Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡Cuidado con esas pinzas, Rossa7! :herida:
El segundo día que las usé para sacar una fuente del horno (al modo que tú con la cubeta) se me resbalaron por el borde, es decir, que por lo visto no las había puesto totalmente centradas y se cayó la fuente. No se rompió de milagro, pero me puse hasta los codos de salpicaduras calientes. Eso sin contar como me quedó la cocina... :herida:
Las tengo en el fondo de un cajón y no creo que las vuelva a utilizar. :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Aquí están mis croquetas (o lo que sea).
No les puse huevo, sólo pan rallado muy finito (hecho con la thermomix). Las barnicé con aceite caliente (porque así se estira muy bien y lleva menos cantidad de grasa). Las puse 10 minutos a 250º (sin precalentar ni na).
Y éste es el resultado. :cry: ¡Se expandieron!, tanto que parecen bollos preñados. O una torta de pan con joroba.
En fin, acabo de darles la vuelta con dos cucharas y están dorándose (o expandiéndose) por el otro lado.
Na al final, terminaremos comiéndolas con cuchara. :(Croquetas-convecci_n.JPG

Bueno, las acabo de sacar de la segunda vuelta. Ahora ya no parecen bollos preñados. Ahora parecen pastas de te. Aplastaditas, más monas ellas.... aynsss :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

jajajaja mira que sois atrevidas... sin huevo ni precalentar!! :(

claro mujer... al ir calentando poco a poco se va derritiendo la bechamel... lo mismo pasaría si las metieses en aceite frío a freír... Las croquetas para que os salgan aquí hay que ponerlas con la bandeja esa de agujeros bien caliente al máximo (precalentar dentro del horno 6 minutos), y altitas, para que se doren pronto. Cocinadas ya están, sólo hay que dorarlas por fuera.

Seguro que estaban buenas de todos modos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:o ¡ohhh!, Leborin, pero que bruta soy... :bate::bate: Seguro que lo dijisteis mil veces, pero me olvidé de que debía precalentar el horno.
La verdad es que mis "pastitas de te" estaban ricas igual. Y sin nada de grasa.
Volveré a intentarlo, fijo, pero precalentando (y sin huevo, jejeje a ver que tal).
Graciassss :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Cece, mas quisiera yo que me quedasen asi.

Porque las tuyas tienen pinta de saber bien, las mias fueron un asquito en todos los sentidos. Y yo sí precalenté el horno...pero estaban llenas de pan rallado para que cogieran algo de consistencia, y por otro lado no puse el aceite... :(

Gracias, Noen, voy a echar un vistazo a tu blog, pero yo no tengo esa maquina para hacer la masa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

no tengo remedio yo tambien la e pedido :):) me van a echar de casa con tanto cacharin pero es que con tantas recetas ricas que se pueden hacer en el no me e podido resistir la e comprado en amacoregalos sabeis si tardan mucho en el envio saluditos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...