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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hommmmbreee pooor diossss sin duda... das la campanada cuando lo ven... vamos que enseñas una sortija de brillantes y no se asombran tanto :o sobre todo si es d noche, tienes la luz de la cocina apagada y el horno funcionando :lol::lol:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

dinoco, no te cabe una bandeja de 33 com de diametro. Lo acabo de medir (el de amaco) y son justo 33 la tapadera y el borde, pero luego no es recto, va decrementando. asi que eso no va a poder ser...un poco menos.


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andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mi experimento medio fracaso:
Puse una empanada en el plato de cocer al vapor sobre la rejilla de abajo calze la rejilla de arriba para que no cojease y puse otra empanadita en otro plato de cocer al vapor mas pequeño sobre ella, y el aro de metal.

Primer fallo se me olvido tapar la empanada de arriba y se me estaba tostando a los 10 minutos, tuve que darle la vuelta porque mis intentos de cubrirla fueron un fracaso como estaba caliente le puse un papel de aluminio con unos palillos pero volo, luego la lamina de silicona y tambien volo., la de abajo muy blanquita . Pasados esos 10 minutos la saque y perfecta y para la de abajo otra vez la puse diez minutos mas quitando el aro extensor. Le di la vuelta y otros dos minutos

Conclusión basándome en mi caso y en vuestras recetas con vuestro permiso y copiando un poco de aqui y de alla:

Calentar el horno durante 10 minutos Poner la empanada la primera sobre papel de aluminio en la parrilla baja levemente elevada con algún soporte, como un cuenco invertido, pero de manera que no alcance la altura que tiene la parrilla alta. pintar con huevo y hornear durante unos 20-25 minutos, 200 o 225 grados manteniéndolo tapado con papel de aluminio (no muy apretado, porque tiene que subir) durante la primera mitad del horneado. Poner la otra o sobre papel o sobre el plato de agujeros y cocer otros 15 20 minutos. Vigilar la parte de abajo por si esta poco hecha.


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andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Albóndigas de ikea congeladas

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No sé si ahí las venden, pero yo suelo tener en el congelador para una emergencia. En el horno normal, son cinco minutos para calentar y 20 cocinándose. Hoy las he puesto congeladas en el horno directamente, a máxima temperatura y en 10 minutos estaban listas. Como véis las he puesto en un colador :lol: que he comprado para que entre el aire por los agujeros y para que caiga la poca grasa que tienen. :D


Basandome en esta receta hice esto :
500 g de carne picada mixta de vaca y cerdo 200ml de leche
pan rallado y migas de pan blanco 1 huevo 1 cebolla sal

15 minutos en parrilla baja en el plato de cocer al vapor a 200º a los 10 minutos les eche un chorrito de vino blanco por miedo a que quedasen muy secas.

Servir con patatas y con nata vegetal

alguna sugerencia de salsa.

Congele crudas las que no me entraban en el plato
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andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

y por ultimo las truchas de la lubina con tomate de rociobrujita:

Tres cucharadas de salsa de tomate, unas rodajas de cebolla tres truchas con un poco de sal, otro poquito de tomate y de cebolla en una fuente de cristal en la parrilla baja 10 minutos con el horno caliente a 200º

Hoy he estrenado con ganas el horno, por cierto mi hijo se comio las patatas de maravilla. :plas::plas:

Gracias a todas por vuestros consejos.


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola chicas, hoy hice el pollo asado, lo puse sin rejilla con las patatas y cebolla, lo fui mirando y se estaba tostando de arriba mucho y las patatas muy enteras, saque el pollo puse la rejilla y deje las patatas abajo, tape el pollo con papel albal y lo puse mas, al rato mire y las patatas duraas :pelea: y el pollo hecho, saque el pollo y puse 20 minutos mas las patatas, se quemo la cebolla y las patatas duras :cry: la cebolla tambien estaba sin hacer....... al final nos comimos las patatas enteras y la cebolla tambien cruda que he hecho mal???? sera que puse la temperatura a tope??

Eso si el pollo rico rico, a ver si la proxima lo supero 8):beso::beso::beso:


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

no se hija... yo el menu de la inaguracion fue un pollo y quedo buenissimo y las patatas las meti despues cortadas en cuatro trozos.. lo que pasa es que empece a hacerlo con la rejilla alta y vi que se hacia demasiado deprisa entonces lo baje , puse el plato al reves y el pollo encima y quedo bien ya te digo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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