Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:cry::cry::cry: Ya he recibido mis dos hornos y no son para mí ¡YO TAMBIÉN QUIERO UNO! :lol:

Bueno pues mi mami y mi suegra ya tienen horno y mi padre y mi amigo invisible (mi suegro murió) ¿Sabéis que tienen de regalo este año? Sí, sí lo habéis adivinado: Un masajeador pro infrarrojos cada uno :lol::lol: .
Es que los dos tienen de todo, son muy caprichosos pero esto seguro que no lo tienen.

En fin que estamos en crisis.

Pues es buen regalito y seguro que les gusta :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

HOLA PERDONAR ME HA LLAMADO LA ATENCION LO DEL HORNO ESTE ERO NO ME VEO CON ANIMO , ESTOY PACHUCILLA ESTOS DIAS LOS LLEVO FATAL, PUES NO ME VEO CON ANIMO DE LEERME TODO EL POST ME PODRIAIS EXPLICAR QUE ES Y ALGUNA FOTILLO, ES QUE YO CON LA DIABETES NO PUEDO TOMAR FRITOS Y AU QUE TENGO UN HORNO NORMAL SI ESTE ES MAS PEQUEÑITO ME IRIA BIEN PARA MI SOLA PERO NO TENGO IDEA DE QUE ES ME AYUDAIS O ME LEO TODO EL POST???

BUENO SOLO ERA UNA PREGUNTILLA

GRACIAS

BESOTES
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

No hace falta que te lo leas entero, en la primera página tienes la foto y descripción del hornito y lo que hace.
Aunque te vas enviciar leyendo las maravillas que hacen con él y te vas a tragar las 81 páginas :lol::lol:

HOLA PERDONAR ME HA LLAMADO LA ATENCION LO DEL HORNO ESTE ERO NO ME VEO CON ANIMO , ESTOY PACHUCILLA ESTOS DIAS LOS LLEVO FATAL, PUES NO ME VEO CON ANIMO DE LEERME TODO EL POST ME PODRIAIS EXPLICAR QUE ES Y ALGUNA FOTILLO, ES QUE YO CON LA DIABETES NO PUEDO TOMAR FRITOS Y AU QUE TENGO UN HORNO NORMAL SI ESTE ES MAS PEQUEÑITO ME IRIA BIEN PARA MI SOLA PERO NO TENGO IDEA DE QUE ES ME AYUDAIS O ME LEO TODO EL POST???

BUENO SOLO ERA UNA PREGUNTILLA

GRACIAS

BESOTES
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola, moiribes, cariño, me alegro de verte por aquí... Te resumo algunas cosas: el horno sirve básicamente para hacer cosas que harías en el horno normal, pero es una tercera parte más rápido y gasta casi la mitad menos de electricidad. Se suelen hacer cosas dentro de moldes o bandejas, o sobre las rejillas que lleva el horno, pero también hay gente que ha puesto las cosas directamente en el horno (que es un recipiente de cristal) y le ha ido bien.
No tiene muchísima capacidad, pero lleva un aro extensor para hacerlo más alto, y algunos platos se pueden hacer a dos alturas, dos a la vez. Yo diría que es para tres personas máximo.
Tiene la ventaja de que se limpia solo, poniendo agua y lavavajillas a temperatura baja se despega todo lo que se le haya quedado pegado, y tú sólo tienes que quitar los restos y enjuagar.
Aparte de para cocinar sirve para calentar, mantener caliente e incluso para levar el pan, que luego lo puedes hacer ahí dentro también o llevarlo al horno.
Y ahora lluvia de ideas :lol: cosas que puedes hacer con el horno: un pollo entero o a trozos, pescado, verduras y hortalizas asadas, pan, magdalenas, bizcocho, panceta muy crujientita, carne enteras o a trozos, galletitas, todo lo que se haría en parrilla, barbacoa o grill, budines salados o dulces, arroz al horno, empanadas de masa hecha por ti o de hojaldre, embutidos, salchichas, huevos duros, huevos al plato, patatas asadas, patatas "fritas", castañas, carnes, pescados y verduras en papillote...
Este modelo nuestro es "analógico", aunque los hay digitales. Lleva dos ruedas tipo reloj, una con las temperaturas y otra es un minutero. Primero seleccionas la temperatura y después con el minutero le pones el tiempo y el horno se parará automáticamente al terminar y avisará con un timbre breve; puedes irte a comprar una vez está en marcha y volver un poco más tarde del momento en que el horno haya terminado, mucho más tarde no conviene porque se forma humedad en el horno y, aunque no se estropea, sí los alimentos pierden un poco de "prestancia".
Bueno, y no sé qué más decirte. Que yo no podría pasar sin él y que es un método muy sano de cocinar, porque si haces los alimentos en la rejilla toda la grasa que tengan se va a ir para abajo. Y que es muy cómodo porque es transparente y se ve todo muy bien mientras se está haciendo. Y las patatas "fritas" quedan muy bien...te gustarán a no ser que te guste lo muy grasiento y pesado.Espero haberte ayudado, si quieres saber algo más concreto me lo preguntas y si lo sé te responderé.



saskia, las berenjenas te han quedado de muerte... qué bien te lo estás pasando, eh? lo de que te hayan quedado más doradas me ha recordado un truquillo... En mi horno también pasa, siempre se dora más en un lado que en otro...
Pero no hay por qué abrir y meter mano para cambiar las berenjenas de sitio! Basta con girar la tapa un poco de manera que los agujeros que le daban a la berenjena que se está tostando más queden más o menos dándole calor a la que se tostaba menos...supongo que me explico...
Mira que es fácil...yo hasta que no caí también cambiaba las cosas de sitio! :lol:
Pues con girar la tapa se arregla. Otra ventaja del hornito...

