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Horno turbo convección: recetas y consejos

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Leborin

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana, es que no paras! Entre la playa y las fotos del horno en la oscuridad profunda....Mira que yo hace años que no tengo y nunca se me había ocurrido!!! :lol::beso::beso::beso: Oye, cuando dices que el horno te lo has llevado a la playa, ¿te refieres a la casa de la playa como la otra vez o directamente a la arena? A ver si es que a ti los de Amaco te han mandado un horno con wi fi!!! Lo digo por lo del enchufe...
:lol::lol::lol::lol: Claro, por eso les haces tanta propaganda! :lol::lol: : :lol::lol: Bueno, muchos besos, no te enfades conmigo! :beso:

vaya pitorreo que tengo con el horno :lol: imaginate.. yo en la playa y el horno que se enciende y se apaga :lol: tengo un vacile con un amigo a costa del horno :lol: mi amigo dice que eso no puede ser un horno... cuando ha llegado a la conclusion de que el "artefacto" guisa me ha dicho que no lo saque de la cocina .. que si lo pongo en la puerta de mi casa va a parecer un club de carretera :lol: y que se va a comprar uno... el otro dia las risas de la forera que creia que tenia un masajeador incorporado y pedia una foto... que buenos ratos... la verdad es que si yo llego a saber que me iba a reir tanto con el me lo compro antes...con la falta que me hace reirme :lol:
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:lol::lol: loque me reí ayer con tu mensaje vijana, y el club de carretera jajaja


En fin... os dejo un salmón riquísimo, hasta para la gente que no le gusta mucho el salmón. Los niños se lo comen tan contentos, aunque parezca increíble. :DSalmón a la piña

Aquí crudo

12608009zz6.jpg
w553.png

Y aquí en el plato

12608012hc6.jpg
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10 minutos en el hornito!! Está súper, súper jugoso, y muy suavito de sabor. Y hasta un poco dulce!!

Ingredientes:

Un vaso de zumo de piña
1 cucharada de zumo de limón
Filetes de salmón
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal

Preparación:
Se ponen los zumos en una bolsa de congelar, y se mete el salmón a macerar en ellos, unas dos horas en la nevera. Si váis apuradas de tiempo, una hora fuera de la nevera también vale.

Se enciende el horno al máximo, con la rejilla encima de una bandeja de aluminio o similar que recoja lo que caiga. Así quedará la rejilla más o menos a la mitad del horno. Se rocía la rejilla con aceite.

Se mezclan los demás ingredientes en un tazón, deshaciendo el azúcar moreno con los dedos. Se saca el salmón y se seca bien con papel de cocina. Se pone encima la cantidad de la mezcla de azúcar que deseemos, y se pone directamente sobre la rejilla del horno caliente. Se baja a temperatura a 200 grados y se cocina unos 10 minutos, hasta que esté doradito.

Yo lo serví con arroz blanco y ensalalada, pero va bien con muchas cosas, patatas a lo pobre, espagueti, cualquier cosa que queráis realmente.

Os recuerdo que en la primera página del post hay un índice con todas las recetas que hemos ido poniendo


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ese salmón está para morirse!
Tengo que probar a hacer algún guiso directamente en el cristal, nunca lo he hecho.
mamenl, eso que has puesto ¿son fotos hechas con máquina o son páginas escaneadas? Yo no tengo escáner pero probaré con la máquina de fotos cuando tenga un momentito. Tengo dos libros de horno convec y mi madre tiene otro, lo que pasa es que no sé si es igual a alguno de los mios...


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

hola guapas hace una semana quede en que hos pondria unos solomillos que habia asado pero he estado toda la semana con una depresion que no he tenido ganas de nada,asiesque haqui van :cry::cry::cry::cry::beso::beso:2iue3r7.jpg:beso::beso::beso:
los :lol::lol::lol: tuve que cortar porque no me entraban enteros en el recipiente de pirex


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jelen yo los corte como hos digo porque heran grandes y despues me hiban ha quedar retorcidos como el pez que se muerde la cola :lol::lol::lol: y los hice en trozos,yo los puse todo el dia en un poco de aceite de oliva,les mache unos ajos y perejil,y la sal claro esta despues a media tarde le heche un chorro de vino blanco y al horno,porque el adobo se lo hice en el mismo recipiente de pirex porque le quedase todo el sabor,lo puse a 190 grados 40 minutos,y les fuy hechando un hojo de vez en cuando,y cuando vi que hiban doraditos les di la vuelta con unas pinzas y hasta que estubieron por el otro lado,y estaba buenisimo,lo hice rodajitas y ha comer
rico,rico,rico. :D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso:y las alas las hice igual


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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mila, pues sí que parecen frititos... :o:o:o:plas::plas::plas:
Carmen, prohibida la depre a partir de ahora, ¿vale? :beso::beso:
Mira este emoticono: :bate::bate: La depre es el de la derecha. Dale fuerte! Por cierto, todo se ve riquísimo.

Otra cosa, chicas: hoy me he inventado un sistema para hacer dos cosas a la vez en el convec, pero no puedo hacer foto primero porque no me entra el hambre hoy, no hay manera, y segundo porque los chicos de casa me tienen el convec ocupado recalentando pollo y pizza... yo acabo de llegar a casa con el nuevo trastito y aún no lo he podido probar, ni meter en el horno.

Os cuento la idea: resulta que había pensado comprarme otro cestillo de freidora más pequeño porque hoy he hecho masa de croquetas con la chefo pero mi mi cacerola de freír no es tan grande como para que quepa el cestillo que uso en el horno. O sea que he comprado otro, igual, pero más pequeño. Y por el camino ya he ido pensando: ¿y si pusiéramos el cestillo pequeño debajo y el grande encima dentro del horno? El aire tendría espacio para pasar bien....He montado un cesto encima de otro y se aguantan bien, tengo que meterlos en el horno para ver si va a hacer falta poner el aro extensor o no...

Se podría por ejemplo hacer patatas abajo y pechugas de pollo arriba...digo pechugas porque tiene que ser una carne que no vaya chorreando grasa sobre las patatas, claro... :lol::lol::lol:
Por cierto acabo de recordar...¿sabíais que en el hornito también se puede hacer patatilla light??? Lo que pasa es que no se puede hacer mucha, tienen que estar las rodajas separaditas.
Se hacen con algún instrumento que corte las patatas MUY finas, tipo papel, como una mandolina o algo así. En último extremo, las podéis hacer con el pelapatatas mismo, aunque os saldrán algo alargadillas.
Hay que untarlas con aceite y ponerles bastante sal, ponerlas en rejilla superior colocaditas y poner el horno bastante alto de temperatura.
Lo que pasa es que hay que vigilarlas....A poco que te descuides se churruscan....pero están buenas igual!
Ya os diré el resultado del invento de los cestillos...O si alguien se atreve y lo prueba antes...

Mañana probaré a hacer croquetas caseras en el horno, veo que os salen muy bien.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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