Por ejemplo, más croquetas. Pero tendría que ser con el aro, creo.
O para hacer, sin aro, encima de las croquetas algo que tenga que quedar muy crujientito, como tiras de bacon.

Por cierto, ¿habéis probado los dátiles con bacon? Quedan de vicio. Yo abro el dátil y le pongo dentro media almendra, luego enrollo con una tira de bacon. También se pueden hacer en la parrilla superior.

Y no os olvidéis de las tostadas para el desayuno...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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