A la pregunta de las patatas: yo no sé si quedan como las fritas porque las fritas hace siglos que no las como, pero sí puedo asegurar que COMO HERVIDAS o como cocidas NO quedan. Llevan su tiempo, entre 25 y 30 minutos si es bastante cantidad y 15-20 si son pocas, dos raciones de guarnición, pero si se hacen bien quedan DORADAS y CRUJIENTES por fuera y blanditas por dentro. Eso sí, si no es que estéis limitando mucho las calorías entreteneos antes de meterlas en el horno en untarlas de aceite, les podéis poner de paso la sal, yo antes las metía en una olla y las sacudía tapadas y con unas cucharadas de aceite, ahora simplemente las pongo en un bol y las voy fregando con las manos y para asegurarme de que quedan impregnadas de aceite. También tenéis que precalentar el horno unos 8 minutos al máximo, si puede ser con el molde o bandeja o cestillo que utilizaréis también dentro, para que "reciba" las patatas caliente.
A mí el método que mejor me va es usar un cestillo para freír, lo pones sobre la rejilla baja con las asas haciendo de patitas y las patatas quedan perfectas. Si no las habéis untado con bastante aceite untad el molde o cestillo, así las de abajo no se os pegarán. Y no hagáis una gran cantidad, es mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Pues como suponía, todo un éxito mis hamburguesas!!!

y para muestra un par de fotos, aquí están antes de hacerse:

PC300680.JPG

y aquí una vez ya echas mis hamburguesas, salen exquisitas, y además sueltan toda la grasita en el horno.

PC300682.JPG

Espero que os guste :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

:plas::plas::plas::plas::plas:

ES ESTUENDO!!!! SOIS GENIALES ME3 HABEIS CONVENCIDO, ES JUSTO LO QUE NECESITO PARA MI DIETA ....
:plas::plas:

QUE CASI TODA ES SIN GRASA Y VEGETAL... SI LO SE NO ME COMRO EL GRANDE
:evil: QUE EN ESTE ISO NO HABIA Y LO COMPRE :pelea:

ARA NOSOTROS TENIAMOSBASTANTE Y DE SOBRAS CON ESTE.... BUENO PUES AHORA DECIRME JEJE DONDE LO ENCUENTRO BARATITO QUE TA LA COSA MALA Y LLEGAN REYES Y COMO SIEMPRE UNA SE QUEDa PARA EL FINAL
:lol::lol: Y YA TENGO ESCONDIDOS LOS REYES DE MIS HIJ@S Y DE MI COSTI Y YA VOY JUSTILLA ARA EL MES QUE VIENE :evil: BUENO A VER SI SABEIS DE ALGUN SITIO BARATILLO Y ME LO PIDO :meapunto::lol::lol::lol: HAY YA ME LO VEO CON MI HORNITO Y REBAJANDO AZUCAR Y GRASITASSSSSS

:beso::beso::beso::beso: SOIS UN SOL


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Hola de nuevo, moiribes, y perdona que antes no te he deseado que te mejores, que habías dicho que estabas pachuchilla.
Mira, casi todas las foreras que están en este post se lo han comprado en Amaco Regalos, por Internet. Son 65 euros sin gastos de envío y te lo mandan por mensajero en dos o tres días. Y ademáaaaaaas....muy importante. Si dices que eres del foro de mundorecetas te hacen un regalo. Dan a escoger creo entre un masajeador con infrarrojos (belleza-salud), una vajilla infantil de desayuno, el nicer-dicer, un juego de bols con tapas y algo más que me parece que me olvido. O sea que no te olvides de decirlo, y no te dé corte que son super amables. Lo que no sé es cuándo hay que decirlo, si hay que ponerlo en el pedido por Internet o hay que llamar...ten un poquillo de paciencia y seguro que alguien te lo explica. Yo es que el horno ya lo tenía de hace años, cuando casi no había Internet! En la Edad de la Piedra y el Garrote.. :bate:
Me alegro de que te vaya bien el horno, ya verás como no te vas a arrepentir, supongo que ya has curioseado un poco más en el post...Cualquier pregunta que tengas aquí te la contestamos...
Y lo que dices del horno grande es verdad. Yo el primer piso que compré me lo encontré "equipado" pero el horno no funcionaba... bueno en realidad no funcionaba nada de lo del gas...y yo que estaba en vacas flacas me pasé meses sin horno grande y sin fogones, y me arreglaba! Si hasta la leche para el nescafé calentaba en el hornito!
Un beso y ya nos dirás

:beso:

Y YA SABÉIS CHICAS: PORFA QUE ALGUIEN QUE HAYA COMPRADO EL HORNO EN AMACO LE DIGA A MOIRIBES CÓMO LO TIENE QUE HACER PARA PEDIR EL REGALO...
En fin...ponte buena del todo pero cuidate! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...