Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ay que verse! que cabr...itas :nodigona: que sois!
las "pausicas", qué bobas! me refiero por la edad! con un poquito de suerte pasaremos por esas etapas (reloj biologico jodido de la mujer), pero esperaros unos añitos...yo aun tengo que aprender a hacer bien las croquetas :D Eso no quiere decir que tenga 25...hoy en dia la gente de 25 no puede aprender a cocinar pq o bien acaban de terminar de estudiar a saco o bien su family no se fía de sus ungüentos...lo de tener su casa y su cocina ...ya es que ni lo menciono.
Muchas gracias por ir dandonos consejos y por compartir vuestras recetas, ingenios ye ideas...Yo tmb tengo el pack-chinos-Noen nuevo con parrillas y rejillas de menos de 30cm para el hornito!! .....lo q no tengo es tiempo jooooooo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¿Lo veis? ¿Lo veis? :evil::evil::evil: De los 30 no pasa!!!! :bate::bate::lol::lol:
No, ahora en serio, yo os prometo, 42 tacos y me siento todavía como si tuviera 25! Es que a veces si llamo por teléfono a un sitio no sé qué decir...si "señora", o qué..... Si digo: "Soy aquella chica que pasó ayer" (que es lo que me sale espontáneamente), pues inmediatamente pienso: "Pero bueno, si ya no soy una chica!"
Decir "Soy aquella señora...." pues no me sale, francamente, y "soy aquella mujer..." pues como muy basto, ¿no? Deberían inventar una palabra políticamente correcta....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Eso no quiere decir que tenga 25...hoy en dia la gente de 25 no puede aprender a cocinar pq o bien acaban de terminar de estudiar a saco o bien su family no se fía de sus ungüentos...lo de tener su casa y su cocina ...ya es que ni lo menciono.

Nada, nada, eso son excusas :burla: . Yo a los 25 años sí tenía ya mi casa y mi cocina, pero desde los 15 y estudiando a saco, como tu dices, me empecé a meter en la cocina porque me gustaba. Mi madre se ponía como loca porque le dejaba todo patas arriba, pero yo erre que erre.
Y seguí estudiando hasta los 23 que terminé la carrera y cocinando siempre que tenía un ratillo. Bueno y 2 años que viví en piso de estudiantes cocinando por supervivencia tb, que si no, no se comía :D
Por cierto, yo tengo 48 y tb soy pre-paúsica jijiji, pero no es que me sienta de 25, es que me siento como de 15 :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

saskia, yo también empecé de muy joven, como a los 17, como estudiaba inglés compraba revistas inglesas que traían una repostería de miedo...y aprendí con ellas a hacer masas quebradas y de otras clases como una profesional...! :lol::lol::lol: Pero en aquel tiempo sólo conocía el aspecto positivo de la cocina, no fregaba ni un cacharro de los que ensuciaba...ay, cómo comprendo ahora los enfados de mi madre!

Hoy he hecho panceta con el horno y me ha quedado de un doradito y crujientito increíble. Tengo unas fotos, pero aún no las he mirado; si han quedado bien, que creo que sí, más tarde las pondré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

eh! es GATA

mi gata estaba alucinadita mirando pal ovni! sentadita en el suelo mirando fijamente para la encimera! jijijiiji

perdooonnn... por favor.. :lol: es que como yo tenia gatoss.. se me fue la olla... 8) pero me encanto.. ya te lo dije.. solo imaginar a la gata alucinando con el horno...me acuerdo de los mios.. la curiosidad que mostraban por todo lo que ellos creian "raro" :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

¡UF! llevo unos dias sin entrar y con tanta menopasia(yo tambien ando en ella)me he perdido el hilo :lol::lol::lol:

No se os puede dejar solas ni un momento.Hay que ver la que liais. :wink: :wink:

Tambien he visto que hay mas nuevas con el horno. :up::up::up: Bien, bien,¿ganaremos algún día a las chefoadictas, en las cuales tambien me encuentro?

Si es asi ¡Nacho,acuerdate de nosotras!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...