Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

a mi no se me abrieron las croquetas, creo que las que se abren son las congeladas, ademas hice la bechamel en la panificadora tambien... era la primera vez que hacia las dos cosas.. un experimento.. y la verdad quedo muy bien.. andan las fotos por ahi detras.. todo sin manchar nada y sin humo... vamos una maravilla... noen.. ya estoy en casa ... y el horno tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Noentrocap ¿A que temperatura pusiste el plato combinado de bamburguesas palitos y calamares?

La posicion la tengo clara :dientes::dientes: y el tiempo tambien.

Ahora que me aconsejais para unos nuggets de pollo, croquetas congeladas no tiene que ser todo junto, posicion temperatura y tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

a mi no se me abrieron las croquetas' date=' creo que las que se abren son las congeladas, ademas hice la bechamel en la panificadora tambien... era la primera vez que hacia las dos cosas.. un experimento.. y la verdad quedo muy bien.. andan las fotos por ahi detras.. todo sin manchar nada y sin humo... vamos una maravilla... noen.. ya estoy en casa ... y el horno tambien[/quote']


aunque me repito en la pregunta anterior, como las hiciste. :porfavor::porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Como siempre hago copiando de vuestros consejos hice para este mediodia un pollo partido en la cazuela que pongo debajo un poco de cebolla y vino tinto y sobre la rejilla baja el pollo partido con sal y ajo y un chorrito de aceite, lo tape con el plato de aguejeros y lo puse a 200 º durante 50 minutos, no se lo que pesaba pero creo que sobre dos kilos.
Quedo todo bien doro y todo solo que los muslos poco dorados pero asados porque les puse algo encima tengo que colocarlo mejorla proxima vez. O ponerle 50 minutos y los ultimos 10 destaparlo hoy yo no estaba en casa mientras se hacia.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Andromeda411violeta, yo siempre que hago cosas que tengan que quedar doraditas pongo la temperatura bastante alta, aunque casi nunca al máximo. No me acuerdo exactamente, pongamos entre 200 y 225 grados.
Yo siempre prefiero más tiempo y menos temperatura..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

a mi no se me abrieron las croquetas' date=' creo que las que se abren son las congeladas, ademas hice la bechamel en la panificadora tambien... era la primera vez que hacia las dos cosas.. un experimento.. y la verdad quedo muy bien.. andan las fotos por ahi detras.. todo sin manchar nada y sin humo... vamos una maravilla... noen.. ya estoy en casa ... y el horno tambien[/quote']


aunque me repito en la pregunta anterior, como las hiciste. :porfavor::porfavor:

la hice normal an rallado y huevo y luego en la rejilla alta .. lo que no me acuerdo es la temperatura.. el tiempo tampoco me acuerdo pero hasta que esten doraditas.. en alguna pagina de atras estan las fotos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

vijana, pues tienes razón que las croquetas chefo nunca se abren ni friéndolas, así que tendré que probar.
Al final he hecho el pollo en el horno normal, lo tenía ya caliente de hacer las barras de pan y he pensado que era un desaprovechamiento de energía. Además me ha dado por la cocina tradicional y previamente lo he pasado por la sartén con aceite...ha quedado riquísimo, no ha dado tiempo ni a poner fotos del plato.
Carmen: sí que están ricas las galletas, aunque poco dulces. Pero eso se arregla abriéndolas y untándolas con algo.... Oye, ¿has visto mi respuesta a tu pregunta sobre las recetas Omnicuk?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...